Воскресенье 15.06.2025 (14:48)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Циник знает всему цену, но не знает ценности.
О.Уальд
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Crash при появлении онлайн друга в игре
Дата: 28.01.2013, 22:44
Juner
Заглянувший
0
0
3

Всем привет!
Есть проблема совместой игры, раньше, до осени, с другом катались вместе по просторам 2 островов! После обновлений осенью, когда единственный друг заходит онлайн, у нас у обоих Крешит игру, при чем никаких окон с номером ошибки нет. Это происходит всегда, особенно, если я физически по карте перемещаюсь к другу. Но и без этого тоже.
Такого не было раньше, а теперь такой вот облом.
Обе игры лицензионные. Мы из одной сети, но живем на разных улицах, люди не глупые, любые советы готовы проверить.
Помогите, кто решил или встречал эту проблему. Повторюсь, до осенних обнов мы катались без проблем. Игру перестанавливал диска, не помогло. Винду тоже, отрубали скайпы, сетевые проги, шаманили как могли. Настройки роутера тоже ставили разные варианты, не помогло.
Помогите в решении задачи пожалуйста! :'( :'(
User offline
Дата: 29.01.2013, 00:03
TeRaNiX
Профессионал
6
7
129

С подобным не сталкивался, а как с другими игроками, надо попробовать добавить еще несколько друзей и проверить как с ними конект будет, а еще попробуйте вначале удалите друг друга из друзей, потом перезайдите и добавьтесь поновой.
User offline
Дата: 29.01.2013, 08:47
5vaNya5
Эксперт
22
24
175

Juner, была такая штука, с братом играли когда, решение до сих пор не нашёл(

User offline o_veteran_o
Дата: 29.01.2013, 20:59
Juner
Заглянувший
0
0
3

Удалились, всё=, когда заходит кто-то из нас двоих- крешит обоих. В шоке конечно. Никаких зацепок пока не нашли...
User offline
Дата: 30.01.2013, 13:55
TeRaNiX
Профессионал
6
7
129

наверно я кэп, но если вам обоим попробовать создать новые профили онлайн, может хоть так прокатит..? А вообще очень странная проблема, ну бывает вообще не видно или прыгает авто, эт если с nat проблемы, а это чтото из сферы паранормал shok
User offline
Дата: 30.01.2013, 21:15
StreetKinn
Стрит рэйсер
13
6
48

Да последнее время игра чудит по страшному. Катаешься с друзьями, все хорошо и БАЦ, троих выкидывает с crash"ом, а один остается. В итоге из 8 человек в комнате остается человека 4.

User offline
Дата: 10.02.2013, 09:43
Juner
Заглянувший
0
0
3

Купили на распродажи тду2 в Стим, проблема решилась, теперь нас хоть не кикает.
Возникла другая проблема, мы с другом из одной сети, а когда находимся рядом, наши машины будто прыгают и землю капают, десинхронизация жесткая.

Сообщение отредактировал Juner - Воскресенье, 10.02.2013, 09:44
User offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz