Обсуждение машин в TDU2
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 20:45 |
Master
Профессионал
| Кто хочет поспорить что Ферарри 458 хуже чем любая другая машина А2 в гонке прошу писать мне или найти в игре и посмотрим, я могу любому доказать что Ферарри 458 лучше всех в гонке в А2 классе!!! Устроим состязание из 3 гонок! Победителя потом тут напишу)) Мой ник Master68 или тут напишите договоримся когда поедем!
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 20:54 |
V1RuS
Undisputed
| Master, погоняйся с нашим брайном, он тебя на любой машине сделат и лучшая машина по всем характеристикам это италия
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 21:11 |
Veron
DTM Club
| Master, во-первых это не справедливо, мастерство игроков может отлчатся, ты должен сам проехать на каждой из машин 3 гонки и записать время, и то ты наверняка привык к италии и время на ней у тебя будет лучше. Во-вторых у каждой машины свое предназначение, италия подходит для трасс не очень крутых серпантинов, на прямых ее в клочья рвет слр, а на серпантине раф ртурбо.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 07:43 |
maks
Чемпион
| продал я свой GT-R....теперь у меня авдоти Р8! уф что мне в ней нравится это все...а само понравилась это её звук двигателя и газ он прям как у реальной не так быстро надал и он уже пищит а прям вввууМММ короче Р8 супер
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 09:16 |
JetRaX
Генералиссимус
| maks, Согласен Р8 рулит особенно без крыши, на ней интересней ездить, хоть и обычная тоже не чего
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 11:48 |
olegatrix
Заглянувший
| Люблю я AUDI R8 но у нее недостаточная поворачиваемость и тормоза слабые, а так на старте почти весь класс А2 делает если ни весь.
Сообщение отредактировал
olegatrix - Вторник, 15.03.2011, 15:18 |
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 12:31 |
JenDoz
Экстремал
| Quote (V1RuS) Master, погоняйся с нашим брайном, он тебя на любой машине сделат и лучшая машина по всем характеристикам это италия Он не играет в TDU2. мне нравятся 4 машины, RUF turbo, SLS,SLR,Italy. Каждая машина подходит для разных трасс.
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 12:32 |
V1RuS
Undisputed
| olegatrix, у ауди недостаточная поворачиваемость??? Она лучшая по управлению
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 13:39 |
Veron
DTM Club
| Quote (Carsson17) нравится Вайпер и Руф ргт,но они очень медленные. это ведь не имеет значения Quote (V1RuS) руф медленный ргт да, а вот ртурбо это весч Quote (V1RuS) ауди недостаточная поворачиваемость??? Она лучшая по управлению да да именно так. Управляемость у нее чуть лучше чем у слр и тормоза из силикона сделаны.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 15:26 |
V1RuS
Undisputed
| Veron, а по мне так она лушая по управляемости. [info]Переименовл тему, так как разговор о другом пошёл [/info]
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 15:50 |
Kirill01
Чемпион
| По мне лучший sls
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 15.03.2011, 15:59 |
Vladimir
Генералиссимус
| Ну, коли переименовал... ) Тогда скажу, что что-то маловато внедорожников, надеюсь, их количество заметно увеличится с DLC. Ещё немного не устраивает работа стеклоподъёмников - в магазине можно приспустить (приподнять) стекло, а в обычной игре сразу до конца. Было бы интересней ездить с немного спущенным стеклом ездить (включая кабриолеты). )
На сайте редко.
|
|
|
|