|
TDU2-game.ru - 1 год!
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 02:25 |
roadster
Добрый
| TDU2-game.ru исполнился 1 год!  Сегодня, 23. апреля нашему сайту исполнился 1 год! Не могу сказать что время пролетело быстро и незаметно. На протяжении целого года сайт не прекращал расти, регулярно обновляется и пополняется содержание сайта актуальной информацией. Усовершенствуется оснащение и функционал сайта, что бы времяпрепровождение на нём было ещё более удобным и приятным. Было проведено огромное количество работ и на этом мы не намерены останавливаться, всё ещё впереди! Желаем сайту и дальнейшего процветания на протяжении ещё многих лет! Поздравления: - Удачи в развитии! (NeeKoo) - Мои поздравления! Сайту желаю развития в том же духе! Всё очень хорошо развивается! (Vladimir) - желаю всеобщего процветания сайту, так держать все тут здорово (Monarh) - с ДНЮХОЙ))) (ADImen) - Поздравляю сайт! Всяческих успехов и продвижения! (GETREADY) - Стремительного развития и хороших форумчан (MADUSER69) - Поздраляю! Желаю, чтобы ваш сайт процветал! (DimaSomov) - Желаю дальнейших успехов в процветании сайта, побольше пользователей и всего наилучшего! (JetRaX) - Процветания и всего наилучшего! (Kirill01) - Тест Драйв России - ровно год! И к поздравлению присоединяюсь тоже. Пусть сайт успешно век живет, И в этом,мы,тебе поможем. Нас много-все с тобой растем! Наступит день - и миллион ! На форум сайта, все зайдем... С Днем Рождения, TDU2-game.ru !!! (AmedosNexus) - Поздравляю, желаю дальнейших успехов, развития, не останавливаться на достигнутом и всегда придумывать что нибудь новое, интересное и необычное (RMS) - Спасибо модераторам за то что они создали здесь такой дружный коллектив который всегда может помочь. (Genka911) - Поздравляю самый лучший сайт не только среди tdu сайтов, но и вообще среди всех сайтов об играх. (Ksandr) - Поздравляю Наш сайт, а точнее тех кто его создавал!1! Желаю чтобы Он продолжал развиватся и продвигатся в рейтнгу топ сайтов (DevIL)
Сообщение отредактировал
roadster - Суббота, 23.04.2011, 19:53 |
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 13:27 |
Vladimir
Генералиссимус
| Quote (Veron) Я даже в контакт практически перестал заходить Давайте все вместе поблагодарим Родстера за сайт Присоединяюсь (правда в контакте нет меня давно, но тут общение появилось ))) ). А у Родстера завтра год .
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 13:44 |
roadster
Добрый
| На протяжении дня постараюсь выкладывать интересную информацию, статистику о сайте [info] Просмотры: 1671007+ Хосты: 95049+ Просмотры - количество загрузок страниц сайта. Хосты - количество уникальных IP-адресов. [/info]
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 13:46 |
Kirill01
Чемпион
| Quote (Veron) Я даже в контакт практически перестал заходить Я тоже тут постоянно нахожусь
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 13:51 |
roadster
Добрый
| [info]Топ используемых браузеров на сайте: 1. Opera 2. Firefox 3. Chrome Explorer 8 Explorer 6 AppleWebKit based Opera Mobile Other Explorer 7 Mozilla based Safari based Mobile browsers Explorer 5 9 Explorer 5.5 Netscape [/info]
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 13:53 |
Vladimir
Генералиссимус
| Впечатляющие статистики . В самом деле, тут хорошо и пообщаться. С roadster'ом, который далеко - за границей, с Veron'ом, который всего за пол километра от меня... )))
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 14:11 |
Genka911
Эксперт
| roadster, спасибо большое тебе за сайт, на котором есть всегда что нибудь интересное и полезное. И спасибо модераторам за то что они создали здесь такой дружный коллектив который всегда может помочь. С Днём Рождения, tdu2-game.ru!
Сообщение отредактировал
Genka911 - Суббота, 23.04.2011, 14:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 15:06 |
BriaN
3RUN
| Quote (Veron) Я даже в контакт практически перестал заходить кому как. у меня контакт как второй дом. а как еще обмениваться с друзьями фотками, видео? по телефону чтоли звонить? 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 17:03 |
TiGER
Генералиссимус
| Ksandr, Согласен, с днюхой и тебя и сайт;)
4...
Сообщение отредактировал
TiGER - Суббота, 23.04.2011, 17:04 |
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 18:23 |
roadster
Добрый
| Спасибо ребята, но моё дело маленькое) Спасибо модераторам и всем активным пользователям за огромный вклад в наше развития [info]Топ используемых ОС на сайте: 1. Windows 7 2. Windows XP 3. Windows Vista Linux/Unix Mac OS iPhone Mac OS Windows 2000 Windows 2003 Windows NT Windows 98 Windows CE Windows ME Windows 95[/info]
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 20:05 |
roadster
Добрый
| Quote (Vladimir) с Veron'ом, который всего за пол километра от меня... ))) хах, забавно)) Мож в гости ходите? [info]- Сайт спит 2 часа с 04.00 до 06.00мск (в сети 0-2 человека). Пик активности с 17.00 по 21.00мск - На сайте 2234+ пользователей, из них парней - 2201 и 33 девушки. [/info]
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 20:09 |
Vladimir
Генералиссимус
| roadster, ага, забавно )))))) Нет, не приходилось ) . О какая статистика! )))
На сайте редко.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.04.2011, 20:19 |
roadster
Добрый
| Яб хотел бы кого-то повидать Кто знает, мож когда-то и получится. [info] Топ по просмотрам за апрель (страны): Code 1. Российская Федерация 2. Украина 3. Беларусь Польша Соединенные Штаты Казахстан Латвия Япония Молдова Грузия Норвегия Германия Азербайджан Франция Армения Эстония Швеция Узбекистан Литва В еликобритания Гонг-Конг Черногория Китай Саудовская Аравия Румыния Чешская Республика Испания Италия Бразилия Канада Туркменистан Киргизстан Нидерланды Сингапур Албания Бельгия Турция Аргентина Австрали я Швейцария Болгария Кипр Ирландия Монголия Португалия Таджикистан Тайвань Вьетнам
и по 1 повешению: Объединенные Арабские Эмираты Австрия Бангладеш Сербия Финляндия Греция Хорватия Венгрия Индия Иордания Камбоджа Шри-Ланка Пакистан Палестинска я Территория [/info] Честно говоря сам удивлён, думал Латвия из за меня на 2-3 месте будет, а нет))
|
|
|
|
|
|
|