Quote (MadGRiff) а я девушкой играю на то есть причины..
недотрах xD
Да причем тут "недотрах"? Просто кому-то охота на мужиков смотреть всю игру. А кому-то на девченок. Вот и вся причина играть девушкой
«...Джеймс однажды сказал, с его непередаваемым школьным произношением: "Знаешь что, приятель? С такой жарой в машине и ревом от чертова движка тебе просто не захочется больше жить".» (с) Перри МакКарти, "Пришел, увидел и... сошел".
Izouvergh, Кстати да, я играю бабой (можешь посмотреть выше в моей статистике) и все сразу спрашивают мол почему бабой если я мужик? "А что я не могу играть персом противоположного пола?" - мой ответ им.
axelrol, еее! Даешь больше мужиков заинтересованных в девках!!!
Кстати, ты ей операцию сделай. Лицо стандартное - ну трансвеститское :)) Я свою жене отдал, она там навертела - ой-ей-ей...
«...Джеймс однажды сказал, с его непередаваемым школьным произношением: "Знаешь что, приятель? С такой жарой в машине и ревом от чертова движка тебе просто не захочется больше жить".» (с) Перри МакКарти, "Пришел, увидел и... сошел".
Сообщение отредактировал
Izouvergh - Вторник, 21.06.2011, 21:17
Да я играю неделю всего ) Какая там может быть статистика?
мой перс. пока занимаюсь исключительно коллекционированием, собственно из профиля видно х)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Среда, 20.07.2011, 10:05