Ваша оценка TDU2
|
|
|
|
Дата: 04.01.2011, 20:11 |
roadster
Добрый
| Quote (DimaSomov) Лично мне кажется, что эта игра станет самым моим большим разочарованием в жизни. Могу тебе пообещать, что это ещё будет не самое большое разочарование в ЖИЗНИ)) Предзаказ - и что в нём плохого? Никто не заставляет) Только лишние бонусы дают. Автомобили - тут ещё мало что ясно, так как обновления позволят в игру добавлять всё что угодно. Вот одно настораживает, хоть Atari и говорит, что делают игру по пожеланиям игроков, тип всё для них. Удовольствие, общение, драйв. Но судя по предзаказу, уникальным бонусам, можно сказать что это не совсем так. Все обновления, дополнения и.т.п. могут стать платными. Понятно, это всё бизнес. Но не хочется чтобы эта игра стала очередной машиной по выкачиванию денег. Одно дело если платными те бонусы без которых можно спокойно прожить. А если платными станут чуть ли не основные функции игры, которые не купив, ты будешь ущербным нюбом в лице других игроков(почти как с мега-паком тду1)...
|
|
|
|
Дата: 04.01.2011, 21:39 |
Veron
DTM Club
| Quote (roadster) Одно дело если платными те бонусы без которых можно спокойно прожить. А если платными станут чуть ли не основные функции игры, которые не купив, ты будешь ущербным нюбом в лице других игроков +100500
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
Дата: 26.01.2011, 11:59 |
Nikita36rus
Стрит рэйсер
| мне очень поравилась графаДобавлено (07.01.2011, 16:47) --------------------------------------------- TDU Лучшая Игра Всех Времен Добавлено (26.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- моя оценка 10++++++++++++
|
|
|
|
Дата: 26.01.2011, 12:18 |
Aleks666
Zichain
| Физику бы еще сделали нормальную,тогда была бы шик.Ну хотя с другой стороны еще рано судить
|
|
|
|
Дата: 30.01.2011, 00:23 |
Memphis
Профессионал
| Игре +100500!!! Обязательно лицуху куплю
|
|
|
|
|
Дата: 30.01.2011, 13:37 |
gull
Стрит рэйсер
| что вы заладили физика да физика в игре управление под себя настраиваешь и все машину не будет носить в разные стороны
|
|
|
|
Дата: 30.01.2011, 13:50 |
ID7
Заглянувший
| Quote (gull) что вы заладили физика да физика в игре управление под себя настраиваешь и все машину не будет носить в разные стороны +1 полностью согласен)
Сообщение отредактировал
roadster - Среда, 02.02.2011, 18:07 |
|
|
|
|
Дата: 31.01.2011, 21:02 |
XYBA
Стрит рэйсер
| Я все же добьюсь чтобы они сделал дворники по требованию, а также отображение поворотников. Я с этим бился в бета-форуме, так и буду биться уже после релиза если этого не появится. С видом из кабины я не знал включены ли поворотники или нет, что серьезно бесило. А также полной отсутствие дворников и следов дождя на стекле. Последний раз играл в ноябре, чтобы окончательно не испортить впечатление.
Welcome
|
|
|
|
|
|
Дата: 01.02.2011, 23:10 |
Memphis
Профессионал
| А ещё замедление времени, как в NFS Most Wanted
|
|
|
|
Дата: 02.02.2011, 16:28 |
gull
Стрит рэйсер
| и тогда получится уг игра с нереалистичным замедлением и какой дурак на бугатти будет нитро ставить там же машина развалится...
|
|
|
|