Тюнинг автомобиля
|
|
Дата: 09.02.2011, 14:42 |
XYBA
Стрит рэйсер
| В игре присутствует визуальный тюнинг автомобиля. Выражается он в виде наклеек. Хоть какая-то радость. Давайте делится тем что у нас получилось сделать при использовании данных салонов.
Правила выкладывания: 1) 4 скриншота в превью не более 300рх. 2) В столбик не выкладывать. 3) Если больше 4 скриншотов, помещать под спойлер.
[info]В галерее скриншотов открыт новый раздел Тюнинг автомобилей, куда будут выкладываться лучшие работы пользователей которые размещёны в этой теме.
Смотреть также: FAQ "Stickers - car paint" Модификация и секреты игры[/info]
Welcome
|
|
|
|
Дата: 18.04.2012, 22:42 |
axelrol
Crazy Driver
|
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 18.04.2012, 22:47 |
axelrol
Crazy Driver
| Filipp[55-RUS], тру ибо с фото. Хотя там и вправду посветлее, ну да ладно.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 19.04.2012, 00:22 |
AmedosNexus
Автоботаник
| ТехМод портит людей.И их работы тоже. Портит - потому что становятся ленивыми.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 19.04.2012, 09:22 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (AmedosNexus) Портит - потому что становятся ленивыми. Да, я такой.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 22:00 |
vitalik
Чемпион
| Ех, давненько я не художествовал. Но раз машины в длс2 позволяют себя обстикеривать, то буду разрисовывать их. Не глядя в эту тему перекрасил феррари ф40... забавно вышло... ну ладно, будет запасной экземпляр. Хотя с другой стороны оно и понятно - сегодня тоже искал тему, так вариантов раскраски кот наплакал и из них этот самый удобный.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
Сообщение отредактировал
vitalik - Суббота, 21.04.2012, 14:12 |
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 22:07 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| vitalik, [:|||||||||:] Видели уже. Присоединяйся, вторым будешь. F40 by axelrol Раскраска мне не нравится, но у тебя почетче винилы легли.
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 23:22 |
vitalik
Чемпион
| Quote (Filipp|55-RUS|) Видели уже. А это как лянча стратос. При всём бгатстве выбора другой альтернативы нет. Quote (Filipp|55-RUS|) почетче винилы легли А вот с этим кстати образовалась маленькая, но довольно большая проблема из-за которой фактически пришлось разрисовывать машину повторно. Уж сколько я машин рисовал раньше, но такого не было. Я сегодня первый раз феррари рисовал как обычно - сперва раскраска кузова, потом поклейка винилов, потом наведение марафета и закраска небольших нестыковок. Так за три посещения car paint нанесённые в предыдущий раз винилы так огрубились, что пришлось обнулять всю работу и переделывать машину с нуля за один заход без отмены операций. Я так и не понял что это было. Толи криворукие чего напоганили пока меня в игре не было. Вообщем получалось так что если я винил наклеил, сохранил, вышел из car paint, потом зашёл опять, наклеил новый винил, сохранил и вышел. То после этого винил из последнего сеанса отображается качественно, а то что было наклеено в предыдущем сеансе размазывается в хлам. Пришлось делать за один сеанс без права на ошибку.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 23:36 |
axelrol
Crazy Driver
| vitalik, ну так и было всегда - чем больше ты сохраняешь и выходишь, тем больше они сжимаются. Я давно писал что лучше делать всё за один заход - так чётче всегда выходит. Просто скорее всего новые машины этим страдают ещё больше.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 23:41 |
vitalik
Чемпион
| Quote (axelrol) чем больше ты сохраняешь и выходишь, тем больше они сжимаются. Не не, я ведь не одну машину нарисовал, а столько что и сам со счёта сбился. Да, чем больше впоследствии заходишь в мастерскую тем картинка огрубляется. Но не настолько фатально. Не за три же раза. Я ведь говорил не о небольшом огрублении, а о фактически превращении картинки в полную размазню. Ладно, будем рисовать за один заход. Жаль только небольшие глючки с артефактами, которые неизбежно образуются после первого раза, теперь не исправить.
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 23:57 |
chev
Новичок
| кто может скинуть этот ТехМод и мануал к нему?) попробывать хочется:)
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 10:55 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) vitalik, ну так и было всегда - чем больше ты сохраняешь и выходишь, тем больше они сжимаются. Я давно писал что лучше делать всё за один заход - так чётче всегда выходит. Просто скорее всего новые машины этим страдают ещё больше. Не замечал,четкость сохраняется на всех этапах покраски,в среднем тачку сохраняю по 10 раз. Ну не ту, у меня размытия текстур,нету.
Quote (vitalik) Не не, я ведь не одну машину нарисовал, а столько что и сам со счёта сбился Аналогично.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 11:04 |
axelrol
Crazy Driver
| AmedosNexus, сжатие происходит в ЛЮБОМ случае, даже если ты его не замечаешь. Новые машины видимо ещё больше забагованные.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 11:28 |
vitalik
Чемпион
| Quote (AmedosNexus) Не замечал,четкость сохраняется на всех этапах покраски,в среднем тачку сохраняю по 10 раз. А это вот только сейчас после длс2 я заметил. Такое впечатление, что раньше в текстуре машины сохранялись лишь внесённые изменения и не затрагивалось нарисованное ранее. А теперь всё пересохраняется каждый раз полностью. Огрубления рисунков происходили и раньше, но очень плавно, постепенно, не в таких значительных масштабах и не за такое число раз. А теперь зашёл в мастерскую три раза, а эффект такой, словло тридцать три раза.
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 11:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| vitalik, так я уже 65ку три раза перекрашивал, мне наоборот понравилось ,что краски более яркие и эффекты на них более четкие ложатся.Может это как-то еще с чем нибудь может связанно? Попробую сегодня раз тридцать,туда сюда побегать,может тоже проявятся. Всегда при нанесении стикеров использую минимальное расстояние до корпуса.
哲学者.
|
|
|
|