С появлением TDU2 мы наблюдаем прогресс во всем. Это не просто автомобильный симулятор, но теперь и своеобразный симулятор жизни рейсера на просторах огромных виртуальных островов - Оаху и Ибицы. Название клуба выбрано не случайно...Progressive club - мы будем прогрессировать во всем. Цель создания клуба проста: создание хорошей и сплоченной команды для приятного времяпрепровождения на трассе, взаимодействия с другими клубами,да и просто для общения с другими игроками.
Ну вот допустим в той команде про которую я вам говорю, русских игроков в ТДЮ2 не хватает, а в каждой игре там подразделения, клубы называются по разному. Ну а мы хотим быть вашими спонсорами, там сайт создать, похакать если, что-то надо(DLC бесплатно), своих игроков к вам в клуб, ну или как в 90-х "обеспечим крышу" Ну?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
JetRaX, Спонсорство - какое? в игре? Если да то у нас есть игроки при деньгах, и сами при желании можем Артмануть допустим,
Quote (JetRaX)
там сайт создать, похакать если, что-то надо(DLC бесплатно)
- где там создать сайт? В нете или где? Бесплатное DLC - это интересно! По поводу игроков, смотря сколько?! На счёт крыши вообще в недоумении))) Какую крышу Вы нам хотите обеспечить? От чего? От таранов других игроков? Или мы говорим о разных совершенно вещах или я не догоняю! Давай лучше так, что от нас требуется, что вы нам дадите, какие у кого обязанности и какая польза у обеих сторон?
На счёт крыши вообще в недоумении))) Какую крышу Вы нам хотите обеспечить? От чего? От таранов других игроков? Или мы говорим о разных совершенно вещах или я не догоняю!
Ну от таранам защиты не обещаю, но в случае чьего нибудь взлома поможем со всем этим
Quote (Yorker)
Давай лучше так, что от нас требуется, что вы нам дадите, какие у кого обязанности и какая польза у обеих сторон?
Я вроде всё объяснил, польза в том что народу нужно быть вместе у вас спонсор у нас состав побольше вы у нас в тиме главные по ТДЮ2 со всякими бонусами(я уже сказал) ну вобщем всем хорошо
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!