Подскажите по моей проблемке
|
|
Дата: 23.10.2012, 00:06 |
volkodavua
Заглянувший
| У меня лицензия игрушки,из-за некоторых проблем с системой переустонавливал ее несколько раз.Вот решил установить на новый системник,ввожу ключ,он пробивается по базе и выдает ошибку,игра была много раз установленна на этом компьютере дальнейшее изпользование невозможно.Это проблему как то можно решить без покупки нового диска?
|
|
|
|
Дата: 23.10.2012, 01:52 |
Veron
DTM Club
| Логично предположить, что превышен лимит активаций. Вроде как в таких случаях нужно обращаться в тех. поддержку за новым ключом.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 23.10.2012, 09:37 |
vxsw
AC
| пиши в саппорт атари, может и помогут. если старое железо не выкинул - поставь на него и отзови лицензию оттуда, потом сможешь использовать на новом.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 23.10.2012, 10:23 |
TeRaNiX
Профессионал
| вот как раз месяц назад столкнулся с той же проблемой, и вот как решал
- зарегится на сайте atari, потом жмете Support -> Submit a Help Request пункт Product Key далее Missing Activation Key, нужно писать на английском, объяснив коротко суть проблемы мол, так и так, вот переустанавливал винду но не знал что надо отзывать ключ, и теперь такая проблема
- через 1-3 дня поступит ответ что просим подтвердить и доказать что покупали лицуху, если dvd-box то сфотать коробку с под игры там где видно номер активации, лист бумаги на котором ник в игре и майл на который регались, а если цифровая версия, то взять фото на котором сфотан ключ и в painte чиркануть ник и мыло, вот вспомнил еще и скрин письма в котором видно что купил лицуху, аеще указал сколько у меня домов, авто, левел, денеги) отправить и ждать, через 1-2 дня ответят и пришлют новый ключ
- новый ключ записать и больше не забывать о отзыве активации перед переустановкой винды
мне это помогло 
Сообщение отредактировал
TeRaNiX - Среда, 24.10.2012, 12:05 |
|
|
|