[тема-игра] Парковка
|
|
Дата: 12.11.2011, 19:16 |
Aleks_330
Профессионал
| Quote (vxsw) этот водопад? только я так и не могу понять, в каком именно его месте ты стоишь dntknw тыкни пальцем - поставлю х) Да, этот водопад. Вот тут есть небольшой выступ, туда и поставь
|
|
|
|
Дата: 12.11.2011, 20:28 |
vxsw
AC
| тут? вроде поставил по стрелке, но место как-то какое-то немного не такое
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 13.11.2011, 07:48 |
Aleks_330
Профессионал
| Quote (vxsw) тут? вроде поставил по стрелке, но место как-то какое-то немного не такое scratch Все верно! Просто когда я фоткал, камеру в воду опустил С тебя парковка!
|
|
|
|
|
Дата: 13.11.2011, 18:02 |
Aleks_330
Профессионал
| Quote (vxsw) паркуемся как на скрине - на камне и мордой в сторону водопада acute vxsw, а теперь попробуй туда-же заехать на другой машине или в другую погоду(выложи скрин), а то я думаю что все получается, как с пирсом! Я раз 200 пытался туда заехать задом, не получается. А вот передом получилось.
|
|
|
|
Дата: 15.11.2011, 16:27 |
vxsw
AC
| ща, таблицу только сниму
Добавлено (14.11.2011, 00:31) --------------------------------------------- не совсем ровно, но не суть
з.ы. вероятней всего полный привод необходим
Добавлено (15.11.2011, 16:27) --------------------------------------------- что, совсем ни как? кароче мануал: - в идеале ручная коробка, на автомате тоже можно (мерс загонял на автомате), но на ручной проще (ехать начинает сразу по нажатии газа, без задержек, в отличии от автомата). только проверяйте не клинит-ли кнопки. удобнее всего парковаться зажав кнопку заднего вида. - подогнать машину жопой к камню, причем так, чтобы правый борт был параллелен границе раздела вода/земля. - газануть слегонца, чтобы жопу подняло на камень, но перед не оторвался от земли и сразу на ручник. при этом машину должно "повезти", опуская попу, на сторону с которой заежжаете. - ждите пока остановится, или определите на каком уровне она падает в воду и немного не доводя до падения еще раз короткий газ с резким тормозом и опять ждите, когда машину еще немного "повернет". - так до примерно нормального положения на первой половине камня, с нее на вторую уже без проблем (если аккуратно выставили направление машины) - если жопа перевесила на другую сторону камня - назад сдавать уже бесполезно. можно попробовать выехать вперед и начать заново, но вероятность выехать крайне мала. - на спайкере проще - камера выбирает более удачную позицию, на мерсе ее уводит вниз, полностью закрывая обзор сзади. на других не пробовал.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Вторник, 15.11.2011, 16:28 |
|
|
|
|
Дата: 16.11.2011, 08:18 |
vxsw
AC
| Quote (Aleks_330) Наконец получилось! Спайкер - это вещь! good Ответ ну вот видишь как все просто оказывается, а говорил "ни как" х) подобный "провал" на офе видел, там где-то недалеко "дыра" есть х)
|
|
|
|
Дата: 16.11.2011, 16:32 |
Aleks_330
Профессионал
| Quote (vxsw) Вопрос
подобный "провал" на офе видел, там где-то недалеко "дыра" есть х) vxsw, ах ты шулер! Я смотрю ты и на оф. сайте парковки загадываешь.
|
|
|
|
Дата: 16.11.2011, 17:04 |
vxsw
AC
| "загадываЛ". так-то я сначала на офе играл (в парковку), а потом тут тему сделал и на оф забил
з.ы. а в чем шуллерство?
Сообщение отредактировал
vxsw - Среда, 16.11.2011, 17:04 |
|
|
|
Дата: 16.11.2011, 18:46 |
Aleks_330
Профессионал
| Quote (vxsw) з.ы. а в чем шуллерство? Quote (vxsw) Вопрос
подобный "провал" на офе видел, там где-то недалеко "дыра" есть х) Получается типа парковка совпала, а на оф. сайте написали путь заезда к этому месту. Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 08:27 |
vxsw
AC
| ну вообще-то я не говорил, что это именно то место (да и вообще на скрине с офа стройка видна была, если мне не изменяет мой склероз), я сказал "подобное" ну и честно сказать на офе редко когда писали где это место и как туда попасть - тупо скрин и все, ну может еще пару комментов оставят, типа "там дырка рядом", хотя пару раз кто-то и карту в ответ прикладывал. ну собственно даже если это и то-же место - сторонними ресурсами пользоваться ни кто не запрещал, ограничение только на то, чтобы скрины были "авторскими" 
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 12:37 |
Aleks_330
Профессионал
| Quote (vxsw) ну вообще-то я не говорил, что это именно то место (да и вообще на скрине с офа стройка видна была, если мне не изменяет мой склероз), я сказал "подобное" ну и честно сказать на офе редко когда писали где это место и как туда попасть - тупо скрин и все, ну может еще пару комментов оставят, типа "там дырка рядом", хотя пару раз кто-то и карту в ответ прикладывал. ну собственно даже если это и то-же место - сторонними ресурсами пользоваться ни кто не запрещал, ограничение только на то, чтобы скрины были "авторскими" pardon Ясно, ну тогда пардон!  Добавлено (17.11.2011, 12:37) --------------------------------------------- vxsw, по-моему, мы с тобой одни в парковку играем! Может нужны подсказки?
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 12:57 |
vxsw
AC
| дык я дома на неделе не бываю х) только в пятницу вечером буду)) след. две недели отпуск - там буду отрываться х)
|
|
|
|
Дата: 17.11.2011, 16:38 |
Aleks_330
Профессионал
| Quote (vxsw) след. две недели отпуск - там буду отрываться х) Отлично!
|
|
|
|