Общие обсуждения по игре
|
|
Дата: 02.07.2012, 15:32 |
albanez
Заглянувший
| кто хочет покататься сёдня в 21.00 по мск. встретимся возле автошколы джипов B на Гаваях (зона 1) мой ник kapral. машины а3-а2
|
|
|
|
Дата: 02.07.2012, 18:05 |
micuk777
AC
| albanez, не засоряй форум. Если кто-то захочет, тот приедет
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
Дата: 02.07.2012, 18:44 |
behappy
Заглянувший
| Помогите плиз. У меня в игре пропал звук. Как его восстановить?
Сообщение отредактировал
behappy - Понедельник, 02.07.2012, 18:47 |
|
|
|
Дата: 03.07.2012, 01:00 |
EagleBe
Экстремал
| behappy, как пропал , что ты делал перед тем как узнал что звука нет (ЛС)
|
|
|
|
Дата: 08.08.2012, 18:30 |
James_Murphy
Экстремал
| У меня тут идея возникла, фиг знает куда точно сунуть. Это взять модельки из Драйвера СФ и поставить их на траффик. Ибо низкорендерные машины уже бесят :с
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
|
Дата: 27.09.2012, 03:43 |
Nik_1MTK
Заглянувший
| Чё-то игроки по жёсткому пропадают.2 часа пытались с другом друг к другу присоедениться.Может из-за тех работ такая лабуда?
|
|
|
|
Дата: 27.09.2012, 17:38 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (Viper) James_Murphy, идея классная. Я в Driver : San Francisco играл. Игрушка классная и физика управления тоже. Машины прорисованы просто отлично! Вместо траффика бы их фоткнуть - было бы офигенно! Но врезаться в такую красоту будет неприятно... А, и модель Nissan`а GT-R из Driver в TDU2 поставить бы. В Драйвере он лучше сделан, чем в TDU. Физики там нет, ну она хотя бы получше чем в TDU2. Игра класс, но даже не как гонка, потому что их там нет, одни задания, которые кстати интересные. Quote (Nik_1MTK) Чё-то игроки по жёсткому пропадают.2 часа пытались с другом друг к другу присоедениться.Может из-за тех работ такая лабуда? Хреновый сетевой код игры. Ничего не поможет. У сервера TDU2 на сколько я знаю нет многокластерности и отсюда я делаю вывод что в игру играют одновременно человек 500. А форум вообще пустой, по крайней мере этот. Тут пишут 5-7 человек + новореги которые сюда идут за вопросами.
|
|
|
|
Дата: 30.09.2012, 00:21 |
Nik_1MTK
Заглянувший
| Да,сервера просто нуждаются в многокластерности.Ибо пока с другом соединишься-сдохнешь.Да и лагающие другие игроки тоже не айс. Да я уже заметил,что активность очень мала.Жаль.
Сообщение отредактировал
Nik_1MTK - Воскресенье, 30.09.2012, 00:22 |
|
|
|
Дата: 30.09.2012, 20:56 |
Viper
GTS
| Quote (Nik_1MTK) Да и лагающие другие игроки тоже не айс. Это не от серверов, а от NAT`а каждого игрока зависит. Если у тебя оранжевый NAT, а у другого человека красный, то вы будете тонуть в асфальте и прыгать друг у друга. А с зелёным всё ОК 
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
|
Дата: 01.10.2012, 11:10 |
axelrol
Crazy Driver
| EagleBe, NAT как раз таки притом. Хотя у меня он всегда зелёный. Open: UPnP Used
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 01.10.2012, 16:50 |
Viper
GTS
| Quote (EagleBe) да и вообще то нат не причем когда кто то тонет или скачет я так думаю. просто сервера у атари не айс Когда у меня был оранжевый NAT, то ты у меня тоже прыгал и тонул в асфальте А как сделал себе зелёненький, то всё стало нормально
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 01.10.2012, 21:29 |
Nik_1MTK
Заглянувший
| У меня у одного токенсы пропали?
|
|
|
|
Дата: 01.10.2012, 21:55 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Viper) Когда у меня был оранжевый NAT, то ты у меня тоже прыгал и тонул в асфальте dry А как сделал себе зелёненький, то всё стало нормально умеешь ты голову мне сломать давай тогда так , , , у тебя - - - у меня = вывод? oK 1. оранжевый - - - красный = друг у друга тонем 2. зеленый - - - красный = нормально видно 3. зеленый - - - оранжевый = друг у друга тонем ну и объясните мне что не так, почему 2 нормально а 3 плохо Quote (axelrol) NAT как раз таки притом.  Хотя у меня он всегда зелёный. Open: UPnP Used хех а откуда тебе знать при том или этакитом если у тебя он постоянно открыт
|
|
|
|