|
Авто новости
|
|
|
Дата: 05.04.2012, 23:17 |
micuk777
AC
| Quote (Viper) Передок у предыдущего был поинтереснее эт точно, а то на этом напоминает Koeningsegg Agera R 
У меня сменился ник в tdu2: micuk777
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.04.2012, 23:41 |
Viper
GTS
| Quote (maximus777max) напоминает Koeningsegg Agera R Что-то есть... Но всё равно змеей был - змеей остался 
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.04.2012, 23:43 |
micuk777
AC
| Quote (Viper) Но всё равно змеей был - змеей остался золотые слова, Юрий Бенедиктович(с) Наша Раша 
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.04.2012, 11:28 |
Kemerovo[42-Rus]
Стрит рэйсер
| Ну так если перед. Но всеравно 
Сообщение отредактировал
Kemerovo[42-Rus] - Пятница, 06.04.2012, 11:28 |
|
|
|
|
|
Дата: 06.04.2012, 17:26 |
micuk777
AC
| Red Bull Парад чемпионов cостоится в Киеве 19 мая.
для тех кто в танке, приедет Red Bull Racing и привезут с собой болид Формулы-1
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.05.2012, 12:37 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Mercedes планирует отобрать у Audi второе место среди премиум брендов Руководство немецкой компании Mercedes намерено отнять у Audi второе место среди премиум брендов уже к 2015 году. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на информационное агентство Bloomberg. Интересно, что и Audi намерена в среднесрочной перспективе стать брендом №1, обогнав BMW. И, судя по статистике за последние годы, у фирмы из Ингольштадта есть неплохие шансы стать лидером в премиум сегменте. В прошлом году Audi продала 1,3 млн автомобилей по всему миру. Компания Mercedes реализовала 1,26 млн, а BMW — 1,38 млн. По росту объема продаж в премиум сегменте Audi является лидером: в 2011 году количество реализованных машин компании Ауди, увеличилось на 19,2% (BMW — на 12,8%, а Mercedes — на 8%). Но все же аналитики считают, что у Mercedes есть шансы обогнать Audi к 2015 году: ведь вскоре у компании появится ряд серийных новинок, включая новое 4-дверное купе, универсал CLS, самый компактный паркетник (конкурент BMW X1) и еще несколько новых моделей.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.05.2012, 13:16 |
Viper
GTS
| Новый SL мне вообще не нравится. На все новые купе пытаются лепить морды, похожие на SLS...
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.05.2012, 13:43 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Ауди конечно добротные авто выпускают, но вот для себя я выделю 2 марки - это BMW & Mercedes. BMW - провокатор. И не понятно, то ли ты с ней играешь, то ли она с тобой. Плюсы: ээм, это же BMW, ну это как +++ ток BMW. Минусы: бывает парит мозги электроника. дорогое обслуживание. расход топлива скажем так не экономичный. Mercedes - не хочет куда-то торопится, на нем хочется плыть не спеша, ощущая приятный комфорт и мягкость подвески. Ездил на МB W211. Несмотря на 2.8, 231 л.с. едет он абсолютно не так как BMW, с чуть менее мощным двигателем. Характер остепенившегося мужчины. Плюсы: трех-лучевая звезда на капоте, подвеска намного мягче. Минусы: эмоции от вождения не те, так зачем платить за двигатель с такой мощностью? Но попробовать надо обе марки, объясню почему - чтобы понять, почему люди попробовавшие BMW несут непонятную хрень про характер и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.05.2012, 14:37 |
Maestro
AC
| Quote (Viper) У Mercedes как бы "раздвоение личности", особенно у S65 AMG. Он вроде весь такой большой и спокойный, а стоит притопить, и он начинает рвать многие спорткары! У меня S65 это самый любимый автомобиль.Я не думаю,что это самое "раздвоение" является минусом этой модели,наоборот,плюсом.Что плохого в том,что автомобиль одновременно быстрый и презентабельный?Тут конечно на вкус и цвет,допустим кто хочет овоща,берет 320 дизель,кто-то к овощу берет спортивное авто,дабы валить,а кто-то совмещает это в одном автомобиле.Собственно,имя такого автомобиля S65. Про BMW могу сказать одно,в плане бизнес-класса она сильно отстает от Мерседеса,760Li даже близко не стоял с 221-ым.У Баварцев отлично получаются спорт-седаны,как M5,альтернатива которой Е-класс. И в битве между E63 и M5 (e60) я бы предпочел "Пятерку".И мне стыдно за это...Ведь повторюсь,я фанат Мерседеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 02.05.2012, 14:55 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Мерседес,Ауди,БМВ ... А мне все равно Порше нравится больше. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|