Среда 31.12.2025 (19:27)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Разделяет не пропасть, а разница уровней.
Ежи Лец
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Общие обсуждения по игре
Дата: 29.03.2011, 21:37
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Quote (Dax)
С соседом заходим в игру ... на карте видим друг - друга ... спавнимся в одно место и пусто вокруг. хотя стоим в одном месте визуально мы невидимы для обоих

Это проходит по истечению некоторого времени, и советую оглянуться по сторонам, сосед может быть уже за 1-2 км от вас уехать в тот момент, пока вы к нему перемещались.
Quote (Dax)
Второй момент привязывают к ныряющим в асфальт тачкам ...

Мне кажется это вызвано, что игрок либо нажал esc или вошел в меню режима карты.
Вчера у меня шок был от появления перед мной тачки другого игрока, хотя я и еще несколько членов игроков неслись на бугатти на огромной скорости по трассе :D Летишь на скорости 397 км\ч и вдруг перед носом кто-то HOHOHO crazy :D

Дойди до заветной цели и получи Торт!
User offline andruilko
Дата: 30.03.2011, 01:17
Dax
Новичок
5
1
25

Andreiko,мы координируем друг - друга по скайпу (зачем же ему уежать )
проблема есть и проскакивает с переодичностью ... бывает нормально,а бывает как и описал - невидимы.
Да ещё вот такая фенька была видим разных игроков вокруг - как будто играем на разных серваках ...
вобщем мути много - поняток мало :)

Если ESC то авто прозрачное ... а дрыгается оно при движении - как дельфин заныривает в асфальт )))

Сообщение отредактировал Dax - Среда, 30.03.2011, 01:19
User offline
Дата: 30.03.2011, 09:57
SKALPEL80
Стрит рэйсер
7
2
70

Вчера наблюдал аналогичную картину. 370Z по-дрыгался, по-нырял, а потом укатил с такой скоростью, какая Верону (Авто) и не снилась... shok

Fortuna audaces juvat.
User offline
Дата: 30.03.2011, 11:14
Shaggy27
Новичок
0
1
26

Dax, если вы друг у друга добавлены то используйте "присоединиться".

А еще как вариант ,если вы соседи или у вас провайдер один, то возможно идет совпадение по IP и вас технически невозможно присоединить в одну зону. Просто в некоторых играх такое практикуется.

Добавлено (30.03.2011, 11:14)
---------------------------------------------
Ах да, кстати внезапные появления я наблюдаю уже несколько дней, не только персонажей но и просто трафика. Летишь так и БаЦ в внезапно появившуюся тачку, осеня неприятно ((

To be forgotten is worse than death...
User offline
Дата: 10.04.2011, 11:46
EHOT
Стрит рэйсер
6
2
43

Добрый день!
Хотел узнать какие есть способы заработать xp для клуба(какие простые ,какие сложные,сколько дается, где и как заработать xp и т.д.)
Заранее спасибо.

+ у меня по каойто причине белый лист вместо фото, например карты металалома в FAQ и т.д.
Почему?

Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»

Сообщение отредактировал EHOT - Воскресенье, 10.04.2011, 12:00
User offline
Дата: 10.04.2011, 12:25
DimaSomov
Чемпион
36
5
596

Quote (Shaggy27)
Летишь так и БаЦ в внезапно появившуюся тачку, осеня неприятно (

Такое бывает. Еще я часто видел машины, наполовину утонувшие в асфальте и т.д.))
User offline dimasomov1
Дата: 10.04.2011, 13:50
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (EHOT)
Хотел узнать какие есть способы заработать xp для клуба(какие простые ,какие сложные,сколько дается, где и как заработать xp и т.д.)

только межклубные гонки

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 10.04.2011, 23:30
James_Murphy
Экстремал
32
8
256

Народ, у меня печаль... Мой сейв КАКИМ-ТО образом поломался в рез-те глюка инета... И теперь я начал заного. Хотя контакты остались. Но теперь у меня 1 лвл и живу в автодоме... Ужасно. Даже не знаю что делать... Хотя в принципе можно это отыграть как очень неудачную партию в покер.

Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи)
*Протёр свой руль от пыли*
User offline freeze_454
Дата: 12.04.2011, 21:55
Vladimir
Генералиссимус
187
23
1262

Не знаю, сможет ли мне кто-то помочь, но я спрошу ) . Помогите найти место в игре. Есть дорога, проходящая через высокие деревья типа сосен. Из вспомогательных черт помню только, что с одной - ближней - стороны есть поворот (на бездорожье, при чём сначала короткий резкий спуск) направо, а с противоположной относительно невысокое (метров эдак 10-15) резкое возвышение. Место очень нравится :) good2 .

На сайте редко.
User offline
Дата: 13.04.2011, 09:42
SKALPEL80
Стрит рэйсер
7
2
70

На Ибице?

Fortuna audaces juvat.
User offline
Дата: 13.04.2011, 09:45
Vladimir
Генералиссимус
187
23
1262

SKALPEL80, я б указал остров, но... :( (((

На сайте редко.
User offline
Дата: 13.04.2011, 09:51
Meex
Заглянувший
7
2
18

остров надо) но я думаю это скорее всего гавайи

User offline
Дата: 13.04.2011, 09:53
Vladimir
Генералиссимус
187
23
1262

Я понимаю, парни, сложно ) . Блин, но тогда резко от игры оторвался, а потом и забыл ((
Если кто сможет - два плюса с наградой в профиль поставлю! :)

На сайте редко.
User offline
Дата: 13.04.2011, 11:05
SKALPEL80
Стрит рэйсер
7
2
70

Плохо, что нет кодовых обозначений дорог (по типу Е95). Проще бы было искать нужные участки и договариваться о встречах в он-лайне. Может быть сегодня на Ибице поищу, если до игры доберусь, все равно просто так катаюсь. ;)

Fortuna audaces juvat.
User offline
Дата: 13.04.2011, 11:43
TheStig
Новичок
10
1
35

Quote (SKALPEL80)
Плохо, что нет кодовых обозначений дорог (по типу Е95). Проще бы было искать нужные участки и договариваться о встречах в он-лайне. Может быть сегодня на Ибице поищу, если до игры доберусь, все равно просто так катаюсь.

Вот тут не совсем согласен. Европейские название городков и селений на Ибице выучить 2 дня. я ещё во время бета тестов всё наизусть выучил и катаюсь с выключенным гпс на корню. По табличкам и по памяти довольно быстро нахожу любое место.
Другое дело - Гаваи. Вот тут всё намного намного сложнее. Начиная с огромной магистральной инфраструктуры и больших пространств - уже намного сложнее разобраться без жыпээс . Окончательно добивают туземные названия городов и деревень. Пробовал запомнить и смотреть по табичкам, но это бесполезняк полный =) Кохана, Кохала, Кохалола, Мокалона, Мокаола, Колохана, Кохомоа, Каена, Кенала, и тп.... Названия уж слишком однообразные и запомнить у кого какая буква - очень сложно ) но возожно) Так что с учётом большого количества магистралей на гаваях - там было бы не плохо сделать обозначения =дорог. На Ибице это лишнее %)

User offline ivanvendetta
Поиск:
Хостинг от uCoz