Воскресенье 01.12.2024 (12:53)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Профессор: “Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ и одновременно – как согласие.”
Студент: “Это просто! «Водку будуте?» - «Ах, Оставьте!»”
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

TDU-геокешинг
Нравится ли вам эта идея?
1. Идея нравится, буду участвовать [ 24 ] [57.14%]
2. Идея нравится, участвовать не буду [ 11 ] [26.19%]
3. Идея не нравится [ 7 ] [16.67%]
Всего ответов: 42
Дата: 03.10.2011, 16:37
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Alexus25RUS)
по новым правилам ты должен четко указать, кому именно ты передаешь это право.

ок. Передаю это право пользователю Alexus25RUS, интересные загадки у тебя получаются :)
Quote (JenDoz)
Veron, давай загадывай уде

Та не, это долго, я лучше пдд поучу read

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 03.10.2011, 16:41
TiGER
Генералиссимус
555
77
1486

Quote (Veron)
я лучше пдд поучу

отмазался

4...
User offline tiger240001
Дата: 03.10.2011, 17:00
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Quote (Veron)
Передаю это право пользователю Alexus25RUS, интересные загадки у тебя получаются

Спасибо, однако я тоже не смогу сейчас сделать - я уже не дома. Передаю право Агенту 007

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 03.10.2011, 21:34
Agent007
Эксперт
20
5
182

Quote (Alexus25RUS)
Спасибо, однако я тоже не смогу сейчас сделать - я уже не дома. Передаю право Агенту 007

И всё свалили на меня :D Ладно, постараюсь сегодня ближе к ночи выложить.

Добавлено (03.10.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Фух, осилил... Всем приятных исследований, надеюсь, маршрут получился проходимым :)

Стартовать придётся от Тропического дома на Гавайях

Вопросов с направлением движения возникнуть не должно

Если погода будет хорошая, то к поездке рекомендуется кабриолет, дабы было легче любоваться природой из салона автомобиля ;)

Итак, зажигание, сцепление, поехали!
1) Скоро после старта впереди и чуть левее покажется огромная развязка, где пересекаются множество шоссе. Смело следуйте по знакам на Waipahu, и они выведут вас на нужную вам автостраду.
2) Итак, вы выехали на шоссе. Можете притопить газку, но не забывайте посматривать на дорожные указатели - как только знаки предложат съехать на Kapena Falls, сворачивайте, вам туда.
3) Практически сразу после съезда (не проскочите!) будет знак, оповещающий о том, что до Kapena Falls'ы осталось 6 миль. Отсюда вам придётся ехать по шоссе, никуда не съезжая, целых XY,Z км (т.е. XY километров и Z сотен метров). Узнать это число XYZ очень просто - это мощность самой дешёвой машины, продаваемой в официальных автосалонах Ибицы и Оаху.
4) Вот и намотались эти километры, пора разбираться с дальнейшим маршрутом. На ближайшей развилке вам надо ехать в Pa'a La'a Uka.
5) Если вы на правильном пути, то очень скоро вы выедете к перекрёстку. Куда же с него ехать? А ехать надо в ту сторону, в которой дальше всего просматривается уходящая дорога. (Подсказка:
Для этого встаньте на середину перекрёстка, включите вид сзади издалека и осмотритесь по всем трём сторонам. В одну из них просматриваемый участок дороги (не скрывающийся за рельефом/поворотом) будет заметно дальше двух других)
6) Через некоторое время езды по прямой, вам понадобится сделать практически сразу целых два поворота, в противоположные друг от друга стороны. В какую сторону повернуть в первый раз - определите сами.
7) А теперь смело езжайте прямо до тех пор, пока не появится возможность заехать к Дине на обед. От этого места начинаете отсчитывать X,Y км. Число X ничем не отличается от Y, а чтобы определить Y, идёте в тему "Обсуждение машин в TDU2", находите на 6-й странице 7-й сверху комментарий, читаете его, и находите, чем схожи скорости описанных двух машин. Эта цифра и есть Y.
8) Нужные километры пройдены, а как раз перед вами перекрёсток. Теперь вам надо вспомнить, как вы проезжали пункт 6 (два поворота в противоположные стороны), но первый поворот теперь будет в противоположную сторону.
9) Разобрались с поворотами? Проезжайте целых X перекрёстков и развилок по направлению к пляжу (X - последняя цифра года выхода NFS Carbon), проехав всё это, опять утапливайте педаль в пол.
10) И вот вы всё едите прямо и едите... едите и едите... но вот с одной стороны от вас появилась пусть и небольшая, но скала. Это верный знак того, что на первом же повороте вам надо свернуть туда, куда он ведёт.
11) Немного проехав и миновав серпантин, вы увидите единственную постройку возле дороги. От неё начинайте очередной отсчёт. И опять отсчитывайте X километров и Y сотен метров. X - это последняя цифра номера моей аськи, а Y - число, в которое я зарегистрировался на этом сайте.
12) Итак, последние километры пройдены. Если все пункты были выполнены верно, то вы находитесь в нужном месте. Понять, что это именно оно, будет не сложно :)

Сообщение отредактировал Agent007 - Суббота, 08.10.2011, 15:27
User offline gethlegionn7
Дата: 04.10.2011, 11:18
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Agent007, интересное задание, но есть два НО:
1) Пункт 7.
Quote (Agent007)
Число X мало чем отличается от Y, а чтобы определить Y

А как определить таки Х?
2)
Quote (Agent007)
X километров и Y метров

Если Y полчится скажем два, то выходит надо проехать Х киломертов и 2 метра, то есть практически Х километров. Наверно имеется в виду Y сотен метров. Но уточни лучше.
Ах да, еще
Quote (Agent007)
но вот с одной стороны от вас появилась пусть и небольшая, но скала

Неоднозначное это понятие - скала. Для меня это почти отвесная гора, состоящая преимущественно из острых камней. Для кого-то может не обязательно отвесная. Как приеду домой, пройду маршрут для проверки, и отпишусь еще.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 04.10.2011, 16:16
Agent007
Эксперт
20
5
182

Так, по пунктам:
1)
X мало чем отличается от Y

Подразумевается, что X = Y. - Изменил определение

2) Всё верно, имеются в виду сотни метров, просто не уточнил. - Исправил

3) Правильно понимаешь, что такое скала :) Камни там будут.

В п.4 указал, на что надо сделать акцент при поиске дальнейшего маршрута.

Сообщение отредактировал Agent007 - Пятница, 07.10.2011, 15:40
Дата: 07.10.2011, 16:37
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

На новое ЛС Агент не ответил (опять наверное на задании от М)), поэтому пишу ответ, который получился у меня: сопровождение Audi R8 на время.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 07.10.2011, 16:59
Agent007
Эксперт
20
5
182

[off]Alexus25RUS, ммм? Что это за задание у меня? Почему не знаю? :) [/off]

Где заезд с ауди точно не помню, возможно и там, но меня интересует объект на карте в том месте рядом с дорогой :)

Сообщение отредактировал Agent007 - Пятница, 07.10.2011, 17:00
Дата: 07.10.2011, 17:04
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

[off]Agent007, или Джеймс Бонд, подчиняется таинственной особе, известной как М) А еще фанат называется)[/off]

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 07.10.2011, 17:14
Agent007
Эксперт
20
5
182

[off]Alexus25RUS, та блин, не в том я состоянии, чтобы всё быстро воспринимать. Вечер пятницы же, перегрузился за неделю :) [/off]

Сообщение отредактировал Agent007 - Пятница, 07.10.2011, 17:15
Дата: 08.10.2011, 03:22
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Еще косяк, тем кто будет ехать после меня, сообщаю:
Quote (Agent007)
11) Немного проехав, вы увидите единственную постройку возле дороги

Здесь первую постройку (она не активная) игнорируем, едем до второй, активной, и от нее уже отсчитываем километры.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 08.10.2011, 15:28
Agent007
Эксперт
20
5
182

Quote (Alexus25RUS)
Еще косяк, тем кто будет ехать после меня, сообщаю:
Quote (Agent007)
11) Немного проехав, вы увидите единственную постройку возле дороги

Здесь первую постройку (она не активная) игнорируем, едем до второй, активной, и от нее уже

Исправил в описании, теперь всё должно быть понятно.

[off]Alexus25RUS, ты прямо бета тестер моего маршрута :) [/off]

Дата: 08.10.2011, 16:24
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Quote (Agent007)
Alexus25RUS, ты прямо бета тестер моего маршрута

Положение как говорится обязывает)

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 09.10.2011, 16:25
Aleks_330
Профессионал
24
6
109

Я кажись доехал до "нужного места", т.е. до ВОДОПАДА =) http://s42.radikal.ru/i095/1110/49/fd544c4ee508.jpg

User offline kononovleha1
Дата: 09.10.2011, 18:16
Agent007
Эксперт
20
5
182

Aleks_330, всё верно, молодец :)
Теперь ждём задание от тебя.

Поиск:
Хостинг от uCoz