|
Скриншоты из TDU 2
|
|
|
|
|
Дата: 03.11.2010, 12:40 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| V1RuS, Многие скрины Ferarri понравились 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.11.2010, 15:02 |
BriaN
3RUN
| мне из всех 14 понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.11.2010, 17:19 |
Ksandr
Профессионал
| [quote=VELIKANOV]покатушки с phavel от 27.09.2010 [/quote] прикольно, жаль свои не могу показать из за какого-то ограничения...
Сообщение отредактировал
Ksandr - Суббота, 13.11.2010, 17:21 |
|
|
|
|
|
Дата: 13.11.2010, 18:36 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Ksandr, просто будь активней на форуме и все станет доступно. Было бы интересно посмотреть твои скрины! 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.11.2010, 14:04 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (VELIKANOV) Ksandr, просто будь активней на форуме и все станет доступно. Было бы интересно посмотреть твои скрины! у меня их всеравно не получается разместить с radikal из за [img]
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.11.2010, 14:21 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Ksandr, не знаешь как с радикала на форум добавлять фото? или тебе функция [img] не доступна пока?
|
|
|
|
|
|
Дата: 14.11.2010, 15:21 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (VELIKANOV) Ksandr, не знаешь как с радикала на форум добавлять фото? или тебе функция [img] не доступна пока? функция доступна, я загружаю на радикал через мультизагрузчик 8 фоток превью 300 ставлю, потом копирую код 3. с превью и на графический файл потом вставляю код сюда под спойлер (тоже им не умею пользоваться) и мне выдает ошибку- используется не разрешенные BB коды или [IMG] А во щас попробывал терь все работает хотя вчера не работало и 15 сообщений я отпостил... Добавлено (14.11.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал
Ksandr - Воскресенье, 14.11.2010, 15:35 |
|
|
|
|
|
Дата: 15.11.2010, 09:26 |
BriaN
3RUN
| хорошие скриншоты
|
|
|
|
|
|
Дата: 15.11.2010, 13:05 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Ksandr, красивые скрины, второй сверху больше всех понравился! Рад, что наконец получилось у тебя их выложить 
|
|
|
|
|