Суббота 14.06.2025 (19:32)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Душа – этика мироотношения, - отношения к окружающему и к себе.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Слетели наклейки с 2х тачек.
Дата: 22.05.2012, 09:38
WerElf
Стрит рэйсер
19
3
71

Слетели паинты на 2х тачках. Есть бэкапы, где тачки разрисованы. Есть-ли возможность вытащить их из бэкапа и вставить в текущие сэйвы? Полностью бэкап не хочется восстанавливать, ибо после него уже не мало пройдено. Заново тачки разрисовывать - я ж так больше не сумею blush К тому же одна из них феррари для круизов, была покарашена пиратским способом (утилитка для разблокировки покрасочной мастерской). После добавления ДЛЦ2 утилитка уже не работает.

В общем - есть ли достаточно легкий путь решения проблемы?

ЗЕЛЕНЫЙ

Сообщение отредактировал WerElf - Вторник, 22.05.2012, 09:39
User offline werelf
Дата: 22.05.2012, 10:33
Veron
DTM Club
768
119
2738

Все что приходит на ум - каким-то способ запустить утилиту на длс2(наверно со старым билдом прокатит), поставить запасные сейвы и вытащить от туда винилки, через утилитку импортировать в нынешние сейвы.

upd. ну или попробуй нарисовать что-нибудь на нужной машине, сохрани это, в папке с сейвами (%user%\My Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame\User\STICKERS) замени .STI того что нарисовал на то что было. Не знаю работает этот способ или нет - не пробовал.

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz