Возник такой вопрос....
|
|
Дата: 26.08.2011, 09:56 |
AsBond
Заглянувший
| Привет, всем клубовцам! Давно я вас всех не видел))) Короче возникла небольшая трабла...или не возникла))
В те далекие времена, когда я рассекал просторы ТДУ2 вместе с вами, рисовал логотипы на тачки и т.д., у меня была учетная запись с save'ами на компе. Но вот настал сокрушительный момент и мой комп вместе с виндой благополучно крякнул. Систему то я переставил и вроде бы все ништяк, да вот save'ов то не осталось, а я где то помню читал, что если на компе убились сохранения, то пиши пропало.
В связи с этим вопросы:
1. Действительно все крякнуло окончательно и все мои машины, достижения и т.д. канули в лету? 2. Если ответ на первый вопрос - да, то как быть дальше вступлением в клуб "снова" и т.д.?
Знай меру....понимай больше....
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 10:00 |
vxsw
AC
| как неодноклубник, могу ответить только на 1-й (если устроит): 1- да. если резервных нет - все с начала только.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 10:04 |
AsBond
Заглянувший
| Ок, а списки друзей сохраняются под той же учеткой?...ну имеется виду учетка на atari?
|
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 13:12 |
NeeKoo
Стрит рэйсер
| Да, друзья сохраняются.
|
|
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 18:48 |
AsBond
Заглянувший
| Вообщем, достижения заново, друзья сохранились. В клуб вступать заново!
Поэтому убедительно прошу тех, кто может мне приглашение выслать - вышлете пжлст)))) Ник в игре тот же - AsBondДобавлено (30.08.2011, 18:48) --------------------------------------------- Ха! И все таки я молодец))) откопал таки на флэшке свои сохранения....ура ура ура))))
|
|
|
|
Дата: 31.08.2011, 10:14 |
Logartoz
Стрит рэйсер
| да живы все, скоро похолодает и снова все встрою, я так точно опять залипну в мир тду2. Asbond молодец чт о нашёл учётку, скоро погоняем, я кстати тож винду на днях сносить буду.. Всем привет !!!!! 
|
|
|
|