Турниры в покер
|
|
Дата: 16.05.2011, 18:26 |
axelrol
Crazy Driver
| vitalik, А вот оно что. Я уж забыл когда открывал. Просто столько играл что не заметил как открыл все смайлы.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 16.05.2011, 21:44 |
vitalik
Чемпион
| Позадротствовал я сегодня вечером в турнире 1 уровня. Примерно за 6 матчей 9 рук получилось выиграть. В принципе результат конечно не ахти, но даже если идти и далее такими смехотворными темпами то дня за 4 можно полностью закрыть все задания по смайлам. P.S. Непонятны раздачи в игре. Мне несколько игр подряд раздавали преимущественно карты "валет - цифра". Но вообще игра обычно благоворит одному игроку в течении сеанса и начинает подбрасывать заведомо выигрышные карты.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
Сообщение отредактировал
vitalik - Понедельник, 16.05.2011, 21:45 |
|
|
|
Дата: 16.05.2011, 22:00 |
Veron
DTM Club
| Quote (vitalik) Примерно за 6 матчей 9 рук получилось выиграть. везет...бывает ни одной нормальной руки за весть турнир, хотя у некоторых прет и прет...
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 16.05.2011, 22:34 |
KilleR
Профессионал
| Ентот везучий разом не немец был?
|
|
|
|
Дата: 16.05.2011, 23:09 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vitalik) Но вообще игра обычно благоворит одному игроку в течении сеанса и начинает подбрасывать заведомо выигрышные карты. Она к всем одинакова.(из личного опыта) Покер это:Разум,математика,блеф,и интуиция.(удачи нет - ну со всем!).Ищите слабые места соперников,и в нужный момент-используйте.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 16.05.2011, 23:19 |
vitalik
Чемпион
| Интуиция интуицией, но карты себе игрок ведь не сам выбирает. Я вот наблюдал за концовкой одной игры, так там раундов 10 подряд побеждал один и тот же игрок и у него на руках всегда оказывалась комбинация чуть больше чем у соперника. У соперника две пары - у него тройка, у соперника пара, у него - две пары, у соперника с короля, у него с туза. Просто архисмешные раздачи.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 16.05.2011, 23:24 |
KilleR
Профессионал
| Особенно смешно, когда разной масти но одинакового достоинства приходят карты три раза подряд. а через одну раздачу два раза!!! Зато меня уже знают, что если в самом начале будет all-in, то 95% я заберу 3-4 "трупа"
Сообщение отредактировал
KilleR - Понедельник, 16.05.2011, 23:25 |
|
|
|
Дата: 16.05.2011, 23:54 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vitalik) У соперника две пары - у него тройка, у соперника пара, у него - две пары, у соперника с короля, у него с туза. Просто архисмешные раздачи. Нет ни чего смешного и раздачи нормальные.Если игрок сильный зачем на него переть с двумя парами,обязательно проиграешь.Пример последней битвы(игроков осталось трое). 5 стрит,3 флеш,8 фулл-хаус,11 троек и 2 каре с флеш-роялем...(бились больше 2 часов). Говорю еще раз в покере нет везения,холодная точная математика!
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 17.05.2011, 00:17 |
vitalik
Чемпион
| Quote (AmedosNexus) Если игрок сильный зачем на него переть с двумя парами Т.е. как переть? Ведь неизвестно же у кого какие карты. Как игра может знать что вот это сильный игрок и давай ему совать раз за разом большие комбинации чем у других, а вот этот не сильный и ему или ничего или заведомо проигрышные комбинации. Quote (AmedosNexus) Говорю еще раз в покере нет везения,холодная точная математика! Причём здесь математика? Если у противникакарта лучше, то проиграешь какую бы ставку не сделал. Можно конечно тупо блефовать, но ведь у противника может действительно оказаться карта с которой он не проиграет.
|
|
|
|
Дата: 17.05.2011, 00:28 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vitalik) Если у противникакарта лучше Не играй когда лучше,играй когда у него ничего нет.Изучай стили,кто серьезный-кто нет,кто бьет наверняка - кто от балды.Стрит бывает когда два-три выпадает,да и любая другая выигрышная комбинация.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 17.05.2011, 00:43 |
vitalik
Чемпион
| Quote (AmedosNexus) Не играй когда лучше,играй когда у него ничего нет. Так каким же образом я могу знать у кого хорошая карта, а у кого нет? Если игрок идёт вабанк, тут ещё понятно, либо блефует, либо действительно есть чего то, а когда ставки от обычных не отличаются, то никак не узнать. Quote (AmedosNexus) Изучай стили,кто серьезный-кто нет,кто бьет наверняка - кто от балды. Как же тут изучишь, когда игроки всё время разные?
|
|
|
|
Дата: 17.05.2011, 00:54 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vitalik) Как же тут изучишь, когда игроки всё время разные? Делаю просто,сливаю от 10 до 20% суммы,играю каждый кон, не на что не претендуя.Quote (vitalik) Так каким же образом я могу знать у кого хорошая карта, а у кого нет? Запоминай, кто на какой карте повышает,сливает,пасует и т.д.Поведение за столом выдают игрока.(карты которые раздает круп'е).за несколько конов можно понять кто опасен,а кто так просто.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 17.05.2011, 01:58 |
KilleR
Профессионал
| Ещё один "секрет" играть группой.. хотя бы человека три
|
|
|
|
Дата: 17.05.2011, 09:53 |
vitalik
Чемпион
| Quote (KilleR) Ещё один "секрет" играть группой Сей секрет не секрет. Так и играем. Но поскольку мы игроки не опасные, то никаких преимуществ это не даёт.
|
|
|
|
Дата: 17.05.2011, 11:57 |
AmedosNexus
Автоботаник
| На ва-банках играю редко,поэтому нужна помощь открыть все коктейли.Нужен один человек. 1.Покер на наличные. 2.Стол на двоих с минимальной ставкой.
哲学者.
|
|
|
|