Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 04.06.2012, 19:20 |
FARAON37
Заглянувший
| gtx_den тоже все впоряде.все зеленое.все как раньше.только нее пускает после обновлений файлов
|
|
|
|
Дата: 05.06.2012, 00:56 |
DayMaster
Заглянувший
| Кто знает как в этой игре отключить размытие motion blur ?
|
|
|
|
Дата: 06.06.2012, 16:12 |
FARAON37
Заглянувший
| игру переустановил.проблема осталась.помогите с решением
|
|
|
|
Дата: 08.06.2012, 14:29 |
Verxi5
Заглянувший
| что делать если пишет Your Nat type is : Strict:Symmetric 
|
|
|
|
Дата: 08.06.2012, 23:48 |
Roman_kotelva
Заглянувший
| У меня игра вылетает, когда я в самом начале игры в гараж захожу. Тут написано, что надо установить firewall (или же Пуск -> Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Брандмауэр Windows -> Исключения. В списке "Программы и службы" находишь "UpLauncher.exe" и ставишь рядом с ним галочку. ), заблокировать игре доступ к интернету. Но в этом списке нет "UpLauncher.exe". чё делать.
|
|
|
|
Дата: 09.06.2012, 07:50 |
ser2gei3
Заглянувший
| Привет, я игру TDU2 почиму в сетиДобавлено (09.06.2012, 07:50) --------------------------------------------- я нету в сети
|
|
|
|
Дата: 09.06.2012, 08:06 |
vxsw
AC
| Quote (Roman_kotelva) У меня игра вылетает, когда я в самом начале игры в гараж захожу. Тут написано, что надо установить firewall (или же Пуск -> Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Брандмауэр Windows -> Исключения. В списке "Программы и службы" находишь "UpLauncher.exe" и ставишь рядом с ним галочку. ), заблокировать игре доступ к интернету. Но в этом списке нет "UpLauncher.exe". о.0 бред. если ты заблокируешь доступ аплаунчеру, то он не даст тебе играть онлайн. а брендмауэру до фаирвола, как запорожцу до бугатти.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 09.06.2012, 16:42 |
anton174
Заглянувший
| Люди подскажите что делать, когда захожу в покрасочный гараж у меня комп вырубается?
|
|
|
|
Дата: 09.06.2012, 19:16 |
VipeREvP
Заглянувший
| Запуск программы не возможен, т.к. на компе отсутствует CRASH HOOK. DLL Что делать, подскажите плз!!!
|
|
|
|
|
Дата: 10.06.2012, 14:57 |
Roman_kotelva
Заглянувший
| vxsw, так и чё делать, если он (TDU2) вылетает, когда я в гараж захожу?
|
|
|
|
Дата: 10.06.2012, 16:18 |
Egoistka
Заглянувший
| Ребят, помогите пожалуйста, играла раньше на пиратке игра летала, купила лицензию от 1c Atari в игре слайд-шоу, тормозит на минималках, даже в поворот зайти нереально. По системным требованиям должна тянуть как минимум на средних. Что делать? 
|
|
|
|
Дата: 10.06.2012, 17:32 |
micuk777
AC
| Egoistka, во всем виновата пыль в компею почисти ее
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
Дата: 10.06.2012, 19:33 |
Egoistka
Заглянувший
| Пропылесосила весь ноутбук, толку ноль((Добавлено (10.06.2012, 19:33) --------------------------------------------- Спасибо за помощь, дело оказалось в другом
|
|
|
|
Дата: 10.06.2012, 23:38 |
van1997varazdati
Заглянувший
| ya ne skolko mesyac igral tdu2,patom formatiroval komp,a posle formatirovfanie ya ustanovil igru i kogda pishu my name, login i porol,igra nachinayetsya snova...pomogite ya xochu prodaljat moyu igru,kak delat?
|
|
|
|