Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать. Монтень |
|
|
DLC2
| |
|
Дата: 13.11.2011, 02:16 |
Just_Alexus
Чемпион
|
Сначала первые впечатления:
Итак, уважаемые игроки TDU 2. Долгожданный DLC2 наконец таки вышел вчера (12.04.12). Сервера Атари не выдержали огромного наплыва желающих скачать почти 600 мегабайтный архив (после распаковки он, к слову, уже будет занимать все 900 с лишним). Первое, что я сделал после установки DLC 2 (которая заняла у меня не более 4-х минут, потому что скачивать надо с торрента ;)), это зашел посмотреть на мотоциклы. Красивые, ничего не скажешь, но очень жаль, что нельзя их ни красить ни тюнинговать. Да и многие будут разочарованы тем, что все 6 машин DLC 2 (Nissan 370Z Nismo, что стоит в Used Car Dealer, пока недоступен для покупки), и все 3 мотоцикла стоят денег (так называемых Atari Tokens), которые можно купить через официальный сайт игры. Если хотите приобрести весь контент, то Вам понадобится 720 токенов. В DLC Store новый транспорт пока не появился, но это не мешает Вам купить его прямо в игре, благо теперь есть такая функция.
Ну а теперь всё в подробностях:
1. DLC контент теперь можно купить прямо из игры:
2. Машины теперь можно свободно перемещать между гаражами:
3. Теперь можно перемещаться между островами без захода в аэропорт:
4. Новый магазин одежды всего 1 (в нем около 70 футболок, курток. Обуви, очков, шляп - нет. Также расширен ассортимент у других магазинов):
5. Новая мебель покупается как обычно через MyTDUHouse:
6. Новые соревнования для мотоциклов (награда, к слову в них почти во всех больше чем в аэропорту):
7. Обновленный Гоночный Центр:
8. Все машины, кроме Ferrari, можно красить:
9. Немного новых скринов:
Ну и напоследок по традиции напишу скоростные характеристики новых машин/мотоциклов:
Ferrari 250 GTO - 278км/ч (0 уровень)
Dodge Viper ACR - 401км/ч (4 уровень)
Mercedes Benz SL65 AMG Black Series - 351км/ч (4 уровень)
Ferrari F40 - 329км/ч (0 уровень)
Chevrolet Corvette ZR1 - 375км/ч (4 уровень)
Ferrari 599XX - 329км/ч (0 уровень)
Harley Davidson Fatboy Lo - 193км/ч (0 уровень)
Ducati Diavel Carbon - 241км/ч (0 уровень)
Ducati Desmosedici RR - 307км/ч (0 уровень)
Видео новых транспортных средств DLC 2:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ по DLC2 (Часто задаваемые вопросы):
В. Как мне быстрее скачать DLC2, а то Uplauncher качает очень медленно? О. Используйте torrent. http://tdu2-game.ru/_fr/12/TestDriveUnlimi.rar
В. Это правда, что DLC 2 платный? О. Да, правда.
В. Сколько стоят новые машины/мотоциклы? О. 80 AT (atari tokens) каждый мотоцикл/машина. За всё отдадите 720 AT.
В. Выскакивает ошибка Error #5 при обновлении через Uplauncher, что делать? О. 1. Перейти в директорию игры. 2. Удалить файл "UpLauncher.localdb" 3. Запустить TestDrive2 с рабочего стола. В всплывающем окне и нажмите кнопку "OK".
В. Можно ли тюнинговать мотоциклы? О, Нет, нельзя
В. Можно ли тюнинговать новые машины? О. Да можно, но кроме Ferrari.
В. Можно ли красить мотоциклы/машины? О. Машины - да, мотоциклы - нет.
JustAlexus Just_Alexus Just_Alexus Just Alexus
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 19:15 |
vitalik
Чемпион
| Quote (axelrol) Я с этим тоже столкнулся когда F40 красил. Нет, всё оказалось гораздо хуже. Вот я решил сегодня покрасить винилами F40, а потом налепить ещё картинок сверху. Ну как обычно. Покрасил. Причём так без изысков - сперва всё залепил винилами одного цвета, потом провёл поверх пару полос винилами другого цвета. Сперва конечно всё зашибись. Ну я сохранился, вышел. Нарезал картинок, вставил. Захожу в мастерскую, леплю картинки и смотрю а покрашенные в прошлый сеанс полоски как то уж очень сильно огрубились. Вообщем опять сохранился, вышел. Снова вошёл в третий раз, ещё одну картинку налепил, сохранился. Захожу... вау, что за хрень, нанесённые рисунки и покрашенные полоски огрубились настолько, что даже симметрия потерялась - с одного бока выше, с другого ниже. Вообщем страхота и не рисунок. Никто не в курсах, может криворукие на радостях уменьшили максимально возможный файл в который сохраняется готовая цветовая схема автомобиля? Ибо ну уж очень сильно огрубился рисунок. Я ж машин нарисовал дофигища, но не было такого раньше. Не возникало таких искажений всего после 3 посещений мастерской.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 19:27 |
axelrol
Crazy Driver
| vitalik, не знаю. У меня с ней была только одна проблема: когда её красишь стикерами (уже после того как облепил её белым цветом), то если чего то, допустим, не там налепил и нажал через меню отменить (последнее действие), то по ВСЕМ краям и стыкам машины вылезает опять красный цвет - это очень раздражало, но в итоге перекрасил.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 19:30 |
vitalik
Чемпион
| Да, хрень какая то определённо есть. Вообщем нормального результата можно добиться только если ваять за один раз и не отменять действия. Если из мастерской вышел, то всё. Что нарисуешь после следующего захода будет отображаться нормально, а предыдущее ужасно размывается. Весьма неприятно (если рисовать без тексмода).
axelrol, мы с тобой кстати нарисовали одинаковую машину. Но оно и к лучшему, ты вот мне скажи какого размера у тебя были png файлы винилов для текстмода? Может я сделал их чересчур большими по размеру. Хотя до длс2 я не замечал такого чудовищного огрубления картинок.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
Сообщение отредактировал
vitalik - Пятница, 20.04.2012, 19:33 |
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 22:25 |
ARS777
Заглянувший
| Кто-нибудь знает, когда DLC2 появится на PS3?
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 23:17 |
Adf
Стрит рэйсер
| Всем привет . Есть такая Ferrari ,после DLC 2 , так вот ,когда тормозишь , то у неё не горят стопаки :-( И ето DLC 2 . А мотоциклы ? Что за управление ! Безобразие :-( Ну а звук машин большой минус . За плюс могу отметить :управление -правдивее стало :- )если сравнивать , как было .
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 23:27 |
axelrol
Crazy Driver
| Adf, да есть такая - 599XX А мотоциклы тащят - нормально по горам ездить да ещё и с видом из шлема, да ещё и дождь.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.04.2012, 23:35 |
vitalik
Чемпион
| Насчёт звука мерседеса. Он похож не на трактор, а на запорожец. Кстати мерседес вертляв до жути. При всех включённых помощниках всё равно вертится волчком. Похоже пальма первенства за склонность к самоверчению от вайпера переходит к нему. Корвет кстати несильно от него в этом отстаёт.
Quote (axelrol) А мотоциклы тащят Тащят то тащат, когда поворачивать не надо.
Сообщение отредактировал
vitalik - Пятница, 20.04.2012, 23:36 |
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 00:35 |
Adf
Стрит рэйсер
| Пф !Два класса : трасса и снова трасса . По горам должен совсем другой класс быть , то есть в курсе !А его совсем нет :-( Ето как ? Просто мы так долго ждали этот DLC 2! А он оказался г.. Вы потом всё ето поймёте , когда поймёте , что ето всё калл !Как было изначально , так всё и останется !TDU 1 ! Игра,то что-надо :-)Добавлено (21.04.2012, 00:35) --------------------------------------------- Ну а так ,я !Борец за улицу :-) . Там с девушками можно знакомиться :-) или ругаться :-) . А самое главное друг ,который тебе поможет:-) Просто Ребята ,гуляйте и общайтесь:-)и будет Вам :-)
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 01:24 |
NightWolf72Rus
Стрит рэйсер
| Adf, феррари 599хх гоночная, стопари и поворотники расположены на бампере, что касаемо моцЫков то тут да управление не ахти совсем, в 1 части куда лучше
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 02:21 |
Adf
Стрит рэйсер
| Да не горит ,когда тормозишь ! И ночью тоже тестировал! И вообще ето DLC 2( худое дело !Добавлено (21.04.2012, 02:21) --------------------------------------------- и задняя передача:-(
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 04:52 |
zybilo37
Стрит рэйсер
| А у меня на 599хх горят,все правильно было сказано выше,машина гоночная и стоп сигналы у нее в низу на бампере,маленькие такие прямоугольники 
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 11:06 |
Adf
Стрит рэйсер
| а задняя передача тогда где ? И не горят они :-(и какая разница где они расположены . . . Там ни фига не видно .Добавлено (21.04.2012, 11:06) --------------------------------------------- а ну всё нашёл . А задние огни ?
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 11:31 |
shtatsky
Стрит рэйсер
| Нету зажних огней у неё, она не для дорог общего пользования
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 11:45 |
vitalik
Чемпион
| Поездил вчера на всех длс машинах и мотоциклах. Мотоциклы попробовал совсем мало, ибо они мне и в тду1 не нравились и сейчас в лучшую сторону ничего не изменилось. Кстати, а харлей на дыбы поставить возможно? Мне вчера не удалось.
Из машин очень понравилась феррари ф40. Также понравилась 599хх (хотя конечно в нынешнем классе а1 ей делать нечего, надо было криворуким создать класс а1.5 куда и переместить все недоразумения из нынешнего а1). 250 GTO както не просёк, вроде на шелби дейтону похожа. Мерс вообще полное недоразумение. На нём лучше всего получается стоять на месте причём с выключенным двигателем. Дабы не разрушать иллюзию его крутости. Корвет... был бы хорош всем, еслиб не так вертляв был. Вайпер мне показался малоотличим от предыдущего вайпера за исключением максимальной скорости.
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2012, 12:24 |
Adf
Стрит рэйсер
| да вот и я про это .и покупать не за что этот DLC 2 .
|
|
|
|
|
|