В игре присутствует визуальный тюнинг автомобиля. Выражается он в виде наклеек. Хоть какая-то радость. Давайте делится тем что у нас получилось сделать при использовании данных салонов.
Правила выкладывания: 1) 4 скриншота в превью не более 300рх. 2) В столбик не выкладывать. 3) Если больше 4 скриншотов, помещать под спойлер.
[info]В галерее скриншотов открыт новый раздел Тюнинг автомобилей, куда будут выкладываться лучшие работы пользователей которые размещёны в этой теме.
Ну господа, вы блин и даёте. Мало написать материал. Его и ещё подать надо правильно. Не помню кто сказал, но мысль примерно такая "хорошее произведение это не когда нечего прибавить, а когда нечего убавить". И "спойлер" тут самая маленькая трудность.
P.S. Если кто не хочет самостоятельно заниматься нудным редактированием, выкладывайте здесь полуфабрикаты как есть. Я могу помочь в редактировании и текста и картинок (хотя там ничего сложнее paint не требуется).
Quote (DimaSomov)
если время будет, я сделаю ФАК
Делай. Ибо нужно. У меня машины закончились. Посему новых раскрасок не предвидится.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
У меня машины закончились. Посему новых раскрасок не предвидится.
Есть момент по этому поводу. Правда в некоторой степени сложный. Весь результат наложения винилов на на каждое авто сохраняется в файлах в папке с профилем. Их можно переименовать или переместить оттуда и зайти в гараж к нужному авто уже без наклеек (при повторном наложении наклеек создаётся файл с тем же именем). А сложность в том, как узнать заранее имя файла. (может добавить информацию в соответствующую тему?..)
На сайте редко.
Сообщение отредактировал
Vladimir - Воскресенье, 01.05.2011, 20:22
Это понятно. Можно и весь сейв забекапить, чтоб машины в нём остались.
Quote (AmedosNexus)
покупаю новые
У меня в гаражах места нет. Чтобы что-то купить придётся что продать, а из того, что продавать разрешено, ничего продавать не требуется. Сейчас коплю на апгрейд пагани. Если пак выпустят, тогда сразу целый гараж освободится. Можно удет штук 6 машин под разрисовку купить. Хотя по большому счёту у меня уже сформирован набор машин, на которых есть смысл ездить в онлайне. Новые будут по большей части в гараже простаивать.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
Внимание:все действия требуют четкости и расчетливости при выполнении работы. Приступаем к созданию ауры. 1.Тщательна выбираем винил,его цвет,место расположение,размер. Потому что придется работать почти не видимыми формациями.Первичный цвет корпуса матовый(легче работать с винилами) 2.Выбираем на панели управления клавишу - прозрачность. 3.Устанавливаем прозрачность на 95%. Внимание:объект становится не видимым.Не пытайтесь его найти,поверьте он там.В противном случае движение корпусом автомобиля или винила,всю вашу работу сведет на нет. 4.Выбираем клавишу - размер.Там указан максимальный размер рисуемого винила(у меня 100% на 100%).Переносим винил на корпус. 5.Следующим действием уменьшаем размер винила на 10%(соблюдаем симметричность).Переносим.Снова уменьшаем на 10% и снова переносим,и так повторяем действие до минимального значения 10%на 10%. Внимание:прозрачность не менять. 6.После переноса на корпус минимального размера винила,убираем прозрачность и переносим еще раз.На ауре появляется центр. 7.Приступаем к покраске.Сочетание цвета требует тщательности выбора,для того что бы выгодно подчеркнуть ауру винила.(у меня для простоты - черный глянец). 8.Получаем готовый результат. Вы можете используя эти правила экспериментировать сами,придумывать дополнительные эффекты,способы окраски.Успехов в художественном деле!
Тема, перемещена в FAQ (при необходимости сообщение можно удалять).
哲学者.
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Понедельник, 02.05.2011, 15:40