Профессор: “Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ и одновременно – как согласие.” Студент: “Это просто! «Водку будуте?» - «Ах, Оставьте!»” |
|
TDU-геокешинг
|
| | |
Дата: 03.10.2011, 16:37 |
Veron
DTM Club
| Quote (Alexus25RUS) по новым правилам ты должен четко указать, кому именно ты передаешь это право. ок. Передаю это право пользователю Alexus25RUS, интересные загадки у тебя получаются Quote (JenDoz) Veron, давай загадывай уде Та не, это долго, я лучше пдд поучу
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 03.10.2011, 16:41 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (Veron) я лучше пдд поучу отмазался
4...
|
|
|
|
|
Дата: 03.10.2011, 21:34 |
Agent007
Эксперт
| Quote (Alexus25RUS) Спасибо, однако я тоже не смогу сейчас сделать - я уже не дома. Передаю право Агенту 007 И всё свалили на меня Ладно, постараюсь сегодня ближе к ночи выложить.
Добавлено (03.10.2011, 21:34) --------------------------------------------- Фух, осилил... Всем приятных исследований, надеюсь, маршрут получился проходимым
Стартовать придётся от Тропического дома на Гавайях Вопросов с направлением движения возникнуть не должно Если погода будет хорошая, то к поездке рекомендуется кабриолет, дабы было легче любоваться природой из салона автомобиля
Итак, зажигание, сцепление, поехали! 1) Скоро после старта впереди и чуть левее покажется огромная развязка, где пересекаются множество шоссе. Смело следуйте по знакам на Waipahu, и они выведут вас на нужную вам автостраду. 2) Итак, вы выехали на шоссе. Можете притопить газку, но не забывайте посматривать на дорожные указатели - как только знаки предложат съехать на Kapena Falls, сворачивайте, вам туда. 3) Практически сразу после съезда (не проскочите!) будет знак, оповещающий о том, что до Kapena Falls'ы осталось 6 миль. Отсюда вам придётся ехать по шоссе, никуда не съезжая, целых XY,Z км (т.е. XY километров и Z сотен метров). Узнать это число XYZ очень просто - это мощность самой дешёвой машины, продаваемой в официальных автосалонах Ибицы и Оаху. 4) Вот и намотались эти километры, пора разбираться с дальнейшим маршрутом. На ближайшей развилке вам надо ехать в Pa'a La'a Uka. 5) Если вы на правильном пути, то очень скоро вы выедете к перекрёстку. Куда же с него ехать? А ехать надо в ту сторону, в которой дальше всего просматривается уходящая дорога. (Подсказка: Для этого встаньте на середину перекрёстка, включите вид сзади издалека и осмотритесь по всем трём сторонам. В одну из них просматриваемый участок дороги (не скрывающийся за рельефом/поворотом) будет заметно дальше двух других) 6) Через некоторое время езды по прямой, вам понадобится сделать практически сразу целых два поворота, в противоположные друг от друга стороны. В какую сторону повернуть в первый раз - определите сами. 7) А теперь смело езжайте прямо до тех пор, пока не появится возможность заехать к Дине на обед. От этого места начинаете отсчитывать X,Y км. Число X ничем не отличается от Y, а чтобы определить Y, идёте в тему "Обсуждение машин в TDU2", находите на 6-й странице 7-й сверху комментарий, читаете его, и находите, чем схожи скорости описанных двух машин. Эта цифра и есть Y. 8) Нужные километры пройдены, а как раз перед вами перекрёсток. Теперь вам надо вспомнить, как вы проезжали пункт 6 (два поворота в противоположные стороны), но первый поворот теперь будет в противоположную сторону. 9) Разобрались с поворотами? Проезжайте целых X перекрёстков и развилок по направлению к пляжу (X - последняя цифра года выхода NFS Carbon), проехав всё это, опять утапливайте педаль в пол. 10) И вот вы всё едите прямо и едите... едите и едите... но вот с одной стороны от вас появилась пусть и небольшая, но скала. Это верный знак того, что на первом же повороте вам надо свернуть туда, куда он ведёт. 11) Немного проехав и миновав серпантин, вы увидите единственную постройку возле дороги. От неё начинайте очередной отсчёт. И опять отсчитывайте X километров и Y сотен метров. X - это последняя цифра номера моей аськи, а Y - число, в которое я зарегистрировался на этом сайте. 12) Итак, последние километры пройдены. Если все пункты были выполнены верно, то вы находитесь в нужном месте. Понять, что это именно оно, будет не сложно
Сообщение отредактировал
Agent007 - Суббота, 08.10.2011, 15:27 |
|
|
|
Дата: 04.10.2011, 11:18 |
Just_Alexus
Чемпион
| Agent007, интересное задание, но есть два НО: 1) Пункт 7. Quote (Agent007) Число X мало чем отличается от Y, а чтобы определить Y А как определить таки Х? 2) Quote (Agent007) X километров и Y метров Если Y полчится скажем два, то выходит надо проехать Х киломертов и 2 метра, то есть практически Х километров. Наверно имеется в виду Y сотен метров. Но уточни лучше. Ах да, еще Quote (Agent007) но вот с одной стороны от вас появилась пусть и небольшая, но скала Неоднозначное это понятие - скала. Для меня это почти отвесная гора, состоящая преимущественно из острых камней. Для кого-то может не обязательно отвесная. Как приеду домой, пройду маршрут для проверки, и отпишусь еще.
JustAlexus Just_Alexus Just_Alexus Just Alexus
|
|
|
|
Дата: 04.10.2011, 16:16 |
Agent007
Эксперт
| Так, по пунктам: 1)Quote X мало чем отличается от Y Подразумевается, что X = Y. - Изменил определение
2) Всё верно, имеются в виду сотни метров, просто не уточнил. - Исправил
3) Правильно понимаешь, что такое скала Камни там будут.
В п.4 указал, на что надо сделать акцент при поиске дальнейшего маршрута.
Сообщение отредактировал
Agent007 - Пятница, 07.10.2011, 15:40 |
|
|
|
|
|
|
Дата: 07.10.2011, 17:14 |
Agent007
Эксперт
| [off]Alexus25RUS, та блин, не в том я состоянии, чтобы всё быстро воспринимать. Вечер пятницы же, перегрузился за неделю [/off]
Сообщение отредактировал
Agent007 - Пятница, 07.10.2011, 17:15 |
|
|
|
|
Дата: 08.10.2011, 15:28 |
Agent007
Эксперт
| Quote (Alexus25RUS) Еще косяк, тем кто будет ехать после меня, сообщаю: Quote (Agent007) 11) Немного проехав, вы увидите единственную постройку возле дороги
Здесь первую постройку (она не активная) игнорируем, едем до второй, активной, и от нее уже Исправил в описании, теперь всё должно быть понятно.
[off]Alexus25RUS, ты прямо бета тестер моего маршрута [/off]
|
|
|
|
|
Дата: 09.10.2011, 16:25 |
Aleks_330
Профессионал
| Я кажись доехал до "нужного места", т.е. до ВОДОПАДА =) http://s42.radikal.ru/i095/1110/49/fd544c4ee508.jpg
|
|
|
|
|
|