Приветствую. Нужны Ferrari с тюнингом. Знаю, что изредка они появляются в "Поддержанных авто", но проблема в том что они у меня там не появляются ... У Друзей появляются, а у меня нет. Появляются только определенные 6-7 машин и все (среди них ни одной Ferrari). А всего в "Поддержанных авто" продаются 2 машины (у друга почему то 5). Может кто знает в чем проблема и как ее решить ? Заранее благодарю.
SGTxBulleT, А скажи ка нам Зачем тебе ферарка с первым тюном ? - там только 1й тюнинг стоит и то не факт что на скорость - может быть что угодно - читал на форумах что тот тюнинг ниочем не говорит и машина со временем едет как в стоке - можешь себе сделать 4 тюн да клево! да на много лучше стока но . . . 1. в гонках не поездишь - пошлют тебя на букву нах 2. будут писать на тебя (много) 3. возможно и я надеюсь что когда то дадут бан ) Все это просто мания и ничего больше и я тоже этим перестрадал и положительных моментов у меня не осталось. Пускай машина едет быстрее и обставит любого корча в своем классе но блин тот напряг со стороны других игроков не в кайф. Купи себе макларен и протюнингуй его нормально 4-3-2 и катайся в удовольствие а о ферарках забудь все равно ничего хорошего с ней не получится.
Если есть возможность, то почему бы и нет ? Бывают еще и второго уровня. Пакеты разные бывают, у друга 612ая на скорость заточена, так она у него 351 валит ... Да и планировал иметь в гараже и тюненые и стоковые феррари. Да и я сомневаюсь что за это баннить будут, если сами разрабы допустили покупку их в поддержанных авто ...