Полиция
|
|
Дата: 21.05.2011, 21:29 |
kalopanax
Профессионал
| Quote (-urpok-) TDU2 симулятор роскошной жизни BETA-симулятор. На этом всё и заканчивается...
|
|
|
|
Дата: 21.05.2011, 21:30 |
maslina
Заглянувший
|
|
|
|
|
Дата: 21.05.2011, 22:53 |
-urpok-
Новичок
| И всё же Я За Нормальных С Большой Буквы "Полицейских!)
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 08:38 |
tmp
Стрит рэйсер
| может это не сюда надо, но спрошу за поимку нарушителей что дают? знаю что за 35 нарушителей дают полицейский вайпер "ибица", но читала на форумах и в игре людей встречала которые пытаются ещё какуюто машину получить вот вопрос - дают ещё чтото или вайпер это всё? и ещё, можно как то получить вайпер "гаваи"? или тока ибица?
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 09:55 |
krusher
Стрит рэйсер
| насколько я знаю, нужно все это дело начинать на одном острове и проходить соответственно там, тогда получишь и форму либо ибицы либо гаваев и также и машину...если я не прав то может более знающие товарищи поправят
Если чувствуете, что у вас хотят что-то сп..дить, - это первый признак того, что жизнь удалась!...
|
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 11:35 |
axelrol
Crazy Driver
| krusher, Нет, не имеет значения где проходить миссии. Всё равно получите только Вайпер с Ибицы. Гавайский вайпер - это чит.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 12:49 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) Гавайский вайпер - это чит. А тот, что другой Додж(не помню как там его, он ещё в А5 вроде), он тоже чит?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 12:54 |
axelrol
Crazy Driver
| JetRaX, Да, честным путём получить невозможно.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 15:43 |
MullaOmar
Заглянувший
| На Оаху в районе аэропорта (не северного) есть много параллельных дорог. Вот на одной из них в течении часа от силы я на Audi R8 ушел от копов (ботов) 12 раз подряд играючи. Все очень просто. Несешься ботам в лоб и перед носом на противоположную полосу съезжаешь. Ждешь их и по-новой. На грунте не задерживаешься и вертушки не будет. Выбирать надо дорогу с узкой полосой грунта и поменьше растительности и столбов всяких. Это легко! И тут кто-то совет давал на счет Бэкапа сэйвов - это хорошая идея и не только в погоне.
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 15:56 |
axelrol
Crazy Driver
| MullaOmar, Гораздо проще на гоночном треке Ибицы.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 16:24 |
Dimirchello
Любитель
| axelrol, согласен, там вообще удобнее всего
...звук мотора и чувство свободы =)
Сообщение отредактировал
Dimirchello - Четверг, 28.07.2011, 16:24 |
|
|
|
Дата: 28.07.2011, 16:54 |
vxsw
AC
| а еще проще - тупо по любому внутреннему кольцу (к-е на перекрестках) нарезать на ибице. менты вообще ни чего сделать не смогут (боты).
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 29.07.2011, 09:52 |
JetRaX
Генералиссимус
| От тех которые не боты легче всего, их редко больше 2х бывает \\\\\\\\\\\\\\\\ А вот про ботов, ан Ибицу надо, там дороги ровнее))) Нужно взять авто А2 или А1, которая едет более 115км\ч по бездорожью, и уезжать от них, они больше этой скорости ни когда не разгонялись по бездорожью(я на Корвете от них уезжаю, он по грязи 125 выдаёт)
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|