Воскресенье 15.06.2025 (05:39)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Бедность ставит преграды нашим желаниям, но она же и ограничивает; богатство умножает наши потребности, но и дает возможности их удовлетворять.
Вовенарг
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Logitech wingman formula GP
Дата: 20.01.2013, 02:49
xunderwaterx
Заглянувший
0
0
1

Помогите с проблемой, у меня руль ligitech wingman formula gp, в игре TDU2 при установки поворота на право игра определяет как налево=( Комбинация педалей отключена (при вкл. тоже не работает) Очень прошу подскажите что делать, больно хочеться поиграть, тем более у меня лицуха :'(
Дрова стоят

Сообщение отредактировал xunderwaterx - Воскресенье, 20.01.2013, 02:52
User offline
Дата: 20.01.2013, 03:39
DrazzEn
Стрит рэйсер
137
44
61

вот это закинь в папку с игрой и запусти, в программе жми yes и настрой руль на левый "стик X" выбирай [record] и крути рулём программа определит ось руля и повесит её на виртуальную ось джойстика)
дальше на левый триггер рекорд и жми левый педаль, на правый триггер аналогично
и потом повесь все свои кнопки руля на все свободные на джойстике

В итоге в игре руль будет определятся как xbox контроллер и все будет работать)
сначала проверь как руль себя в игре ведет (у меня центр был фиговый, на миллиметр от центра кручу и колеса уже до упора) если у тебя так-же:

то можно в "Advanced" выставить все в ноль кроме Left\Right Thumb X AntiDeadZone в двух строчках прописать 175

В конце настройки просто нажать Save и закрыть

Сообщение отредактировал DrazzEn - Воскресенье, 20.01.2013, 03:41
User offline drazzen7-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz