Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 13.04.2012, 17:19 |
anton174
Заглянувший
| Здравствуйте решил включить игру а она не включается пишит ERROR#5 что это такое и что мне делать?
|
|
|
|
|
Дата: 13.04.2012, 17:36 |
anton174
Заглянувший
| удолил я фаил "UpLauncher.localdb" запускаю с рабочего стола и не пойму что делать она пытается загрузится но чё то не грузитсяДобавлено (13.04.2012, 17:36) --------------------------------------------- после файла UpLauncher.exe. идёт фаил "UpLauncher.localdb" я его удаляю, запускаю игру с рабочего стола но она опять пытается загрузится и там не ни какого окна с словам востановить
|
|
|
|
Дата: 13.04.2012, 17:37 |
SpikeLeeAngel
Заглянувший
| И еще объясните мне в чем различие распакованной и не распакованной версии? И Князев в своем блоге опубликовал id мотоциклов, что с id делать?)
|
|
|
|
Дата: 13.04.2012, 19:48 |
anton174
Заглянувший
| БЛИН НУ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ Я ТАК И НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ ЧТО ВСЁ ТАКИ ПРОИЗОШЛО У МЕНЯ?????????????????????????????????????Добавлено (13.04.2012, 19:48) --------------------------------------------- РЕБЯТА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ?????
|
|
|
|
Дата: 13.04.2012, 20:19 |
grozzza
Заглянувший
| Помогите кто нибудь! У меня при скачивании обновления тоже выдало ошибку и я удалила файл, потом все докачалось до 100% , но потом идет проверка файлов и пишут ,что игру не удалось обновить!!! И играть не получается, что делать то???
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 01:38 |
EvgeniaGIRLrus
Новичок
| У моего друга вот так беда: раньше все было ок все работало, сейчас запускаешь лаучер он пишет: "нат зеленый сервера работают", заходишь в игру жмешь старт долго ждешь, потом пишет: "сервера временно не доступны, попробуйте позже.." что делать?
ЕК
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 01:44 |
roadster
Добрый
| Обновился успешно? Он посторонними прогами увлекался? мож забанили.
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 01:55 |
Mansory
Новичок
| roadster, Привет) Обновился успешно, прогами увлекался, но в меру. Пробовали создавать новый профиль на другом компьютере и на другой аккаунт, потом скидывали мне, собственно результат получили тотже.. Поэтому на бан это не похоже, я больше грешу на комп. Только знать бы где искать.
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 02:27 |
roadster
Добрый
| Quote (Mansory) Пробовали создавать новый профиль на другом компьютере и на другой аккаунт, потом скидывали мне А если попробовать наоборот, Ваш профиль запустить на другом компе? чтоб наверняка убедится, что профиль рабочий, и после уже тогда пинать комп.
Интересно, баны атари давали на профиль или на ключ?Добавлено (14.04.2012, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (SpikeLeeAngel) И еще объясните мне в чем различие распакованной и не распакованной версии? И Князев в своем блоге опубликовал id мотоциклов, что с id делать?) В распакованную игру ставят моды, заменяют файлики, копаются в файликах. Что с ID делать? Рядовому игроку ничё не надо делать. А кто знает зачем они, не станет спрашивать)
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 04:54 |
AleksStar
Заглянувший
| Можно ли переделать оффлайн профиль в онлайн?
Можно.Для этого сохраняем копию своего профиля в другом месте, а из папки сохранений его удаляем. Далее создаем профиль онлайн с тем же именем пользователя, что был раньше (допустим Кузя, если в оффлайне был Кузя). После начала игры выходим из нее и в папке сохранений удаляем все, что появилось в папке твоего профиля, оставляя само название профиля (Кузя). Из сохраненного оффлайн профиля копируем в эту папку папку PLAYERSAVE. После удаляем из папки PLAYERSAVE файлы KEYMAP и OPTIONS.
Все делаю по инструкции но при создании профиля пишет "Невозможно создать профиль с таким именем" Имя Alex Что делать ? заного проходить игру не очень хочется (
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 10:03 |
SpikeLeeAngel
Заглянувший
| Quote (roadster) В распакованную игру ставят моды, заменяют файлики, копаются в файликах. Что с ID делать? Рядовому игроку ничё не надо делать. А кто знает зачем они, не станет спрашивать) Ясно, спасибо)
Сообщение отредактировал
SpikeLeeAngel - Суббота, 14.04.2012, 10:32 |
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 11:08 |
Adf
Стрит рэйсер
| Купите лицензию и не делайте мозг :-)
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 11:12 |
AleksStar
Заглянувший
| У меня лицензия
|
|
|
|
Дата: 14.04.2012, 11:34 |
alexme
Экстремал
| Quote (AleksStar) "Невозможно создать профиль с таким именем" Имя Alex Alex-это самый банальный ник который можно только придумать, соответсвенно в сети этот ник уже занят. Наверно проще занова пройти чем искать профиль.
|
|
|
|