Bugatti Veyron Super Sport
|
|
Дата: 20.08.2012, 09:12 |
Warfaren
Новичок
| Народ,так что лучше: Super sport или же Grand sport ?
|
|
|
|
Дата: 20.08.2012, 22:00 |
Viper
GTS
| Quote (Warfaren) Народ,так что лучше: Super sport или же Grand sport ? Если учитывать то, что Super Sport покупается за реальные деньги и чтобы разогнать его до максималки нужна непонятно какой длинны трасса, то, на меня, лучше всё-таки Grand Sport. + на клавиатуре Grand Sport рулится чуть получше
TDU2: VictorViper (62 lvl)
Сообщение отредактировал
Viper - Понедельник, 20.08.2012, 22:00 |
|
|
|
Дата: 20.08.2012, 22:42 |
GoodEgor
Эксперт
| Quote (Warfaren) Народ,так что лучше: Super sport или же Grand sport ? Конечно SS! То, что SS лучше GS я не ставлю под сомнение. Главный вопрос в том, стоит ли он своих денег? Ответ - нет.
Сообщение отредактировал
GoodEgor - Понедельник, 20.08.2012, 22:43 |
|
|
|
Дата: 20.08.2012, 22:56 |
Viper
GTS
| Quote (GoodEgor) лавный вопрос в том, стоит ли он своих денег? Ответ - нет. Платить надо ещё и реальные деньги! Лучше уж GS взять...
|
|
|
|
Дата: 27.08.2012, 17:15 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| [quote=GoodEgor]Конечно SS! То, что SS лучше GS я не ставлю под сомнение. Главный вопрос в том, стоит ли он своих денег? Ответ - нет.[/quote] По мне так вообще не стоит. мне или показалось или оно так и есть, SS как-то медленнее набирает скорость после 200 км/чДобавлено (27.08.2012, 17:15) --------------------------------------------- И ещё, у Super Sport аэродинамика немного похуже, тем самым машину те так хорошо прижимает как Grand Sport, и из-за этого на неровной дороге машина медленнее набирает скорость
|
|
|
|
Дата: 27.08.2012, 19:24 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Джамбо) И ещё, у Super Sport аэродинамика немного похуже, тем самым машину те так хорошо прижимает как Grand Sport, и из-за этого на неровной дороге машина медленнее набирает скорость
то есть если аэродинамики больше то и скорость развивается больше ? тю а я думаю что если аэродинамики в избыток то значит что она плохо влияет на мощность и на развиваемую скорость. В Grand Sport аэродинамики больше чем у Super Sport, по этому она не такая мощная в целом как SS
Сообщение отредактировал
EagleBe - Понедельник, 27.08.2012, 19:24 |
|
|
|
Дата: 27.08.2012, 22:40 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| Quote (EagleBe) то есть если аэродинамики больше то и скорость развивается больше ? тю а я думаю что если аэродинамики в избыток то значит что она плохо влияет на мощность и на развиваемую скорость. В Grand Sport аэродинамики больше чем у Super Sport, по этому она не такая мощная в целом как SS Ну может не правильно выразился. Короче, "сила которая больше прижимает машину к земле, тем самым создаёт лучшее сцепление с землёй" . Как это называется ?
|
|
|
|
Дата: 27.08.2012, 23:19 |
bars_dnb
Любитель
| Ты не поверишь Прижимная сила.
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 00:34 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| Quote (bars_dnb) Прижимная сила. Не поверил
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:24 |
EagleBe
Экстремал
| ну да или гравицапа это когда под машиной воздушный поток движется с большей скоростью чем над нею и машину всасывает в дорогу ну это если крыло есть под тачкой а если только спойлер то он играет двунаправленную роль а то и трех но это уже статья пойдет.
Кстати когда то очень очень давно ну как начали ломать игру была программка которая изменяла все ттх авто и после отключения аэродинамики машинку не просто носило по трассе она местами перелетала трафик и скорость набирала в 2 раза быстрее
|
|
|
|
Дата: 23.09.2012, 19:08 |
Nik_1MTK
Заглянувший
| Какой там у нас рекорд скорости на СС?
|
|
|
|
Дата: 23.09.2012, 20:24 |
sushko_9111
Заглянувший
| Grand sportДобавлено (23.09.2012, 20:24) --------------------------------------------- Grand sport
|
|
|
|
Дата: 30.09.2012, 00:18 |
Nik_1MTK
Заглянувший
| Всем привет.В общем тут решил тест провести ради интереса. Взял 2 машины: Bugatti Veyron SS и Bugatti Veyron GS.Обе машины прокачаны до 4 лвл.Тест на скорость. Как ни странно,но GS набирает свою максималку намного быстрее,чем SS.Удалось разогнать её до 458 км/ч. SS.До 300 она набирает резво,но после как будто угасает.Максималка не столь отлична от GS-469. Назревает такой вопрос:а если ли смысл покупать SS за реальные деньги,когда GS можно купить за игровые и при этом она не будет уступать по динамическим характеристикам SS?
|
|
|
|
Дата: 30.09.2012, 00:30 |
Viper
GTS
| Quote (Nik_1MTK) Назревает такой вопрос:а если ли смысл покупать SS за реальные деньги,когда GS можно купить за игровые и при этом она не будет уступать по динамическим характеристикам SS? Я купил SS за AT, но разочаровался... В гонках на ней можно валить абсолютно всех, но в скорости все Bugatti проигрывают Koenigsegg CCXR на механике Да и в гонках Koenigsegg может валить Veyron, если на механике уметь ездить
|
|
|
|
Дата: 30.09.2012, 06:46 |
Nik_1MTK
Заглянувший
| Не спорю,Koenigsegg валит совсем не плохо.
|
|
|
|