Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 26.02.2012, 23:37 |
LaVa
Экстремал
|
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Воскресенье, 26.02.2012, 23:37 |
|
|
|
Дата: 27.02.2012, 06:23 |
mcwolf
ГлавБух
| Quote (JRStyle) Всем привет. В общем попытался я через пайпал купить себе токенов, но ничего не вышло...кредитка у меня ВИЗА, но пайпал сказал чтобы я шел лесом (не захотел прикреплять кредитку к моему аккаунту). Прошу вас люди добрые, помогите купить )) Деньги через вебмани отдам, а вы оплатите со своей кредитки токены для моего аккаунта ) сходи в банк, подойди к администратору, произнеси заклинание "Хочу со своей Визы оплачивать покупки через PayPal", заполни бумажку на исполнение чуда и через несколько часов/дней, свершится небывалое чудо из чудес!
P.S. При этом не забываем в банке подключить всякие СМС уведомления, а то будем потом ждать месяц возврата средств от PayPal, в СМС нам всякие коды приходят, без которых ничерта не получится
|
|
|
|
Дата: 27.02.2012, 11:14 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (mcwolf) P.S. При этом не забываем в банке подключить всякие СМС уведомления, а то будем потом ждать месяц возврата средств от PayPal, в СМС нам всякие коды приходят, без которых ничерта не получится Не обязятельно. Мне вполне хватает и Сбербанк Онл@йн. Не сочтите за рекламу )
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 27.02.2012, 12:27 |
Filmad7
Заглянувший
| Помогите пожалуйста! Переустановил винду,теперь при установке tdu2 пишет (Процесс активации остановлен
Для текущего серийного номера было произведено слишком много активаций на этом компьютере или слишком много отзывов активации. Активация с данным серийным номером не разрешена. )
|
|
|
|
Дата: 27.02.2012, 12:42 |
DrinkinS
Новичок
| Я уже отвечал на схожий вопрос двумя страницами ранее. "Напиши в службу поддержки Атари. Вот ссылка: http://support.atari.com/?/Knowledgebase/List . Писать лучше на английском. Мне выслали новый ключ."
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
Дата: 27.02.2012, 12:48 |
axelrol
Crazy Driver
| Filmad7, а я ведь писал в FAQ, ОБЯЗАТЕЛЬНО деактивируйте игру после удаления (должен открыться мастер деактиваций).
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 27.02.2012, 13:47 |
Filmad7
Заглянувший
| Помогите! Процесс активации остановлен
Для текущего серийного номера было произведено слишком много активаций на этом компьютере или слишком много отзывов активации. Активация с данным серийным номером не разрешена.
|
|
|
|
Дата: 27.02.2012, 14:07 |
axelrol
Crazy Driver
| Filmad7, я же уже написал, что Вам перед переустановкой windows нужно было деактивировать игру.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 28.02.2012, 00:27 |
Adf
Стрит рэйсер
| Всем привет . Помогите пожалуйста . Пару раз на R8, был головокружительный старт , но не смог запомнить обороты двигателя . Если кто-то знает,правильные обороты для этой машины, подскажите пожалуйста ?
|
|
|
|
Дата: 28.02.2012, 01:05 |
LaVa
Экстремал
| Adf, точно это ты так стартовал,а не остальные стояли? тоесть,плохо стартовали)
LaVa
|
|
|
|
Дата: 28.02.2012, 01:19 |
Adf
Стрит рэйсер
| Да нет же . Есть некоторые , которые постоянно так стартуют , но они не говорят , как это делают .
|
|
|
|
Дата: 28.02.2012, 09:48 |
DrinkinS
Новичок
| Если ты только про обороты на старте - держи около 5000. Но только поддержание оборотов тебе не сильно поможет.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
Дата: 28.02.2012, 10:40 |
Adf
Стрит рэйсер
| Значит это не то. Там реально сильно помогает. Они уходят со старта.Добавлено (28.02.2012, 10:38) --------------------------------------------- около 5000, помоему ект автомата норм . Я же со сцеплением. Добавлено (28.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- для автомата.
|
|
|
|
Дата: 28.02.2012, 12:12 |
V1RuS
Undisputed
| Adf, со сцеплением порядка 6-7 тысяч в этом районе. Но нужно правильно работать сцеплением.
|
|
|
|
Дата: 28.02.2012, 12:54 |
Adf
Стрит рэйсер
| Если помог , то обязательно поставлю + .Узнаю я не скоро , так как компа своего не имею .Играю 1 раз в неделю . До встречи . Спасибо за внимание :-)Добавлено (28.02.2012, 12:54) --------------------------------------------- А кстати , играю я на клаве .
|
|
|
|