Какое авто лучше?
|
|
Дата: 15.09.2012, 04:11 |
MauoHe3
Заглянувший
| Всем привет,подскажите что лучше взять за 1,500,000 ?? какую машину??) бугати или зонду? и чем отличается обычная бугати от гранд спорта,цена у гранда значительно больше а ощуствимою разницу в тест драйве обоих машин я не ощутил ,хочется авто купить нормальное,думаю вот может вы подскажете,так что мне на гранд спорт подкопить?
|
|
|
|
Дата: 15.09.2012, 13:04 |
Viper
GTS
| MauoHe3, если Вы играете на руле, то Bugatti получше, чем Zonda Cinque. Я на клавиатуре за полтора года так толком и не привык к управлению Veyron`ом. Этот вечно заносящийся хвост уже надоел - непредсказуемо может себя повести в поворотах а при торможении. Cinque едет, как приклеенная к дороге. Сцепления ТОННЫ! На серпантине в умелых руках может порвать Veyron. Quote (MauoHe3) и чем отличается обычная бугати от гранд спорта У меня обычный Veyron 16.4 и меня всё устраивает. У GS управление более резкое, чем у "просто" Veyron`а + на пределе скорости GranSport прёт получше, чем стандартный, хотя его всё равно мочит Koenigsegg CCXR Лично мне проще и удобнее ездить на Veyron 16.4. Во-первых о у него менее резкое управление на клавиатуре, во-вторых, на мой взгляд, его поменьше заносит, чем GranSport. Zonda Cinque обделять вниманием не надо! Отличная машина, на серпантинах способная порвать Veyron GranSport, но на прямой максималки немного не хватает... Мне приходится ездить на Bugatti, чтобы выигрывать гонки, но Zonda Cinque нравиться больше + на серпантинах на ней рвал Veyron SuperSport 
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 15.09.2012, 13:05 |
Shaparok
Любитель
| Для драга - Bugatti. / \ Grand Sport 16.4 + Крыша + Обычная машина + Хорошая машина + Цена - Такая же что и 16.4 - Крыша - Цена
Я бы взял Bugatti GS (Grand Sport)
Для верлявых трасс - Zonda / \ Pagani Zonda Cinque F Roadster + Красивая + Обычная машина + Хорошая машина + Цена +Более Быстрая чем F Roadster - Крыша - Крыша, но не раскладная
- Цена
Я из 2 бы взял Cinque. Но есть ещё и Tricolore (если у тебя есть AT). Она быстрее Cinque и вообще из Zond я купил бы её но у меня нет АТ. 
|
|
|
|
Дата: 15.09.2012, 13:18 |
Viper
GTS
| Quote (Shaparok) Но есть ещё и Tricolore (если у тебя есть AT). Она быстрее Cinque Она не быстрее. Tricolore в игре - перекрашенная Cinque. Это как и 599GTB Fiorano и 599GTB Fiorano China Edition - одно и тоже, только краска и салон разные.
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 16.09.2012, 00:01 |
MauoHe3
Заглянувший
| Ну так вот я не могу выбрать толи для драга брать , толи для вертлявых трасс всё таки сумма не малая,если просто так потрачу деньги с разочарованием,будет обидно))) играю на руле в основном 
|
|
|
|
Дата: 16.09.2012, 10:19 |
GoodEgor
Эксперт
| Чемпионат можно и на макларене пройти, а вот с прицелом на будущее нужен бугай, причем желательно гс.
|
|
|
|
Дата: 16.09.2012, 14:26 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Shaparok) Она быстрее Cinque Нет, она такая же. Те же 401 км/ч
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|