Понедельник 12.01.2026 (16:21)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.
Франсуа Рабле
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: ston1k, maks, Kirill01  
Предложения для клуба
Дата: 20.04.2011, 14:11
blackbars
Новичок
3
2
32

просто нам не все ровно на клуб !!!
поэтому мы и лезем...

Uploaded with ImageShack.us

User offline marat64rus
Дата: 20.04.2011, 14:27
MishailOmsk009
Новичок
5
1
31

Я полностью согласен с ADImen долой с поста maksa я тебе еще раз повторяю выбирай выражения если до тебя не доходит с первого раза
User offline mishail55rus
Дата: 20.04.2011, 14:56
ADImen
Любитель
17
2
99

blackbars, я тоже хочу клуб развивать!но обстоятельства заставляют уйти!либо макс уйдёт с поста!либо я потяну за собой народ в клуб!

Ник в игре- gleb1995
User offline ADImen79
Дата: 20.04.2011, 17:36
maks
Чемпион
38
8
516

ADImen, ты прям тут все решаешь MishailOmsk009, да вы тут все уже сума сошли!
скажите почему я должен уйти? то что я не даю зделать клуб!?
ДА ПОТОМУ ЧТО ИВАН СКАЗАЛ НЕ ДЕЛАТЬ
все ТЕМА ЗАКРЫТА

[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
User offline Maks--as96
Дата: 20.04.2011, 18:28
krusher
Стрит рэйсер
9
2
55

Хорошо, а что за 3 команды будет? можно поподробнее? а то все слышали звон и не знают где он...Уверен в том, что всем очень хочется не только формально в клубе состоять, но и
в игре быть в клубе с теми которых ты знаешь и с которыми можно общаться пусть даже и на форуме!

Если чувствуете, что у вас хотят что-то сп..дить, - это первый признак
того, что жизнь удалась!...

User offline dima926t
Дата: 20.04.2011, 18:54
MishailOmsk009
Новичок
5
1
31

не потому что ты не даешь создать а потому что ты не умеешь общатся с людьми
Дата: 20.04.2011, 22:10
dinsl
Экстремал
21
2
276

Мне в игре написали ваш статус в клубе повышен теперь вы Vorstand че это значит?

ник в игре-dinsl
User offline
Дата: 21.04.2011, 01:27
ADImen
Любитель
17
2
99

хаха!меня забанили за размер подписи!вот дибилизм!и ещё верон подписался:
МОЖЕТ ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! а давайте все с клуба уйдём-вот ИНТЕРЕСНО ТО БУДЕТ!!!)))

Ник в игре- gleb1995
User offline ADImen79
Дата: 21.04.2011, 01:49
roadster
Добрый
718
99
756

Ребята, извиняюсь что так лезу в клубное гнёздышко, по эти тёрки аш до меня дошли.

Не надо так агрессивно настраиваться. Вижу что полно активных людей, которым клуб не безразличен. Это очень хорошо, потому что администрации клуба остаётся лишь занять активистов и всё непременно пойдёт в гору.

Но если это не делается, то активистам нечего делать, вот и складывается такая ситуация.
Как понимаю глава клуба временно отсутствует и как бы всё работа парализована, так? Ну а вы проявите инициативу. Решите всё сами. Вы же клуб! Администрация только руководит, а решения так и так вместе принимаются.

Думаю что ston1k выл бы только рад, если во время его отсутствия клуб развивался бы, а не стоял на месте. Да и если что не так, то всё всегда можно переделать))

Может я что-то слёту недопонимаю и могу ошибаться что и как у вас там.. по этому можете просветить есть что не так. Подискутируем, найдём компромиссы.

Сам в клубе которому более 3ох лет.. и могу многое что подсказать. Так что держитесь вместе друг друга, и это сделает вас сильным клубом, в отличие от сотен пустышек, которые клипают себе бессмысленные сайты и живут 1-2 месяца, пока запал не кончится.

User offline Vlad9646
Дата: 21.04.2011, 07:26
maks
Чемпион
38
8
516

roadster, ладно пусть делают Что ХОТЯТ НО Мы С Иваном договорились что в 1-отряде будут лучшие я ему отослал список! но я так понял что пока делать не НАДО... нашим же не в терьпеЖ!

пускай делают пока 1-отряд где будут лучшие А кто будет главныМ? вы об этом подумали?
Иван *** решает!
вот поэтому ПОДОЖДИТЕ УЖЕ!!.
все будет!
не преживай АДИмен ты будешь в 1-отряде дак же как и мишаОмск

User offline Maks--as96
Дата: 21.04.2011, 09:23
ADImen
Любитель
17
2
99

maks, а я переживал?да мне лично хоть 100отряд!для меня это не статус! roadster, понимаешь,просто мы не информированы,а президент слишком долго отсутствует!я не понимаю что там можно ТАК долго делать с компом!)

Ник в игре- gleb1995
User offline ADImen79
Дата: 21.04.2011, 10:33
dinsl
Экстремал
21
2
276

maks, когда вы устраиваете сходки для развития клуба, а то я как в игру не зайду в клубе никого а поучаствовать в развитии хочется.

ник в игре-dinsl
User offline
Дата: 21.04.2011, 11:03
maks
Чемпион
38
8
516

dinsl, ADImen, да все будет ГОВОРЮ же УСПОКОЙТЕСЬ И ПО СИДИТЕ! поДоЖдИтЕ! уже
все будет

User offline Maks--as96
Дата: 21.04.2011, 11:37
MishailOmsk009
Новичок
5
1
31

хорошо мы подождем ты хотя бы скажи сколько примерно ждать то
Дата: 21.04.2011, 11:54
krusher
Стрит рэйсер
9
2
55

maks, то что все будет - это хорошо. Но лично я считаю если бы ты изначально объяснил все про отряды про планы и почему не стоит бежать впереди паровоза, то никаких терок бы и в помине не было. А получилось то, что мы - те кто ниболее активен, хотим участвовать в развитии клуба, предлагаем свои идеи, а ты вместо того чтобы все разъяснить только и говоришь типа " не лезьте, все будет" а что будет и когда не говоришь...Неужели так сложно было потратить 5 минут и написать сообщение в 10 строчек и рассказать про ваши с Иваном планы... :(

Если чувствуете, что у вас хотят что-то сп..дить, - это первый признак
того, что жизнь удалась!...

User offline dima926t
Поиск:
Хостинг от uCoz