Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 16:30 |
Veron
DTM Club
| eVo, здесь Kabannn, Для этого сохраняем копию своего профиля в другом месте, а из папки сохранений его удаляем. Далее создаем профиль онлайн с тем же именем пользователя, что был раньше (допустим Кузя, если в оффлайне был Кузя). После начала игры выходим из нее и в папке сохранений удаляем все, что появилось в папке твоего профиля, оставляя само название профиля (Кузя). Из сохраненного оффлайн профиля копируем в эту папку папку PLAYERSAVE. После удаляем из папки PLAYERSAVE файлы KEYMAP и OPTIONS. Все.(спасибо Filipp[55-RUS])Добавлено (14.02.2011, 16:30) --------------------------------------------- [off]у нас по-моему самый большой фак который я видел о тду2 [/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 16:39 |
Kabannn
Новичок
| Подскажите где можно нормально погоняться с "живыми" игроками? Есть гоночный центр там всё удобно, но там гонки на время, скорость и т.д. В свободных гонках которые разбросаны по карте никогда никого нет...
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 16:46 |
Kabannn
Новичок
| Veron за это немогут покарать надеюсь?))
|
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 16:53 |
kompressor
Заглянувший
| Подскажите где в игре я могу найти тачку и свитер , которые идут в подарок в боксовой версии игры ?
КаК всегДА в просТРАНСтве.....................=)
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 16:57 |
mcwolf
ГлавБух
| kompressor, после достижения какого-то уровня доступны в магазине, Тачка в магазине подержаных авто
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 17:31 |
GramadzillaJO
Заглянувший
| Помогите пожалуйста при вводе лицензионного ключя пишет код продукта неверен!!! Питался вводить с маленькой букви с большой с черточками и без, даже питался вводить код учетной записи на атари!!! Ключ лецензионний от 1С издательства!!!
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 17:36 |
V1RuS
Undisputed
| GramadzillaJO, куда вводишь? В игру или на сайт ?
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 17:39 |
Sylar-95
Заглянувший
| Здорово ребят! Помогите плиз я собираюсь переустоновить виндовс как мне сохранит свой профоль чтоб всё обратно не начинать ?
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 17:44 |
V1RuS
Undisputed
| Sylar-95, заходишь в папку с сохранениями "Мои документы/Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/" и так скопируй полностью папку "savegame"
|
|
|
|
Дата: 14.02.2011, 17:51 |
gaarii
Новичок
| ИГРА ПОСТОЯННО ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ КОПМ ПРИЧЕМ МОЖНО В НЕЕ ПРОИГРАТЬ ТРИ ЧАСА А МОЖНО ДЕСЯТЬ МИНУТ - НА ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ БЫЛА ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА - КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Гарик
|
|
|
|