Среда 02.07.2025 (19:31)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Подлость – зло под видом добра.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Помощь в TDU2
Дата: 08.02.2011, 23:00
roadster
Добрый
718
99
756

Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме.
Постараемся вам помочь!

Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.

[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы:
- F.A.Q по Test Drive Unlimited 2
- F.A.Q "Stickers - car paint
- Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2
Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]

[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ!
- Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены!
- Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]

Сообщение отредактировал Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59
User offline Vlad9646
Дата: 18.02.2012, 11:19
DrinkinS
Новичок
2
2
30

Такая проблема может возникнуть, если ты пытаешься запустить игру без обновления. Атари вроде прикрыли сейчас эту лавочку. По нормальному - все идет.

Aditum nocendi perfido praestat fides
User offline pen331
Дата: 18.02.2012, 17:20
ganibal360
Заглянувший
0
0
4

ну щас попробую
User offline
Дата: 18.02.2012, 17:45
kent46
Стрит рэйсер
3
4
62

ребят а че серваки не доступны?)обновления идет?не в курсе?)

Проехав на красный свет можешь покинуть белый, но это твое личное дело!
User offline
Дата: 19.02.2012, 04:31
Ripper67
Заглянувший
0
2
15

Привет всем, ребят! У меня к вам вопрос: как изменить профиль а именно национальность, это надо чёт в сейвах удалить или как? Спасибо заранее!
User offline
Дата: 19.02.2012, 09:54
DrinkinS
Новичок
2
2
30

Вроде, никак. Попробуй на сайте атари изменить в профиле, но не думаю, что поможет.

User offline pen331
Дата: 19.02.2012, 11:47
vallvik
Любитель
12
1
85

Доброе утричко)
Кароче к теме, нарисовалась проблема точнее баг(лаги)
уменя когда открываю путишествиее где сколько дорог открыто, фотографий , ну и канечно машин
машины все собрал свмотрю 96% решил открыть и самое последние Найдите 3 новых острова в зоне 4 на Гавайях (3/3) и очки 280/420 как это исправить из-за этого немогу сделать путишествие на 100%
User offline vallwik
Дата: 19.02.2012, 18:03
Ripper67
Заглянувший
0
2
15

DrinkinS
там такого и близко нету, только пару языков(( Мы с другом оба с Украины у него всё нормально зарегало а меня как с России..
User offline
Дата: 19.02.2012, 20:16
Financier
Стрит рэйсер
9
21
43

Quote (Ripper67)
Привет всем, ребят! У меня к вам вопрос: как изменить профиль а именно национальность, это надо чёт в сейвах удалить или как? Спасибо заранее!

Поменяйте в винде: пуск, настройка, панель управления, язык и региональные стандарты (выбрать Украина в вкладке языковые стандарты и форматы и в расположении) и будет вам счастье :)
User offline
Дата: 19.02.2012, 22:47
DrinkinS
Новичок
2
2
30

[quote=Financier]Поменяйте в винде: пуск, настройка, панель управления, язык и региональные стандарты (выбрать Украина в вкладке языковые стандарты и форматы и в расположении) и будет вам счастье [/quote]
А меня поначалу вобще зарегало, как американца. Потом само изменило. Не знаю. Сейчас попробую изменить у себя - вдруг чего получится. Но за совет спасибо, хотя мне не актуально.

Добавлено (19.02.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Сейчас проверил - нет, мне не помогло. Поставил США, а в игре остался русским. Винда, кстати, у меня на английском.

User offline pen331
Дата: 19.02.2012, 23:19
Ripper67
Заглянувший
0
2
15

Да тот же прикол, ничего не изменилось( Ну ладно буду русским тоже не плохо) И кстати, извиняюсь что не по теме, тут такая у меня проблема появилась, не могу зайти в онлайн, то есть захожу в игру вроде как вижу в друзья онлайн но не могу к ним телепнуться и они ко мне тоже, вокруг боты ездят вместо игроков и ещё: при входу в игру НЕ пишет "Игровые сервера доступны" что то может быть? или всётаки у них сервера упали?
User offline
Дата: 20.02.2012, 11:33
grozzza
Заглянувший
9
0
19

Привет всем!! У меня проблемка. Я вроде как прошла все чемпионаты но в 2 х не получила золото. Из -за этого я не могу играть за кубки а в эти чемпионаты теперь уже не пускают - поезд ушел!! Пишут ,что они сейчас не доступны! Что делать то ???
User offline
Дата: 20.02.2012, 13:10
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (Ripper67)
НЕ пишет "Игровые сервера доступны" что то может быть? или всётаки у них сервера упали?

Quote (grozzza)
Пишут ,что они сейчас не доступны! Что делать то ???

Все работает,может немного не корректно,но работает и на карте люди.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 20.02.2012, 14:42
DrinkinS
Новичок
2
2
30

[quote=grozzza]Привет всем!! У меня проблемка. Я вроде как прошла все чемпионаты но в 2 х не получила золото. Из -за этого я не могу играть за кубки а в эти чемпионаты теперь уже не пускают - поезд ушел!! Пишут ,что они сейчас не доступны! Что делать то ???[/quote]
А на карте нажать на чемпионат и там на "отказаться от участия" пробовала?

User offline pen331
Дата: 20.02.2012, 15:28
Ripper67
Заглянувший
0
2
15

Quote (AmedosNexus)
Все работает,может немного не корректно,но работает и на карте люди.

Да, на карте люди есть, примерно 3-5 человек, но когда к ним телепортируешся то вместо них бот.
User offline
Дата: 20.02.2012, 21:55
grozzza
Заглянувший
9
0
19

[quote=DrinkinS]А на карте нажать на чемпионат и там на "отказаться от участия" пробовала?[/quote] , пробовала. Выхожу из чемпионата и все. Получается если я его один раз не прошла как надо то теперь что, вообще не пустят в него и надо начинать игру с начала???
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz