Среда 31.12.2025 (15:32)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Нельзя полагаться на те доходы, которые мы только надеемся получить, какими бы верными они нам не казались.
М.Монтень
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

DLC2
Дата: 13.11.2011, 02:16
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Обзор DLC 2 от axelrol

Сначала первые впечатления:

Итак, уважаемые игроки TDU 2. Долгожданный DLC2 наконец таки вышел вчера (12.04.12). Сервера Атари не выдержали огромного наплыва желающих скачать почти 600 мегабайтный архив (после распаковки он, к слову, уже будет занимать все 900 с лишним). Первое, что я сделал после установки DLC 2 (которая заняла у меня не более 4-х минут, потому что скачивать надо с торрента ;)), это зашел посмотреть на мотоциклы. Красивые, ничего не скажешь, но очень жаль, что нельзя их ни красить ни тюнинговать. Да и многие будут разочарованы тем, что все 6 машин DLC 2 (Nissan 370Z Nismo, что стоит в Used Car Dealer, пока недоступен для покупки), и все 3 мотоцикла стоят денег (так называемых Atari Tokens), которые можно купить через официальный сайт игры. Если хотите приобрести весь контент, то Вам понадобится 720 токенов. В DLC Store новый транспорт пока не появился, но это не мешает Вам купить его прямо в игре, благо теперь есть такая функция.

Ну а теперь всё в подробностях:

1. DLC контент теперь можно купить прямо из игры:

2. Машины теперь можно свободно перемещать между гаражами:

3. Теперь можно перемещаться между островами без захода в аэропорт:

4. Новый магазин одежды всего 1 (в нем около 70 футболок, курток. Обуви, очков, шляп - нет. Также расширен ассортимент у других магазинов):

5. Новая мебель покупается как обычно через MyTDUHouse:

6. Новые соревнования для мотоциклов (награда, к слову в них почти во всех больше чем в аэропорту):

7. Обновленный Гоночный Центр:

8. Все машины, кроме Ferrari, можно красить:

9. Немного новых скринов:

Ну и напоследок по традиции напишу скоростные характеристики новых машин/мотоциклов:

Ferrari 250 GTO - 278км/ч (0 уровень)

Dodge Viper ACR - 401км/ч (4 уровень)

Mercedes Benz SL65 AMG Black Series - 351км/ч (4 уровень)

Ferrari F40 - 329км/ч (0 уровень)

Chevrolet Corvette ZR1 - 375км/ч (4 уровень)

Ferrari 599XX - 329км/ч (0 уровень)

Harley Davidson Fatboy Lo - 193км/ч (0 уровень)

Ducati Diavel Carbon - 241км/ч (0 уровень)

Ducati Desmosedici RR - 307км/ч (0 уровень)

Видео новых транспортных средств DLC 2:

Обзор подготовил: axelrol

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FAQ по DLC2 (Часто задаваемые вопросы):

В. Как мне быстрее скачать DLC2, а то Uplauncher качает очень медленно?
О. Используйте torrent. http://tdu2-game.ru/_fr/12/TestDriveUnlimi.rar

В. Это правда, что DLC 2 платный?
О. Да, правда.

В. Сколько стоят новые машины/мотоциклы?
О. 80 AT (atari tokens) каждый мотоцикл/машина. За всё отдадите 720 AT.

В. Выскакивает ошибка Error #5 при обновлении через Uplauncher, что делать?
О. 1. Перейти в директорию игры.
2. Удалить файл "UpLauncher.localdb"
3. Запустить TestDrive2 с рабочего стола. В всплывающем окне и нажмите кнопку "OK".

В. Можно ли тюнинговать мотоциклы?
О, Нет, нельзя

В. Можно ли тюнинговать новые машины?
О. Да можно, но кроме Ferrari.

В. Можно ли красить мотоциклы/машины?
О. Машины - да, мотоциклы - нет.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 15.04.2012, 01:10
Simon_As_KING
Стрит рэйсер
2
1
60

Все машины, кроме Ferrari, можно красить...
НЕ ПРАВДА!!!
По мимо Ferrari ещё нельзя красить Nissan Skyline GT-R

User offline
Дата: 15.04.2012, 01:36
Axi
Заглянувший
0
0
4

[quote=axelrol]Chrysler 300C SRT8
Lancia Delta S4 Competition
Lotus Exige S
Nissan 370Z Nismo (этот есть уже)
Pagani Zonda R
Ducati Superbike 848 Evo
Triumph Speed Triple[/quote]

+ Audi Quattro S1
Особенно интересны раллийные монстры группы Б Audi и Lancia, которые если и будут, то 99,9% в группе B1 .
Ну и естественно Zonda R B)
http://burntire.ru/compare/pagani-zonda-r-clubsport/vs/bugatti-veyron-super-sport

Сообщение отредактировал Axi - Воскресенье, 15.04.2012, 01:36
User offline
Дата: 15.04.2012, 10:16
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Simon_As_KING, я пишу вообще то про машины DLC 2. Внимательнее надо быть.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 15.04.2012, 16:46
Adf
Стрит рэйсер
9
1
59

Музыка из видео классная:-) Скинь данные пожалуйста . Заранее спасибо .

Добавлено (15.04.2012, 16:46)
---------------------------------------------
кстати ,на счёт Audi s 1 , она точно будет ?

User offline
Дата: 15.04.2012, 17:42
kotopezz
Заглянувший
0
1
7

Нет обещанной поддержки thrustmaster..с дровами педали глючат
User offline
Дата: 15.04.2012, 18:53
Bailee
Заглянувший
0
0
3

Не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание: в DLC2 из свободной продажи пропали два машины: Ягуар и Астон-Мартин DBS (с серебристыми задними фонарями). На их местах в салоне British Cars теперь стоят Ягуар же, но тюнинговый и платный, и Астон-Мартин DBS, но тоже тюнинговый и тоже платный. Обычный Ягуар иногда попадается у дилера б/у, Астон-Мартин теперь, похоже, вообще никак не достать. Я заметил случайно: давно хотел купить Астон DBS для спокойных поездок по островам, но не мог выбрать цвета салона. Сунулся после обновления, чтобы еще раз помедитировать на разные варианты цвета отделки салона, а машины такой больше и нету :(
User offline
Дата: 15.04.2012, 19:08
Dimirchello
Любитель
25
1
97

Quote (Bailee)
Не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание: в DLC2 из свободной продажи пропали два машины: Ягуар и Астон-Мартин DBS (с серебристыми задними фонарями). На их местах в салоне British Cars теперь стоят Ягуар же, но тюнинговый и платный, и Астон-Мартин DBS, но тоже тюнинговый и тоже платный. Обычный Ягуар иногда попадается у дилера б/у, Астон-Мартин теперь, похоже, вообще никак не достать. Я заметил случайно: давно хотел купить Астон DBS для спокойных поездок по островам, но не мог выбрать цвета салона. Сунулся после обновления, чтобы еще раз помедитировать на разные варианты цвета отделки салона, а машины такой больше и нету :(

они раскиданы теперь по двум магазинам, которые есть на обоих островах, так же как и ауди. остальные пока не проверял. И все там есть и все нормально, релаксируй сколько душе угодно! B)

...звук мотора и чувство свободы =)
User offline dimirchello
Дата: 15.04.2012, 19:08
chev
Новичок
0
0
30

[quote=Veron]А вот быстрее велик разгоняется когда прижимаешься или нет я так и не понял.[/quote]
да быстрее)
[quote=axelrol]Veron, да я чего то тоже не врубаюсь, дает он че или нет[/quote]
проверяли на трассе тупо со старта.. с 4го места улетаешь на 1е за ~3 сек(если конкурент сидит:))
User offline alfred1750
Дата: 15.04.2012, 19:37
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Quote (Adf)
Музыка из видео классная:-) Скинь данные пожалуйста

Chicane - Turning Corners

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 15.04.2012, 19:38
Haker1999
Новичок
0
0
20

как правильно установить скачаную папку DLC2?
User offline
Дата: 15.04.2012, 20:26
chev
Новичок
0
0
30

запускаешь лаунчер, идешь в корневую папку игры, ищешь папку DownloadCache, в ней ищешь папку 20120406083748, в ней же есть папка DLCблаблабла(не помню что точно, она там одна), и туда вставляешь файлы с 1го до 116(или 115 не помню), дальше перезапускаешь лаунчер и он докачивает пару мб хлама) когда я закидывал всё подряд с торрентов - меня посылало на юг) после этого зашел нормально.
User offline alfred1750
Дата: 15.04.2012, 21:11
dimonntdu2v8
Заглянувший
0
0
2

ребят помогите может я делаю не правильно но сделал всё по инструкции [quote=chev]запускаешь лаунчер, идешь в корневую папку игры, ищешь папку DownloadCache, в ней ищешь папку 20120406083748, в ней же есть папка DLCблаблабла(не помню что точно, она там одна), и туда вставляешь файлы с 1го до 116(или 115 не помню), дальше перезапускаешь лаунчер и он докачивает [/quote]gjvjubnt xnj ltkfnm помогите что делать
User offline
Дата: 16.04.2012, 01:12
ganivan
Заглянувший
0
1
4

А где обещаный аукцион в DLC2 ?
User offline
Дата: 16.04.2012, 02:08
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (ganivan)
А где обещаный аукцион в DLC2 ?

Обещанного три года ждут, один прошел,два осталось,будет.)

.
User offline AmedosNexus
Дата: 16.04.2012, 07:37
Fike666
Эксперт
46
9
190

Здарова,народ а если у меня распакованная версия,как скачать можно?
User offline denis64rus5
Поиск:
Хостинг от uCoz