vxsw, "я мееедленно и нежно сдуваю пыль с руля" :D
нене, я на клаве
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Добавлено (25.08.2012, 17:58) --------------------------------------------- Блин, я на месте, какой сеанс искать?
Добавлено (25.08.2012, 18:07) --------------------------------------------- Shaparok, я вижу что есть 1 сеанс, как к нему подключиться? Ни один поиск не находит.
Добавлено (25.08.2012, 18:08) --------------------------------------------- Зашел. Подсоединился из недавних игроков.
Неплохо поездили, я выяснил, что астон - полный трэш. Но я случайно вышел, теперь не могу зайти - присоединяюсь (bar даже приглос кидал) - пишет "Не может присоединиться к сеансу".
а я выяснил, что ездить нормально разучился\\ один раз только более менее на 2:11 проехал, да и то в одном месте зацепился
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Хорошо покатались, но постоянно кто-нибудь вылетал из игры. Первые несколько попыток на трассе не оставалось ни одного целого столба или куста Но рано или поздно все смогли доехать без происшествий. Рулит как и прежде мастерство, аккуратность ну и конечно-же везение. Самую лучшую А2 машину так и не выявили, да и не за этим собственно собирались
Shaparok, а я таки зашел, причем 2 раза с разных профилей. Хорошо поездили, потом перешли на трассу Ибицы. Как я и ожидал, всех попячить и доказать, что моя машина - лучшая, я не смог. Но вот понаблюдать и сделать выводы - это да! ГОТОВЬТЕСЬ! БУКАФ ОЧЕНЬ МНОГА! Настолько много, что я их спрячу под спойлер.
Askari KZ1 - использовалась всего один раз, при этом, очень слабым игроком (не наш вроде). Ничего не скажешь - ??? Aston Martin V12 Vantage - не использовался НИ РАЗУ, но из следующей машины оценку вывести можно. ???. Aston Martin V12 Vantage Carbon Black - полнейший провал, но не только потому что я - нубло. Он ужасно медленно разгоняется, имеет не самую лучшую максималку, а на Гиперспорте совершенно неуправляем. Наверное худшая машина в классе. Хотя кое что хорошее в карбоновом астоне есть - просто офигенный пиджачок! 2. Audi R8 - на ней кто то ездил только один раз, средненько, но по одному заезду судить не стоит. ???. Audi R8 Spyder - была одной из самых используемых. Выше среднего, хорошо едет, отлично тормозит. 4+. Chevrolet Corvette - один из лучших результатов исследования, несмотря на то, что за рулем был Я! Именно на нем я показал свои лучшие результаты за сегодня - 2.10 и 2.14. Он быстро разгоняется, отлично держит дорогу, хорошо тормозит, отлично поворачивает, да еще и выглядит изумительно! Особенно в моей серии машин из Most Wanted, в которой он является наиболее похожим на оригинал! К тому же имеет одну из наивысших максималок в классе. 5+. Dodge Viper - абсолютная середина, что неожиданно. Я ожидал от него лучших результатов. 3. Dodge Viper ACR - вот тут еще более неожиданно - он был очень малопопулярен! На нем ездил только я и пара единичных случаев. А так как я - косорукое нубло, запорол ему все гонки. Портить оценку хорошей машине из-за своей косорукости я не стану. ???. Ferrari 599 GTB - использовалась всего ничего, была при этом неприметной серой мышкой. ???. Ferrari 599 GTB China - китайская подделка не использовалась, да и вообще, считаю ее самой бесполезной ДЛС машиной. ???. Ferrari F430 - я знаю, что она очень хороша, но по этой гонке такого не скажешь. Очень посредственное выступление. 4-. Ferrari 458 Italia - Вот эта малышка стала настоящим потрясением! bar5 весь вечер был на коне! Я не знаю, как он это делал, но стоковая феррари исправно рвала всех монстров с 4 тюном. Браво, Бар, Браво, Феррари! 5+. Ford GT - про него вспомнили лишь под конец - в целом машина неплоха, но сегодня в гонке показала себя не с лучшей стороны. 4. Ginetta F400 - сам я очень мало на ней ездил, и мне кажется, это что то типа Катерхема в А3 и Атома в А1. Я прав? Так вот - она не настолько хороша как вышеперечисленные двое. Но сегодня использовалась много, и показывала хорошие результаты. 4. Mercedes SL65 AMG - он дает больше, чем обещает. Ни для кого не секрет, что для гонок он совсем не подходит, но сегодня он выдавал вполне себе неплохие заезды. 4. Mercedes SLR McLaren - давнишний лидер, который соперничал с Rturbo еще до появления мощнейших противников ACR и ZR1. Планку держит, молодец. 5. Mercedes SLS AMG - оправдал ожидания. Он не для гонок, он для круизов, и поэтому плохие результаты были вполне предсказуемы. 3+. Nissan GTR - спорные впечатления - несмотря на популярность в игре, сегодня в гонках использовался всего пару раз. Но тем не менее - у меня на нем был лучший результат после корвета - 2.15. А еще его любят в TopGear. 5-. Pagani Zonda C12S - очень много надежд на нее было. В целом, оправданных, но нарекания есть. Плюс, главный организатор, любитель и сторонник зонды, быстро улетел в никуда из за лагов. Грусть печаль, пагани. 5-. RUF RGT - использовалась мало. И это правильно, потому что есть более быстрый, и, ВНЕЗАПНО, дешевый вариант, который стоит на 5 метров дальше от дверей автосалона. Мои наблюдения тоже оказались неожиданными! Меня очень заносило при включенной ВСЕЙ ПОМОЩИ. Интересно, что я отчетливо помню эту машину из первой тду (я играл очень давно, на пиратке и мало что помню вообще об игре. Но хочу купить лицензию, погонять с олдфагами). И она была в классе D! Если примерно сопоставить классы, то A из первой части эквивалентен A2 во второй (зонды были не такими, СЛР был в А, энцо была одной из лучших машин в игре, при том что сейчас она в А1 ничуть не нагибает, бугаев и кенига не было!). Следовательно С=А3, D=A4. Это заставляет задуматься и погуглить. Заговорился я об одной машине, в общем оценка низкая. 3. RUF Rtutbo - до DLC2 был главным соперником СЛР, сегодня в гонках был САМОЙ популярной машиной, и не зря. Так же как и его соперник, планку держит высоко, браво! 5. Spyker C12 - бесполезная машина. В гонках слаба, дизайн ужасен (даже для меня, ценителя С8 и D8), звук убог, и все это стоит 100500 денег. С12 в А2 - то же самое что СЛР Стирлинг Мосс в А1 - огромное разочарование. 2+. TVR Sagaris - я люблю эту машину. Я ее просто обожаю. Я люблю ТВР вообще. Еще с той-самой первой части, еще с T440R. Я люблю ее за разгон без скорости, за тормоза без управляемости, за роскошь без денег, за дырки без топора, за стекло без окна, за ВСЕ! И это единственная машина из всех, о которых я сегодня пишу, которой я специально и умышленно завышаю оценку! 9000.
Вот так вот погуляли, народ. А еще я люблю дуть плюхе составлять большие посты со спискотой. За которые справедливо прошу плюсик в репу
Ferrari Italia 458 MB SLR 722 Nissan GT-R Pagani Zonda C12S TVR Sagaris
+ Chevrolet Corvette, потому что 5+, и он офигенен. - TVR Sagaris, потому что я его просто люблю, сегодня на треке он сверхъестественно себя не проявил.
Quote (Shaparok)
Кстати, как фотки?
А фотки хорошие) Только ты далеко снимаешь - крупные планы тоже используй. Особенно фотогеничным получился vxsw)
на корве , 2,11 (вроде так , барс ,ты точную цифру не помнишь?)
Quote (GoodEgor)
Spyker C12
я на нем за барсом держался всю трассу (458)
Quote (GoodEgor)
Mercedes SLS AMG
а на гоночной трассе ивиса быстрее ее только 458 rturbo и зонда
Quote (GoodEgor)
Ginetta F400 - сам я очень мало на ней ездил, и мне кажется, это что то типа Катерхема в А3 и Атома в А1. Я прав? Так вот - она не настолько хороша как вышеперечисленные двое. Но сегодня использовалась много, и показывала хорошие результаты. 4.
я на ней езжу в гоночном режиме ,она точно такая же как 458 по управлению,чуть хуже тормоза но взрывные 2,3,4 ПЕРЕДАЧИ мз-за чего она почти всегда первая после старта
Quote (GoodEgor)
TVR Sagaris
управление потрясающее ,но короткие передачи,из-за чего после 200км/ч ее все догоняют
Quote (GoodEgor)
Ferrari 599 GTB
2,15 как италия только во всем чуточку хуже
Quote (GoodEgor)
Mercedes SL65 AMG
первые две передачи просто потрясающие из-за чего првый результат в гонке и 2.14
Quote (GoodEgor)
Dodge Viper Dodge Viper ACR
валенок и утюг разгоняются быстро ,поворачивают слабо на той трассе толку 0 p.s. катали вместе с barsom может он времена поточнее скажет