|
Общие обсуждения по игре
|
|
|
Дата: 29.03.2011, 21:37 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (Dax) С соседом заходим в игру ... на карте видим друг - друга ... спавнимся в одно место и пусто вокруг. хотя стоим в одном месте визуально мы невидимы для обоих Это проходит по истечению некоторого времени, и советую оглянуться по сторонам, сосед может быть уже за 1-2 км от вас уехать в тот момент, пока вы к нему перемещались. Quote (Dax) Второй момент привязывают к ныряющим в асфальт тачкам ... Мне кажется это вызвано, что игрок либо нажал esc или вошел в меню режима карты. Вчера у меня шок был от появления перед мной тачки другого игрока, хотя я и еще несколько членов игроков неслись на бугатти на огромной скорости по трассе Летишь на скорости 397 км\ч и вдруг перед носом кто-то HOHOHO 
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 01:17 |
Dax
Новичок
| Andreiko,мы координируем друг - друга по скайпу (зачем же ему уежать ) проблема есть и проскакивает с переодичностью ... бывает нормально,а бывает как и описал - невидимы. Да ещё вот такая фенька была видим разных игроков вокруг - как будто играем на разных серваках ... вобщем мути много - поняток мало Если ESC то авто прозрачное ... а дрыгается оно при движении - как дельфин заныривает в асфальт )))
Сообщение отредактировал
Dax - Среда, 30.03.2011, 01:19 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 30.03.2011, 11:14 |
Shaggy27
Новичок
| Dax, если вы друг у друга добавлены то используйте "присоединиться". А еще как вариант ,если вы соседи или у вас провайдер один, то возможно идет совпадение по IP и вас технически невозможно присоединить в одну зону. Просто в некоторых играх такое практикуется. Добавлено (30.03.2011, 11:14) --------------------------------------------- Ах да, кстати внезапные появления я наблюдаю уже несколько дней, не только персонажей но и просто трафика. Летишь так и БаЦ в внезапно появившуюся тачку, осеня неприятно ((
To be forgotten is worse than death...
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.04.2011, 11:46 |
EHOT
Стрит рэйсер
| Добрый день! Хотел узнать какие есть способы заработать xp для клуба(какие простые ,какие сложные,сколько дается, где и как заработать xp и т.д.) Заранее спасибо. + у меня по каойто причине белый лист вместо фото, например карты металалома в FAQ и т.д. Почему?
Если BMW могла говорить, она бы говорила: «Дай денег, дай еще, смотри как я умею»
Сообщение отредактировал
EHOT - Воскресенье, 10.04.2011, 12:00 |
|
|
|
|
|
Дата: 10.04.2011, 12:25 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (Shaggy27) Летишь так и БаЦ в внезапно появившуюся тачку, осеня неприятно ( Такое бывает. Еще я часто видел машины, наполовину утонувшие в асфальте и т.д.))
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.04.2011, 13:50 |
Veron
DTM Club
| Quote (EHOT) Хотел узнать какие есть способы заработать xp для клуба(какие простые ,какие сложные,сколько дается, где и как заработать xp и т.д.) только межклубные гонки
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.04.2011, 23:30 |
James_Murphy
Экстремал
| Народ, у меня печаль... Мой сейв КАКИМ-ТО образом поломался в рез-те глюка инета... И теперь я начал заного. Хотя контакты остались. Но теперь у меня 1 лвл и живу в автодоме... Ужасно. Даже не знаю что делать... Хотя в принципе можно это отыграть как очень неудачную партию в покер.
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.04.2011, 09:42 |
SKALPEL80
Стрит рэйсер
| На Ибице?
Fortuna audaces juvat.
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.04.2011, 09:45 |
Vladimir
Генералиссимус
| SKALPEL80, я б указал остров, но... (((
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.04.2011, 09:51 |
Meex
Заглянувший
| остров надо) но я думаю это скорее всего гавайи
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.04.2011, 09:53 |
Vladimir
Генералиссимус
| Я понимаю, парни, сложно ) . Блин, но тогда резко от игры оторвался, а потом и забыл (( Если кто сможет - два плюса с наградой в профиль поставлю! 
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.04.2011, 11:43 |
TheStig
Новичок
| Quote (SKALPEL80) Плохо, что нет кодовых обозначений дорог (по типу Е95). Проще бы было искать нужные участки и договариваться о встречах в он-лайне. Может быть сегодня на Ибице поищу, если до игры доберусь, все равно просто так катаюсь. Вот тут не совсем согласен. Европейские название городков и селений на Ибице выучить 2 дня. я ещё во время бета тестов всё наизусть выучил и катаюсь с выключенным гпс на корню. По табличкам и по памяти довольно быстро нахожу любое место. Другое дело - Гаваи. Вот тут всё намного намного сложнее. Начиная с огромной магистральной инфраструктуры и больших пространств - уже намного сложнее разобраться без жыпээс . Окончательно добивают туземные названия городов и деревень. Пробовал запомнить и смотреть по табичкам, но это бесполезняк полный =) Кохана, Кохала, Кохалола, Мокалона, Мокаола, Колохана, Кохомоа, Каена, Кенала, и тп.... Названия уж слишком однообразные и запомнить у кого какая буква - очень сложно ) но возожно) Так что с учётом большого количества магистралей на гаваях - там было бы не плохо сделать обозначения =дорог. На Ибице это лишнее 
|
|
|
|
|