Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 01.07.2012, 11:43 |
Viper
GTS
| seben, как я помогу? Как максимально всё упростить я уже писал. У меня получилось. Причём быстро
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 01.07.2012, 11:48 |
seben
Заглянувший
| Давай на почту скину сохранения свои, мне только вайпера пройти надо, я уже его и купил себе, чтоб привыкнуть к нему и все равно не получается.
|
|
|
|
Дата: 01.07.2012, 11:59 |
Viper
GTS
| Я сам не часто играю, а проходить другим людям игру времени нет. Сорри Попробуй сам, я же прошёлДобавлено (01.07.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (maximus777max) а я до сих не могу пройти на Ибице оту золотую бомбочку, там гне надо отвести ГТ500 Я с ней тоже дофига времени убил! Дней 5 долбался. Но потом с дури прошёл з запасом времени меньше секунды. Там Shelby в повортах носит мощно конечно...
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 01.07.2012, 22:51 |
Daniile
Заглянувший
| Вот загрузил игру когда запускайп пишет Ваш NAT :Moderate : Port Registricted Cone что ето и как его изабвиться чтоб загорелся зеленый свет ? и ещё можно ли както сократить загрузку серверов ато 1.7 гб многовато ждать долго очень помогите плиз
|
|
|
|
Дата: 01.07.2012, 23:39 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Daniile, это значит, что не все порты открыты. Зеленый НАТ будет тогда, когда все порты будут открыты, но и с желтым можно играть. Скачать файлы обновлений можно и отдельно, достаточно воспользоваться любым поисковиком. Я бы вам посоветовал качать с аплаунчера, чтобы все работало так, как должно работать.
|
|
|
|
Дата: 02.07.2012, 14:18 |
Daniile
Заглянувший
| Я вот не совсем понимаю вот я установил лицензию игру и всьо устанвка прошла норм типерь идёт загрузка серверов и пишет ету строку что НАт ....... оранжевым когда догрузит сервера играть смогу или нет ?
|
|
|
|
Дата: 02.07.2012, 14:35 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (Daniile) типерь идёт загрузка серверов Идет загрузка не серверов, а загрузка обновления игры С сервера. Загружаются новые автомобили, гонки, одежда и прочие дополнения, с момента выхода игры. Quote (Daniile) когда догрузит сервера играть смогу или нет ? Догружает не сервера, а С сервера. Загружаются новые автомобили, гонки, одежда и прочие дополнения, с момента выхода игры. Ответил выше, будьте внимательнее.
|
|
|
|
Дата: 02.07.2012, 14:45 |
Daniile
Заглянувший
| ок спасибо что помог
|
|
|
|
Дата: 02.07.2012, 21:15 |
albanez
Заглянувший
| народ кода запускаю игру nat blocked красная надпись. иногда зелёный и всё робит эт интернет или сама игра или ещё чего?
|
|
|
|
Дата: 02.07.2012, 22:04 |
behappy
Заглянувший
| У меня ни с того ни с сего пропал звук в игре. В настройках игры все на максимуме. Помогите плиз.
Сообщение отредактировал
behappy - Понедельник, 02.07.2012, 22:08 |
|
|
|
Дата: 03.07.2012, 14:46 |
Daniile
Заглянувший
| Я вот играю в оффлайне и прохожу Чемпионат Ибица на 1.000.000 можно ли его в офлайн пройти и как?
|
|
|
|
Дата: 03.07.2012, 15:38 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Daniile, Да, все гонки "Синего цвета" для прохождения в одиночку, хоть в оффлайне, хоть в онлайне. В гонках "Оранжевого цвета" можно принять участие только будучи в онлайне, причем с другими онлайн игроками.
|
|
|
|
Дата: 03.07.2012, 19:36 |
seben
Заглянувший
| Нашелся человек который смог помочь мне!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!
|
|
|
|
Дата: 03.07.2012, 23:58 |
kirilius
Заглянувший
| народ установил игру захожу и мне выбивает - An error occurred while downloading files. Please check your internet connection and restart the update. If the problem persists contact Atari technical support ЧТО ДЕЛАТЬ..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
|
|
Дата: 06.07.2012, 17:38 |
dimon4ik01377
Заглянувший
| Подскажите пожалуйста! У меня такова проблема, к примеру я еду по прямой и тут поворот я нажимаю вправо и кнопка поворота как будто залипает примерно на 5 секунд и я улетаю кудато в кусты! Также эти залипания происходят и с газом и с тормозом! Что с этим делать?
|
|
|
|