Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 13:00 |
Kran41k
Заглянувший
| Я случайно удалил свой save он был online что мне делать??? Можно ли его восстановить? Вост. системы не помог...
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 13:41 |
Enortes
Эксперт
| http://www.bestfree.ru/soft/file/undelete.php Если не поможет,то увы... 
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 14:56 |
AmedosNexus
Автоботаник
| [info]Объединил.[/info]
哲学者.
|
|
|
|
|
Дата: 18.03.2012, 23:38 |
grozzza
Заглянувший
| Вопрос: мне стали писать в начале игры: если хотите получить доступ ко всем возможностям онлайн игры установите открытый тип NAT. Что это такое и с чем это едят?????? 
|
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 07:26 |
Kup4ino
Заглянувший
| Всем доброго времени суток! Установил игру, запустил, вылез апдэйтер и загрузил обновление, игра начала тормозить, в основном когда поворачиваешь или перестраиваешься даже на минимальной графике. Установил без обновления, все прекрасно. На максимальных летит без тормозов. Машина: Intel Core i7 1,73 Ghz, Nvidia Geforce GT 425M, 4 ГБ ОЗУ Windows 7.
|
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 09:24 |
vxsw
AC
| Kup4ino, разверни на весь экран (альт интер)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 11:34 |
mcwolf
ГлавБух
| Quote (Haker1999) Вот еще один вопрос, я играю TDU2 на ноутбуке, когда включаю зарядное устройство, игра прекрасна, а когда выключаю - виснет. В чем проблема глюк игры или ноут заслабой??? практически на всех ноутах, при отключении питания от сети, ноут переводится в режим пониженного энергопотребления, переводя режим ЦП, видеокарты, жесткого диска в менее производительный режим. Можно покопаться в настройках режимов питания и выставить настройки вручную, но тогда работа ноута от батарейки будет минимальная и он у тебя будет очень быстро разряжаться
|
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 11:39 |
Kup4ino
Заглянувший
| vxsw, Играю в полном экране, заметил что если в экранном режиме перейти на другое окно а игра останется на фоне то опять же все нормализуется.
Сообщение отредактировал
Kup4ino - Понедельник, 19.03.2012, 12:38 |
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 13:02 |
vxsw
AC
| у меня такое было на старой видюхе - в окне слайдшоу, в полном нормально. у тебя, так понял, что в обоих? пробуй дрова обновить, может это поможет. по идее тормозить там у тебя нечему.
з.ы. еще такое-же бывает при продолжительном заезде (более 15 минут) - лечится сменой режима окно/полный.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Понедельник, 19.03.2012, 13:03 |
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 17:25 |
mcwolf
ГлавБух
| Kup4ino, какая видеокарта и какая версия драйверов?
|
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 20:27 |
JAIMS
Заглянувший
| Почему мне пишет " Сервер Test Drive Unlimited временно недоступен"
|
|
|
|
Дата: 19.03.2012, 20:47 |
Kup4ino
Заглянувший
| Версия драйверов самая последняя, ставил вручную с полным сносом старых драйверов, даже несколько раз. Полностью сносил систему и заново все ставил - эффект тот же. У меня в полном и в окне не то что бы слайдшоу, все двигается очень быстрыми рывками.
mcwolf, Видеокарта Nvidia GEforce GT425M 1GB
|
|
|
|
Дата: 20.03.2012, 00:02 |
Haker1999
Новичок
| Вот такой вопрос, делаю скриншот в игре, захожу в папку с скриншотом откриваю файл jpg, а он не откривается, у меня в одного такая проблема?? Для открития нужна какая то прога??
|
|
|
|
Дата: 20.03.2012, 02:35 |
LaVa
Экстремал
| Haker1999, ни у кого не открываются, чтоб открыть на компьютере надо делать скрин в игре, в моих фото в доме, с помощью фрапса (и искать их в папке фрапса) или PrintScreen (и вставлять в Paint) или другой программой захвата изображения 
LaVa
|
|
|
|