Суббота 14.06.2025 (20:41)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Обгоняй не расталкивая инее оттесняя.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Maksmel, Yorker  
О КЛУБЕ
Дата: 14.02.2011, 16:03
Maksmel
Любитель
11
1
82

С появлением TDU2 мы наблюдаем прогресс во всем. Это не просто автомобильный симулятор, но теперь и своеобразный симулятор жизни рейсера на просторах огромных виртуальных островов - Оаху и Ибицы.
Название клуба выбрано не случайно...Progressive club - мы будем прогрессировать во всем. Цель создания клуба проста: создание хорошей и сплоченной команды для приятного времяпрепровождения на трассе, взаимодействия с другими клубами,да и просто для общения с другими игроками.

Всем удачи!;)
Maksmel

User offline
Дата: 31.03.2011, 10:27
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Ок...

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Дата: 01.04.2011, 18:50
Yorker
Стрит рэйсер
4
3
64

JetRaX, Спонсорство - какое? в игре? Если да то у нас есть игроки при деньгах, и сами при желании можем Артмануть допустим,
Quote (JetRaX)
там сайт создать, похакать если, что-то надо(DLC бесплатно)

- где там создать сайт? В нете или где? Бесплатное DLC - это интересно! По поводу игроков, смотря сколько?! На счёт крыши вообще в недоумении))) Какую крышу Вы нам хотите обеспечить? От чего? От таранов других игроков? Или мы говорим о разных совершенно вещах или я не догоняю! Давай лучше так, что от нас требуется, что вы нам дадите, какие у кого обязанности и какая польза у обеих сторон?

Будешь сильно торопится, неуспеешь опоздать!!!
User offline YorkerRus
Дата: 01.04.2011, 19:19
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (Yorker)
- где там создать сайт? В нете или где?

Конечно в инете
Quote (Yorker)
Бесплатное DLC - это интересно!

Всякие супер спорты и тд, что хотите
Quote (Yorker)
По поводу игроков, смотря сколько?!

Обеспечим сбор народа везде где сможем
Quote (Yorker)
На счёт крыши вообще в недоумении))) Какую крышу Вы нам хотите обеспечить? От чего? От таранов других игроков? Или мы говорим о разных совершенно вещах или я не догоняю!

Ну от таранам защиты не обещаю, но в случае чьего нибудь взлома поможем со всем этим :)
Quote (Yorker)
Давай лучше так, что от нас требуется, что вы нам дадите, какие у кого обязанности и какая польза у обеих сторон?

Я вроде всё объяснил, польза в том что народу нужно быть вместе у вас спонсор у нас состав побольше вы у нас в тиме главные по ТДЮ2 со всякими бонусами(я уже сказал) ну вобщем всем хорошо

User offline
Дата: 03.04.2011, 11:31
Yorker
Стрит рэйсер
4
3
64

JetRaX, Я на сессию выхожу, буду в игре через дней 20 не раньше! Я не против твоего предложения! Спишись с Максом...

Будешь сильно торопится, неуспеешь опоздать!!!
User offline YorkerRus
Дата: 03.04.2011, 12:19
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Ок ;)

User offline
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz