Ребята, извиняюсь что так лезу в клубное гнёздышко, по эти тёрки аш до меня дошли. Не надо так агрессивно настраиваться. Вижу что полно активных людей, которым клуб не безразличен. Это очень хорошо, потому что администрации клуба остаётся лишь занять активистов и всё непременно пойдёт в гору.
Но если это не делается, то активистам нечего делать, вот и складывается такая ситуация.
Как понимаю глава клуба временно отсутствует и как бы всё работа парализована, так? Ну а вы проявите инициативу. Решите всё сами. Вы же клуб! Администрация только руководит, а решения так и так вместе принимаются.
Думаю что ston1k выл бы только рад, если во время его отсутствия клуб развивался бы, а не стоял на месте. Да и если что не так, то всё всегда можно переделать))
Может я что-то слёту недопонимаю и могу ошибаться что и как у вас там.. по этому можете просветить есть что не так. Подискутируем, найдём компромиссы.
Сам в клубе которому более 3ох лет.. и могу многое что подсказать. Так что держитесь вместе друг друга, и это сделает вас сильным клубом, в отличие от сотен пустышек, которые клипают себе бессмысленные сайты и живут 1-2 месяца, пока запал не кончится.