|
Самые быстрые автомобили мира
|
|
|
Дата: 12.07.2011, 20:22 |
AmedosNexus
Автоботаник
| TeMbI4MaH, Расход топлива на прогонах на скорость до 22,7 л бензина в минуту.Mosler MT900 GTR XX Land Shark - ну жрякает эта штучка! 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.07.2011, 21:54 |
DeadZzz
Эксперт
| AmedosNexus, это нормально, для нее))
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.07.2011, 22:05 |
TeMbI4MaH
Профессионал
| ещё есть она убойная: Dagger GT цена 360000 евро максимальная скорость около 480 км\ч. мощность двигателя 2000 л.с. разгон до 100 км\ч. 1.7 сек. вес ??? Dagger GT построен на собственной платформе, где рама была изготовлена из хромированных стальных труб. Его длина составляет 4,88 метров, ширина — 2,13 м и высота — 1,12 м. Ультра лёгкий кузов был «вылит» из карбона, а силовая начинка была позаимствована у модели Corvette. За основу был взят расточенный до 1 800 лошадиных сил LS-7 двигатель от мастеров компании Nelson Racin. После чего — сами «даггерцы» добавили ещё парочку модификаций и вывели на весы все 2 028 лошадей и максимальный крутящий момент в 2 710 Нм. Силовая передача — шестиступенчатая механика. Привод — строго задний. Скоростные показатели поражают. До сотни километров суперкар сможет разгоняться почти за 1,7 секунды, а его максимальная скорость будет составлять чуть ли не все 480 км/ч. Расход — 20 литров в минуту при «хорошей» максималке. Хорошо замахнулись.
Добавлено (12.07.2011, 22:05) --------------------------------------------- ой опять забыл ссылку: http://www.auto-tuning-news.com/supercars/all_new_dagger_gt.html но эт концепт но детали есть и его не собрали (было написано на какомто сайте(непомню) 10.2010 где-то) 
ブガッティ ヴェイロン 超 スポーツ 最高 P.S. если помог или дал норм инфу не линись ставвь + P.S. 2:Раскажу как взломать TDU2 с 10 билдом на новые авто
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.07.2011, 22:37 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (alexme) Dagger GT — американский гиперкар.
Двигатель, совмещенный с шестиступенчатой КПП — 2000 л.с.(Nelson Racing Engines). Мотор работает на особой смеси — гоночном бензине, метаноле и этаноле, и развивает мощность в 2 тысячи лошадиных сил. Крутящий момент — 2710 Нм Разгон до 100 километров в час за 1,7 секунды при максимальной скорости — 483 километра в час. TeMbI4MaH, Эта машинка уже была 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.07.2011, 02:10 |
AmedosNexus
Автоботаник
| TeMbI4MaH, за такое !? 3 000 000 евро,не за что !!!! 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.07.2011, 11:26 |
TeMbI4MaH
Профессионал
| я очень хочу нарушить тему (простите ) но мне кажется это очень интересно Dodge Tomahawk цена 550000 $ максимальная скорость около 480 км\ч. (А в лабораторных испытаниях 676 км/ч.!!!) мощность двигателя 500 л.с. разгон до 100 км\ч. 2.5 сек. вес 680 кг. 0.7352 л.с.\кг. Самый быстрый мотоцикл был разработан компанией, которая больше известна своим авто транспортом, нежели мотто. Компания Dodge представила в 2003 чудо инженерной мысли под названием Tomahawk. Мотоцикл получился настолько необычным, что некоторые даже боятся относить его к мотоциклам – и правда, глядя на этого четырех колесного монстра, язык не поворачивается назвать его обычным мотоциклом. Но все-таки, тот факт, что колеса спарены, и не раздольны – два впереди, два сзади, позволил отнести этот транспорт к мотоциклам. ну если ктото сомневается в выборе самого крутого авто то тут сомнений что это самый крутой мотоцикл нету уж точно Источник Источник 
ブガッティ ヴェイロン 超 スポーツ 最高 P.S. если помог или дал норм инфу не линись ставвь + P.S. 2:Раскажу как взломать TDU2 с 10 билдом на новые авто
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.07.2011, 13:35 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (TeMbI4MaH) ну ещё тогда этот Maxximus G-Force Какой страшный  Добавлено (13.07.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (TeMbI4MaH) максимальная скорость около 480 км\ч. (А в лабораторных испытаниях 676 км/ч.!!!) На этом только идиот не хочущий жить кататься будет 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.07.2011, 13:51 |
Kirill01
Чемпион
| Еще найти идиота надо который на нем сможет удержатся...
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.07.2011, 14:18 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (TeMbI4MaH) то самый крутой мотоцикл нету уж точно это хрень американская с аэродинамикой кирпича , сделанная фирмой которая никогда не делала мотоциклы вот самый крутой мотоцикл (моя мечта) BMW S1000RR by AC Schnitzer
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.07.2011, 17:02 |
Veron
DTM Club
| Quote (Kirill01) Чем-то сейф напоминает... Carsson17, все таки они достойны уважения, не каждая команда сможет запихнуть в велосипед 8-ми литровый V10.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 13.07.2011, 17:36 |
Carsson17
Чемпион
| Veron, v10 может и не каждая ,а v8 целый блог этих мотоциклов http://bikepost.ru/tag/V8/
Добавлено (13.07.2011, 17:36) --------------------------------------------- Rapom v8 Сорокачетырехлетний инженер Ник Аржил (Nick Argyle) собрал самый мощный мотоцикл на территории Соединенного Королевства. Свое творение инженер назвал Rapom V8. У машины Rapom V8 огромный расход топлива (чистый спирт) - 70 литров на 100 км. Дрэг-байк может проехать всего лишь 16 км - до ближайшего участка дороги, на котором устраивают дрэг-рейсинг (заезды на скорость). В супермаркет за продуктами на таком мотоцикле уже не поедешь - накладно! Этой машиной разрешено пользоваться на общественных дорогах, и она укомплектована форсированным двигателем V8 объемом 8,2 литра от крупнотоннажного грузовика. Двигатель вырабатывает мощность в 750 кВт, что эквивалентно пяти моторам Mini Cooper и сопоставимо по характеристикам с десятью спортбайками класса 600 куб. см. Вес чуда составляет свыше 450 кг. Чтобы мотоцикл не переворачивался назад при сильном ускорении, колесная база сделана очень длинной. Уникальный мотоцикл создавался в домашнем гараже. Продав шасси своего грузовика, Ник Аржил хотел построить нечто более компактное. Он говорит: "У меня не было столько же рабочего пространства, сколько было, когда я делал грузовик-монстр. У меня был только домашний гараж, поэтому оставалось строить только мотоцикл. Я собирался купить новый двигатель для этого проекта, но жена посоветовала мне использовать тот мотор, который по-прежнему находился в гараже - двигатель от грузовика-монстра! Несмотря на его размер, я подумал "а почему бы нет?".
Технические характеристики, Rapom V8:
Двигатель: крупный блок Mopar объемом 8193 куб. см, тюнингованный фирмой ICE Racing.
Нагнетатель: 8.71 Littlefield.
Мощность: 750-900 кВт(~1200лс) в зависимости от скорости вентилятора и используемого топлива.
Коробка передач: коробка API с двумя передачами и одной задней передачей.
Рама: стальная трубка диаметром 32 мм, мотор включен в силовую схему рамы.
Колеса: спереди - 15 x 5.5 Prostar с покрышками 180/70 Metzeler Marathon, сзади - 15 x 15 Prostar с покрышками 29x18.5 Micky Thompson Sportsman Pro.
Тормоза: спереди - две шестипоршневые плавающие скобы Harrison "Big", сзади - шестипоршневая скоба Harrison "Mini".
Конструктор: Ник Аржил (Великобритания).
Источник: mototrace.ru
Сообщение отредактировал
Carsson17 - Четверг, 14.07.2011, 14:57 |
|
|
|
|
|
Дата: 14.07.2011, 04:50 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Carsson17, хоть он и монстр, но до "велосипеда 10V" по скорости не дотягивает.. Всего 354 км/ч.
哲学者.
|
|
|
|
|