The First Gear Club
|
|
Дата: 22.05.2011, 17:57 |
James_Murphy
Экстремал
| JetRaX, я ничего не понял :р Но насчёт встречи: лучшее время в субботу, хотя у нас в доме ща кап. ремонт, так что 100% гарантий нет...
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
|
Дата: 25.05.2011, 16:54 |
James_Murphy
Экстремал
| Вообще тупость -_- Тонкий троллинг со стороны Эден..
|
|
|
|
|
Дата: 26.05.2011, 18:48 |
James_Murphy
Экстремал
| Всмысле?
|
|
|
|
Дата: 27.05.2011, 16:38 |
JetRaX
Генералиссимус
| Ну игру стало много народу взламывать, вот они и взбунтовались: "Типа чё это они бесплатно ДЛС авто получают пусть деньжата только на нашу хрень тратят, хрен им, а не халява!!!" Что-то вроде этого...
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 29.05.2011, 17:23 |
James_Murphy
Экстремал
| А-а-а, значит обломилась наша идея с секретными авто?
|
|
|
|
Дата: 29.05.2011, 17:34 |
JetRaX
Генералиссимус
| Нет ещё наверно можно со старым ЕКСЕшником надеюсь, но я это только на пару выпусков сделаю или сколько их там(я уже и некоторые ДЛС честно купил))) Добавлено (29.05.2011, 17:34) --------------------------------------------- ДЛС почти все есть
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 02.06.2011, 16:28 |
James_Murphy
Экстремал
| JetRaX, эт хорошо... Слушай, а мог бы ты сделать обзор авто? Например Корвета, того что секретный?
|
|
|
|
|
Дата: 07.06.2011, 20:36 |
James_Murphy
Экстремал
| JetRaX, блин у меня с фрапсом та же хня. Как врубаю запись, FPS падает до 6-10. Как запись заканчиваю... Игра вылетает. ФПС 1 или 0. И вылет. Надо найти какую-нибудь другую прогу для записи... И скажи ты мне наконец свои контактные данные! =)
|
|
|
|
|
Дата: 08.06.2011, 22:36 |
James_Murphy
Экстремал
| JetRaX, а скайпа нету?
|
|
|
|
|
Дата: 21.06.2011, 16:23 |
James_Murphy
Экстремал
| Жаль...Добавлено (21.06.2011, 16:23) --------------------------------------------- Короче. Как только сервер встанет на ноги, быыстро идём в игру и снимаем промо-ролик. Надо привлекать народ к идее. А потом уж пойдёт дело, я думаю.
|
|
|
|