DLC2
|
|
Дата: 13.11.2011, 02:16 |
Just_Alexus
Чемпион
|
Сначала первые впечатления:
Итак, уважаемые игроки TDU 2. Долгожданный DLC2 наконец таки вышел вчера (12.04.12). Сервера Атари не выдержали огромного наплыва желающих скачать почти 600 мегабайтный архив (после распаковки он, к слову, уже будет занимать все 900 с лишним). Первое, что я сделал после установки DLC 2 (которая заняла у меня не более 4-х минут, потому что скачивать надо с торрента ;)), это зашел посмотреть на мотоциклы. Красивые, ничего не скажешь, но очень жаль, что нельзя их ни красить ни тюнинговать. Да и многие будут разочарованы тем, что все 6 машин DLC 2 (Nissan 370Z Nismo, что стоит в Used Car Dealer, пока недоступен для покупки), и все 3 мотоцикла стоят денег (так называемых Atari Tokens), которые можно купить через официальный сайт игры. Если хотите приобрести весь контент, то Вам понадобится 720 токенов. В DLC Store новый транспорт пока не появился, но это не мешает Вам купить его прямо в игре, благо теперь есть такая функция.
Ну а теперь всё в подробностях:
1. DLC контент теперь можно купить прямо из игры:
2. Машины теперь можно свободно перемещать между гаражами:
3. Теперь можно перемещаться между островами без захода в аэропорт:
4. Новый магазин одежды всего 1 (в нем около 70 футболок, курток. Обуви, очков, шляп - нет. Также расширен ассортимент у других магазинов):
5. Новая мебель покупается как обычно через MyTDUHouse:
6. Новые соревнования для мотоциклов (награда, к слову в них почти во всех больше чем в аэропорту):
7. Обновленный Гоночный Центр:
8. Все машины, кроме Ferrari, можно красить:
9. Немного новых скринов:
Ну и напоследок по традиции напишу скоростные характеристики новых машин/мотоциклов:
Ferrari 250 GTO - 278км/ч (0 уровень)
Dodge Viper ACR - 401км/ч (4 уровень)
Mercedes Benz SL65 AMG Black Series - 351км/ч (4 уровень)
Ferrari F40 - 329км/ч (0 уровень)
Chevrolet Corvette ZR1 - 375км/ч (4 уровень)
Ferrari 599XX - 329км/ч (0 уровень)
Harley Davidson Fatboy Lo - 193км/ч (0 уровень)
Ducati Diavel Carbon - 241км/ч (0 уровень)
Ducati Desmosedici RR - 307км/ч (0 уровень)
Видео новых транспортных средств DLC 2:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ по DLC2 (Часто задаваемые вопросы):
В. Как мне быстрее скачать DLC2, а то Uplauncher качает очень медленно? О. Используйте torrent. http://tdu2-game.ru/_fr/12/TestDriveUnlimi.rar
В. Это правда, что DLC 2 платный? О. Да, правда.
В. Сколько стоят новые машины/мотоциклы? О. 80 AT (atari tokens) каждый мотоцикл/машина. За всё отдадите 720 AT.
В. Выскакивает ошибка Error #5 при обновлении через Uplauncher, что делать? О. 1. Перейти в директорию игры. 2. Удалить файл "UpLauncher.localdb" 3. Запустить TestDrive2 с рабочего стола. В всплывающем окне и нажмите кнопку "OK".
В. Можно ли тюнинговать мотоциклы? О, Нет, нельзя
В. Можно ли тюнинговать новые машины? О. Да можно, но кроме Ferrari.
В. Можно ли красить мотоциклы/машины? О. Машины - да, мотоциклы - нет.
JustAlexus Just_Alexus Just_Alexus Just Alexus
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 12:03 |
vxsw
AC
| дык по освоению "закрытых" территорий 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 12:55 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) у меня на мопеды планов целая туча, а если они как в первом будут отскакивать от объектов как горох от барабана Ну во первых они не отскакивали как горох,во вторых это будет на руку, если будет можно запустить его на метров 400 для освоения "закрытых" территорий. Жду от байков одного - что бы можно было крутить на них мертвую петлю (как на легковых). 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 15:11 |
vxsw
AC
| у меня как на объект заедешь, так такие чудеса вытворяют - что вообще кранты. если полностью успеешь остановиться и дождаться пока его "проколбасит", то потом нормально по нему ехать можно, иначе - вылет и на трассу Quote (AmedosNexus) это будет на руку, если будет можно запустить его на метров 400 для освоения "закрытых" территорий. да кабы он на колеса приземлялся и дальше ехал - тупо сбрасывают на дорогу как по ресету Quote (AmedosNexus) Жду от байков одного - что бы можно было крутить на них мертвую петлю (как на легковых). да вот с этим тоже ботва в первом. машины крутит как попало, а мопед чуть не так - сразу сброс 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Пятница, 09.12.2011, 15:14 |
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 16:16 |
axelrol
Crazy Driver
| Да кстати всё таки сволочи плохие они. Взяли и не добавили R-Tronic, 370Z Nismo, Mustang V6 + могли бы хот-родом тоже порадовать Но зато теперь узнаем в каком классе будут добавленные машины.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 16:23 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) Взяли и не добавили R-Tronic, 370Z Nismo, Mustang V6 + могли бы хот-родом тоже порадовать  Но зато теперь узнаем в каком классе будут добавленные машины. Пока вообще еще ничего нету,пока только бумажные войны. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 16:24 |
Enortes
Эксперт
| Ещё бы февраля дождаться.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
Дата: 09.12.2011, 23:40 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (AmedosNexus) бумажные войны и словесные Quote (Enortes) Ещё бы февраля дождаться. ещё 3 месяца ждать наверно в годовщину игры выпустять этот DLC2
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.12.2011, 09:50 |
demihra
Эксперт
| Quote (Just_Alexus) Gallardo Spyder хачу) LP - 560 Perfmomante 
Сообщение отредактировал
demihra - Воскресенье, 11.12.2011, 09:51 |
|
|
|
Дата: 11.12.2011, 13:39 |
Enortes
Эксперт
| Чтобы были Lamborghini (лицензионые) надо: 1)Заставить Ferrari и Lamborghini одновременно дать лицензии на машины одной игре.(Вероятность крайне мала). Или 2)Выкинуть из игры все Ferrari и взять Lamborghini.(Но не думаю что пара "ламбо" того стоит).Да и не факт что после этого лицензию мы получим,ибо есть другие игры где есть и ламбо и ферари. А так скорее всего издатели зажабили бабло...
Сообщение отредактировал
Enortes - Воскресенье, 11.12.2011, 17:31 |
|
|
|
Дата: 11.12.2011, 17:00 |
a7kamikadze
Стрит рэйсер
| Quote (Enortes) 1)Заставить Ferrari и Lamborgini одновременно дать лицензии на машины одной игре.(Вероятность крайне мала). А как же GT5 и FM4? 
|
|
|
|
Дата: 11.12.2011, 17:32 |
Enortes
Эксперт
| Quote (a7kamikadze) Quote (Enortes)1)Заставить Ferrari и Lamborgini одновременно дать лицензии на машины одной игре.(Вероятность крайне мала). А как же GT5 и FM4? Я просто пост недописал случайно . Ладно ждём февраля...мне уже надоело ждать если честно.
|
|
|
|
Дата: 11.12.2011, 21:40 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (Enortes) ...мне уже надоело ждать если честно. мне тоже, каждй месяц радовали бы тачками, а тут раз в полгода,...
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|