Drag Race
|
|
Дата: 11.03.2011, 18:26 |
igorioook
Заглянувший
| Пацаны конешно Драг ето круто а што если зделати драг на ручном перекличении передачи тогда идиот в учиот ,хоти немного ,но и человеческии фактор !
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 02:42 |
Master
Профессионал
| igorioook, Давай на ручном, но с места на А1 классе я против, ибо там соперников Бугатти просто нет если с места стартовать
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 06:13 |
BriaN
3RUN
| естественно драг на ручной коробке! так интерес есть! какой интерес если тупо после старта просто газ жать?
|
|
|
|
Дата: 12.03.2011, 14:02 |
cherchellis
Любитель
| омг, они устраивали драг на антомате? оО или они про то, чтобы поставить ручная + сцепление, а не сиквел?
youtube.com/cherchell58
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:17 |
OldBoo
Заглянувший
| Вот что в голову пришло, если будут все свои ..то конечно ручная коробка, одинаковые авто. уговор откуда стартовать собираетесь, один чел назначается судьей по микрофону) рулит всеми...старт ( можно производить с задержкой в минуту например, в это время те кто едет прогревает резину и подъезжает к линии намеченной либо можно даже на старте выравняться тем кто едет кароче приготовиться..судья по достижении 55 секунд дает звуковой отсчет , а потом при достижении 60 секунд с момента основного секундомера Бибигает или кричит Го Го Го или игроки уже сами стартовать будут на 1 минуте потом от результата отнимается подготовительная минута и в се вполне стандартный драг рейс! не суддите строго если напутанно Добавлено (14.03.2011, 13:17) --------------------------------------------- Другой вопрос позволит ли игра создать отрезок длиной нужной для классического драга) только я забыл сколько там в метрах 400 помню что 1\4 мили.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:24 |
Vladimir
Генералиссимус
| OldBoo, 402 метра. А авто вроде ж не обязательно абсолютно такое же, характеристики лишь бы совпадали
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:37 |
OldBoo
Заглянувший
| Да я сам не увлекаюсь драгом) ну да авто как договорятся водители..но судя по игре в каждом классе будет бесспорный лидер и его будут выбирать, я просто предложил технологию старта а ее мона применить! тем кто создает трек мона поставить линию отсечки скорости через метр после старта чтобы время реакции фиксить например один на старт ушел с 1.00.56 другой 1.00.75) ну что то типа этого. кароче показывать кто как с реагировал ну и на финише через 402 метра ставить финниш чтобы комп закончил гонку стандартным подсчетом времени. я не разу не создавал гонки играю 3 день всего и не знаю можно ли это вообще в игре сделать. Со стартом у меня лично всегда все по разному, езжу на руле но педали сломаны)поставил секвент. он то срабатывает то залипает, понял одно что лучше не газовать и втыкать первую гдето на 2000 -3000 оборотах. буксы фиксить сбросом газа) но боты всегда уезжают вперед, как бы я их не фиксил. P.S. Тоесть получается на драг выезжают 3 машины,2 стартуют. один судит..можно больше операторов для фильма как раз за минуту они встанут на позиции объективы настроят
Сообщение отредактировал
OldBoo - Понедельник, 14.03.2011, 13:50 |
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:48 |
Vladimir
Генералиссимус
| Был бы я в онлайне... )
На сайте редко.
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 13:53 |
OldBoo
Заглянувший
| А почему не в онлайне? не пускает опять. я пару дней не мог влезть..вчера только к вечеру удалось..
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 14:06 |
BriaN
3RUN
| OldBoo, ты тут не оффтопь и не пиши глупости. для старта дается отсчет в чате и всё! а отрезки таких в тду2 есть(аэропорт) А что такое Мастерок? испугался тут отписываться?
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 14:15 |
OldBoo
Заглянувший
| Отрезки если прально понял? можно создавать где угодно и когда угодно и с кем угодно гонять) причем тут глупости..если игра не предусматривает драг как таковой, значит его нужно изобрести) А что такое Мастерок? испугался тут отписываться? rofl Эту фразу вообще не понял, поехал что ли уже? Для драга надо чтобы обе машины столялина одной линии, и именно те, которые хотят соревноваться. для этого нужна подготовка. Ты не понял ниче со своей колокольни. Под отрезками подразумевалось то, что игра не делает такие маленькие по длине отрезков, то есть, тот кто захочет создать драг, сделать етого просто не сможет, потому что не будет четкой линии финиша...надо же знать в конце концов кто впереди) кароч должен быть старт с места и финиш с компьютерной отсечкой времени. это если люди хотят обычный драг! а таких очень много!
Сообщение отредактировал
OldBoo - Понедельник, 14.03.2011, 14:37 |
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 18:47 |
BriaN
3RUN
| OldBoo, слушай, помолчи и послушай других! Ты вообще в 1 часть игры играл? сюдя по тому что ты пишешь, нет. Дак вот там это давным давно сами игроки всё продумали! так же и во второй. Сказать? ок. Двое встают на старт(линии старта нужны только школоте) дядя вася едет за 402 метра на финиш, встает там и дает в чате отсчет времени. После того как Go исчезает - старт. всё. дальше писать нету смысла. Quote (OldBoo) Эту фразу вообще не понял, поехал что ли уже? Это я автору этой тему.
|
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 20:54 |
BriaN
3RUN
| Master 1) Пришли мы к тому что теперь надеюсь вам понятно какой должен быть дрэг и КАК он должен быть организован 2) Я не играю в тду2
|
|
|
|
Дата: 14.03.2011, 21:01 |
Master
Профессионал
| BriaN, эх жаль что не играешь! Может и погоняли бы, а тут разговоры тока(((
|
|
|
|