Суббота 14.06.2025 (20:47)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Сервантес
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maksmel, Yorker  
Архив новостей
Дата: 27.02.2011, 12:25
Maksmel
Любитель
11
1
82

И так Сегодня провернём грандиозное дельце!!! Мы с Максом посоветовались и решили разбить в игре Progressive Club на два одинаковых клуба! В названии второго могут быть небольшие изменения например : " - Progressive - Club - ". Преимущества такой операции в следующем: Во-первых нас на данный момент 16 человек наберётся и 8 из них. если даже не больше, до сих пор не входят в состав клуба в игре. Этим же способом мы разместим сразу всех; Во-вторых мы сможем совместно создавать межклубные состязания и и поднимать очень быстро друг другу по очереди рейтинг! Это не совсем законно, но кто любит законы и правила? А кому захочется посостязаться с другими, то ни кто Вам этого не запрещает!!! Вы будете в клубе и сможете в любое время играть с другими клубами! Сходки будут проводиться так-же по возможности! Мы же в свою очередь отберём (это будет сложно) по одному самому активному и назначим "начальниками" клубов! Раскраска авто без изменений! Это и будет нас объединять!
Отдельное спасибо! Raknot

Новость от 28 февраля
Yorker

----------------------------------------------------------------------------------

СМОТРИМ ТЕМУ "РЕГУЛЯРНЫЕ СХОДКИ"!!!
Предлагаем, голосуем, решаем;))))

Новость от 01 марта.
Maksmel

----------------------------------------------------------------------------------

Парни! На данный момент все составы забиты и просто надо подождать прокачки клубов до 2-ого этапа,где будет возможность иметь в одном клубе уже не 8 человек, а 16.
Поэтому, кто не попал в какой -то из составов,не думайте плохо,никто вас не игнорит и никто стороной не проходит.

Новость от 2 марта
Maksmel

-----------------------------------------------------------------------------------

Народ,я приношу свои извинения,что в последнее время не появляюсь в наших рядах;)) У меня сейчас много дел на работе,плюс подготовка к диплому началась. По вечерам удается только буквально на мин 30 зайти и то не всегда.

Новость от 4 марта
Maksmel

1. Обновилсь тема форума "Мероприятия клуба". Добавлен пост о регулярных сходках. Смотрим;))))

2. ГЕНЕРАЛЬНАЯ СХОДКА 12 марта. Смотрим раздел "Мероприятия клуба".

Новости от 8 марта
Maksmel

------------------------------------------------------------------------------------

Парни,я вернулся в Москву. На данный момент я занимаюсь дипломом,но с сегодняшнего дня здесь на сайте буду каждый день,так что у всех у кого есть какие -то вопросы или проблемы - пишите мне и моим замам. Изредка (до середины мая) я буду появляться в игре. В конце мая понесемся в раж снова,потому что ,как смотрю ,у многих щас проблемы разного характера,а к тому времени все снова буду в строю и полны сил)))))

Новости от 23 марта
Maksmel

User offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz