Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 13:58 |
shamanx
Новичок
| кто нибудь help. звука в игре нет. чё токо не делал винду переустанавливал,в настройках компа,игры лазил не помогло.даже прога размещённая в F.A.Q не помогла. если у кого то была такая проблема с такими же симптомами и он её решил то HELP.да и ещё когда я 1 раз установил то комп на нехватку компонентов жаловался.
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 14:18 |
Monarh
Стрит рэйсер
| Quote (shamanx) да и ещё когда я 1 раз установил то комп на нехватку компонентов жаловался. вот их то и не хватает значит. ищи каких.
Ездить хорошо) а с рулем еще лучше!)))
Сообщение отредактировал
Monarh - Вторник, 12.04.2011, 14:19 |
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 14:49 |
GETREADY
Экстремал
| shamanx, а какая звуковая вообще, или материнская. А драйвера свежие ставил? Каждый раз при запуске игры наблюдаю такую картину, в Микшеры звука Windows 7 планка при запущенной игре опускается почти до минимума, и тянет за собой большое кол-во программ. Приходится каждый раз при запуске поднимать ползунок. У меня одного такая вот проблемка, или же есть те, у кого проявляются такие же симптомы?
Сообщение отредактировал
GETREADY - Вторник, 12.04.2011, 14:54 |
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 15:59 |
Monarh
Стрит рэйсер
| Quote (GETREADY) Каждый раз при запуске игры наблюдаю такую картину, в Микшеры звука Windows 7 планка при запущенной игре опускается почти до минимума, и тянет за собой большое кол-во программ. Приходится каждый раз при запуске поднимать ползунок. У меня одного такая вот проблемка, или же есть те, у кого проявляются такие же симптомы? такая же фигня и это по моему у многих такая проблема тока микшер и помогает)
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 16:04 |
Vladimir
Генералиссимус
| GETREADY, Monarh, у меня, к примеру, так веб-камера настроена была, и если она была подключённой к USB во время игры, то всё приглушалось.
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 17:16 |
GETREADY
Экстремал
| Вроде как и софта никакого не стоит, чтобы звук приглушать. И приборов тоже никаких нет)
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 17:51 |
Monarh
Стрит рэйсер
| Quote (Vladimir) GETREADY, Monarh, у меня, к примеру, так веб-камера настроена была, и если она была подключённой к USB во время игры, то всё приглушалось. у меня кроме системных звуков, больше ни чего не висит в микшере но они тоже глохнут, когда ТДУ2 вкл. А с чем вообще это связано? Может даст кто внятный ответ?)
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 18:54 |
shamanx
Новичок
| а как их ставить?
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 19:04 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (shamanx) а как их ставить? Ставить что, драйвера? Если так, то скажи свою модель звуковой карты, ну или хотя бы производителя
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 19:12 |
shamanx
Новичок
| Quote (GETREADY) ну или хотя бы производителя производителя чего?
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 19:28 |
vitalik
Чемпион
| Quote (shamanx) производителя чего? Если звуковая карта интегрирована в материнскую плату, а сейчас так в 99% случаев, то нужно знать полное название материнки, чтобы на сайте изготовителя скачать драйвера звуковухи.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 19:38 |
shamanx
Новичок
| название матери AsusTeK Computer Inc
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 21:07 |
vitalik
Чемпион
| Это не название модели, а название фирмы-изготовителя. В названии модели должны быть ещё буквы и цифры. Но вообще вы ведь и сами можете не ждать у моря погоды. А набраться смелости (это самое сложное), зайти на сайт асуса (это проще), обнаружить там по названию вашу материнку и скачать для неё драйвер звуковухи.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 21:55 |
shamanx
Новичок
| помоему вот это:M4A77TDДобавлено (12.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- спасибо тебе всё теперь ок. звук есть.
|
|
|
|
Дата: 12.04.2011, 21:56 |
alexme
Экстремал
| Чё за фигня в таблице лидеров? У меня как и у многих там не показывает ник, раньше вроде такого не видел.
|
|
|
|