Понедельник 25.11.2024 (05:33)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Аварийный выход из Windows: «Выдерни шнур, выдави защитный экран».
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BriaN, TiGER  
Незапланированая покатушка 07.01.11
Дата: 08.01.2011, 19:13
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

Собрались:

roadster
JenDoz
mcwolf
dipster111

Катались по острову сначала в четвером, попутно у меня зависала игра, в итоге переустановил драйвера и игру. Катались, прокатились по треку, затем остались я, roadster и JenDoz, покатались, пофоткались. Когда JenDoz ушел спать, я и roadster реши просто покататься, пофоткаться, попутно к нам присоединился BlackStig, все время нашего путешествия было много народу и почему-то все катались с нами, в итоге меньше 6 человек мало когда было, а зачастую и полная комната, закончилось все серпантином, после которого осталось только 4 человека, финальное фото и в 6 утра по моему времени и в 3 по МСК разошлись спать B) :D good

Сообщение отредактировал mcwolf - Суббота, 08.01.2011, 21:16
User offline mcwolf777
Дата: 08.01.2011, 19:49
dipster111
Заглянувший
10
2
16

У меня не сложный ник :D
User offline
Дата: 09.01.2011, 03:02
roadster
Добрый
718
99
756

Классно покатались. BriaN спрашивал, что это значит. Ну так вот. Начали в 23:30мск и за кончали в 03:00мск.
Настроения куда-то лететь сорви голову не было, и это способствовало спокойному круизу.
Начали у 3-го здания клуба, поколесили по правой стороне острова.

Затем двинулись на трек, где после не большой разминки устроили гонки. (где-то тут по тех. причинам пропал гонщик со сложным ником)) Заезды они очень весело, но это не мешало борьбе за первое место. Особо понравились старты и поворот после длинной прямой, когда каждый выворачивался и в тоже время прессовал друг друга как мог.

После, особо не задумываясь куда ехать, спокойно колесили по дорогам Охау. Доехав до смотровой площадки на одной из гор с водопадом, сделали пару скринов. JenDoz пошёл спать, а мы с mcwolf продолжили катится. В тоже время приятно болтали и хорошо проводили время.

Осознав, что во время спокойной езды остров кажется совсем другим, решили порадовать глаза красивыми местами. Стали замечаться те детали, которые прежде просто пролетали мимо со скоростью 300км/ч.

Наш размеренный стиль езды толи и дело подхватывали разные попутчики. При выборе куда ехать специально избегал монотонных прямых и автобанов. Маршрут пролагал через небольшие городки, заливы, набережные и горные серпантины. Кстати, где узнали один из маршрутов ралли, что когда-то ещё Sunabouzu устаревал.

За частую спокойненько ехали аш полной комнатой. И попутчики попадались довольна удачно, присутствовали только прогулочные автомобили, даже парочка ретро каров.
Но позднее время брало своё. Последние километры змеистого серпантина толи и дело как тёрся об бортики и ехал задним ходом. Выехав на равнинную местность нашли место для ночлега в одном из клубных зданий и пошли спать.

User offline Vlad9646
Дата: 09.01.2011, 13:35
JenDoz
Экстремал
47
12
445

Попробуем почаще устраивать такие мероприятия. :)

User offline jendoz26061991
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz