В связи с длительным перерывом у многих,как я заметил ,появились пессимистические мысли в отношении нашего клуба...
Я вас понимаю...мы все недавно познакомились, часто в игре виделись,и тут бац,как-то все притухло...начались сессии,закончились отпуска и тд и тп...ну типа как притухло...
Да хрена с два вам!!!

Притухнуть тихо на лавочке я лично не дам,так же как и Yorker!!!
Сомневаетесь в моих словах ?????? Тогда переходим к следующим пунктам:
1. Мы - команда, мы сформировавшийся клуб с классными людьми,которые,чему я очень рад,все друг друга понимают (если кто-то долго отсутствует).
2. Не смотря ни на какие проблемы каждого,мы были командой ,так мы ей и останемся;)
3. Интерес всегда со временем уходит,это факт,так человек устроен,но самое ценное в том,что мы все хорошо сдружились,а это главное,и временная легкая потеря интереса (временная потеря,ибо мы все истинные фанаты TDU,а у фанов интерес навсегда никогда не пропадает) нам не помеха!!!
Не забывайте ,первый ажиотаж всегда сходит на нет,это факт,но реальный интерес никогда не уходит у фанатов;)))
Так что без пессимизма ,парни,все норм,все гуд и будет все олгуд,олрайд,ок,тип-топ,зашибись и тп и тд
))))))))))))))))))))))))))))))))))