Суббота 14.06.2025 (19:14)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Дайте мне счет из прачечной, и я положу его на музыку!
Джоаккино Россини
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Проблема с геймпадом
Дата: 12.01.2013, 15:13
sikerok
Заглянувший
0
0
2

Всем привет. Я встретился с одной проблемой. Все время я играл в TDU 2 на клавиатуре. После решился купить геймпад Logitech F310 (дешево и сердито). Играя в разные игры я не встречал никаких проблем. Вспомнил про TDU 2. На клавиатуре играть - не комильфо, вот и решил попробовать сыграть с геймпадом. Первый день все было отлично. TDU 2 нашла геймпад и даже сама назначила клавиши, также поменяв кнопки на интерфейсе (тоесть поставила где Х, где А, где LB, RB и т.п.). После мне пришлось полностью снести TDU 2. Игра все так же нашла геймпад, но НЕ ПОМЕНЯЛА ИНТЕРФЕЙС тем самым не пременив некоторые кнопки. Плюс к этому часто теперь путаюсь когда пишут *Кнопка 7* и т.п. Прошу помочь решить эту проблему. Неудобно играть когда ты на геймпаде, а интерфейс к клавиатуре. Заранее спасибо!
P.S. Драйвера на геймпад установлены и обновлены.

Добавлено (12.01.2013, 15:13)
---------------------------------------------
Неужели ни у кого не было такой проблемы? :(

User offline
Дата: 12.01.2013, 16:03
Alexbon
Профессионал
11
14
142

я на руле сижу, но думаю разницы нет USB и в африке...
по началу - в офф лайн - устройство виделось, но то-ли после обновлений или ещё чего
игра "видит" только устройство "клавиатура", и ничего - просто вручную всё переназначил и нет проблем. (при переназначении пишет отпустите все.... и нажмите - всё откликается :) )
а чего там такого? - карта, фары, поворотники, да, отмена, назад, чат, возврат, пауза, ручник.
ну и мышой всё равно пользуюсь.
- или и мышиные функции переносились на пад?

Бороться и искать, найти и перепрятать.
(связь Raidcall)

Сообщение отредактировал Alexbon - Суббота, 12.01.2013, 16:04
User offline
Дата: 12.01.2013, 17:46
sikerok
Заглянувший
0
0
2

или и мышиные функции переносились на пад?
Вот в том и дело, что все было как на приставке и все функции переносились на пад. А как вернуть такое не знаю %)

Сообщение отредактировал sikerok - Суббота, 12.01.2013, 17:48
User offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz