Lamborghini Alar 777
|
|
|
Дата: 20.04.2011, 20:04 |
DimaSomov
Чемпион
| Люди, это же подделка! Посмотрите внимательно первое фото. Так есть значок Ламборгини. Под быком (явно неоригинальным) написана еще какя-то х**** простите. Это точно фейк! Я столько видел ненастоящих ламбо, что и не сосчитать...
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 09:36 |
SKALPEL80
Стрит рэйсер
| Не умеешь - не берись... Я бы так сказал. А плодить покемономобили на базе достойных, это много ума не надо.
Fortuna audaces juvat.
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 12:22 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (DevIL) maks, да китайцы и то лучше сделают Не соглашусь, ну может дизайном... Но ихняя в отличии вот этого.... быстро развалится  Добавлено (21.04.2011, 12:22) --------------------------------------------- Я дополнил инфу, там ещё видео 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 12:52 |
V1RuS
Undisputed
| JetRaX, не фак, если будут делать китайцы, которые работают на правительство, то будет всё нормально А вот если, люди которые подделывают товар, то да Quote (JetRaX) быстро развалится 
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 13:34 |
Simon_As_KING
Стрит рэйсер
| Блин это такое **** чтоб кто то купил это *****Добавлено (21.04.2011, 13:34) --------------------------------------------- И тем более кому то понравилось и полюбил эту тачку если этот человек есть то ему пора в психушку)
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 13:35 |
JetRaX
Генералиссимус
| Мне интересно, это в серию запустят или это будет концепт типо Ревентона?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 15:02 |
TiGER
Генералиссимус
| Тихий ужас, да чего там, это просто ... !!!
4...
|
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 16:43 |
BriaN
3RUN
| а что вы хотели то? это автомобили будущего! Через лет 10-20 каждый второй будет на подобных разъежать
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 16:48 |
Veron
DTM Club
| Quote (JetRaX) Мне интересно, это в серию запустят или это будет концепт типо Ревентона? только не это Quote (BriaN) а что вы хотели то? это автомобили будущего! Через лет 10-20 каждый второй будет на подобных разъежать может не каждый второй, а 2 человека из всего населения земли?) думаю это лучший вариант
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 17:06 |
BriaN
3RUN
| Quote (Veron) думаю это лучший вариант ну вот уже... заразился... Ничего! когда "ТАКОЕ" начнут выпускать, все привыкнут. А то что каждый второй будет ездить то здесь всё правильно потому что даже дешевые авто будут инопланетянские..
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 17:29 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Veron) думаю это лучший вариант Ламбо итальянская альтернатива этому 
|
|
|
|
Дата: 21.04.2011, 18:57 |
Veron
DTM Club
| BriaN, я имею ввиду не дизайн автомобилей будущего, а именно этого автомобиля, думаю не каждый захочет иметь такую, выбор будет и гораздо больший чем сейчас. вот современный аналог, разве он будет пользоваться спросом? Конечно дело вкуса, но такое...
Будь счастлив.
|
|
|
|