А на сколько я знаю этот ключ нужно вводить на официальном сайте разработчиков игры. При установке игры вам предлагают сразу зарегестрировать свой аккаунт. После чего, именно в своём аккаунте и активизируется этот ключик Добавлено (09.02.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Я таки совершил путешествие по ГКАДу (Гавайская Кольцевая Авто Дорога ). Ехал на 3-х машинах: Субару Импрэза, Ауди S5 и Ауди R8. Особенно порадовала R8. Машинка классная, управляемость хорошая, нормальная максимальная скорость (204 мили/час). Да и Импрэза тоже хороша. S5-я достаточно нормальна, хорошо заметен полный привод в заносах.
По поводу самого острова хочу сказать что особых изменений я не нашёл, изменилось лишь расположение автосалонов, магазинов, домов и т.п. Остров как-то озеленился, пустынные участки как-то обросли травой и деревьями.
В целом игра пока что произвела на меня только положительные впечатления. Графика хорошая, хотья далеко не на максимальных играю, железо не позволяет... К физике конечно нужно привыкать (играю на клавишах, но думаю брать руль), но по моим ощущениям поведение авто больше приближено к реальному. В конце концов я думаю, что далеко не все гоняли на таких спорт карах, как Audi R8, Ferrari Enzo, Pagani Zonda, Bugatti Veyron и т.д. в реальной жизни по той же самой Ибице или Гаваям. Думаю, что игра удалась, к тому же это только первая её версия. 95% что выйдут какие-то патчи, дополнения, которые улучшат и графику, и физику, для недовольных, и кучу всего интересного добавят в игру.
По этому моя оценка игре на данный момент 9.9 из 10, т.к. 10 ровно не бывает)))))))))))))))))))))