Ваша оценка TDU2
|
|
|
|
Дата: 18.06.2010, 23:32 |
Sunabouzu
Царь
| Комп однозначно у приставки выигрывает. Играешь же не целыми днями, а вот в интернете сидишь постоянно. Считаю это неоспоримым преимуществом. А по поводу игры - я думаю будет очень много косяков и детских болезней из первой части. С количеством игроков определились, следовательно сетевой код не поменяли, значит все лаги с трафиком и призрачностью автомобилей останутся. С трудом верю, что исправят баг с переворачиванием автомобиля и "плиточный" асфальт заменят нормальным как собственно и грунт. Кучу интересных задумок испортят фиговой реализацией: интерьер дома можно менять - изменить столик и цвет стен - сомнительная замена интерьера, а упор делался на то, что аватары будут ходить в гости. И что там смотреть? Вариации на тему 10 видов обоев и 10 столов? И хоть убей не понимаю зачем сделали возможность ездить пассажиром с подсказками водителю. Да и судя по трейлеру - графика не сделала большого скачка вперед. Надеюсь, что получится интересно, но боюсь разочароваться увидев клона на стероидах.
|
|
|
|
Дата: 18.06.2010, 23:35 |
V1RuS
Undisputed
| Sunabouzu, ну для кого как! "И хоть убей не понимаю зачем сделали возможность ездить пассажиром с подсказками водителю." А я бы покатался рядом =)
|
|
|
|
Дата: 18.06.2010, 23:59 |
kruz2shtern
Экстремал
| Quote (V1RuS) "И хоть убей не понимаю зачем сделали возможность ездить пассажиром с подсказками водителю." А я бы покатался рядом =) Я тоже не понимаю. Это дожно быть жутко скучно. Особенно если учесть, что есть GPS..
|
|
|
|
Дата: 19.06.2010, 00:14 |
Sunabouzu
Царь
| V1RuS, ну прокатишься ты пару раз, и я тоже прокачусь пару раз и все. На этом все и закончится. Лучше бы народу побольше и глюков поменьше а не пассажиром рассекать
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.06.2010, 01:21 |
roadster
Добрый
| Quote (V1RuS) Может у них сервера больше 8 не поддерживает??? нее, сервера тебе хоть сто выдадут.. до патча 1.66а было же 12 или 14 не помню уже.. Quote (V1RuS) Или сделали для того у кого скорость интернета маленькая!? Но уже сколько лет прошло с выхода тду1.. техника не стоит на месте, скорости у всех растут потихоньку. Так что с этим проблем не должно быть. Тем более игра ориентирована на жизнь в виде "аватара" + общение, тусовки, походы в гости.. и если это будет ограничено 8мю людьми.. Да и как писалось о функции штурмана - в кабине по 2 человека, на линии их 8, так что только 4 машины так смогут кататься? навряд ли. А ещё сейчас мысль пришла) про второй трейлер, там показаны тусовки где человек наверн 20 с лишним.. Я сомневаюсь что они к кому-то в дом приконнектились, а скорее всего заехали в гости. Стоянки для машин большие, это и в тду1 хорошо видно. Гадать конечно смысла особо нет, всё равно получим немного не то что ожидаем, но всё же вот так по рассуждать можно. Эх) скорее бы)
|
|
|
|
|
Дата: 29.06.2010, 18:23 |
DenIS
Заглянувший
| Zdu!
|
|
|
|
Дата: 03.08.2010, 22:04 |
Feelgood
Эксперт
| Жду с нетерпением, ибо игра обещает быть автомобильным раем! 
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
|
|
Дата: 05.08.2010, 21:12 |
V1RuS
Undisputed
| Quote (Feelgood) автомобильным раем Надеемся 
|
|
|
|
|
Дата: 06.08.2010, 16:55 |
HOT_MIX
Заглянувший
| Не знаю но мне кажется именно эта игра стерает грань между игрой и реальностью....)))
|
|
|
|
Дата: 28.08.2010, 12:22 |
Romero
Стрит рэйсер
| 5
Сообщение отредактировал
Romero - Понедельник, 13.09.2010, 23:45 |
|
|