Разработка - очки клубов
|
|
Дата: 07.05.2011, 17:57 |
roadster
Добрый
| Разработка системы расчёта клубных очков. Идея: На данный момент страница Клубы больше несёт информационный характер. В будущем планирую ещё сделать более интерактивной и посещаемой. Но работы там действительно много.. и не простой. Так же будет необходима ваша помощь и поддержка. Что можно было бы ввести:(теоретически) Очки клуба Будут учитываться переменные: - Количество записей на клубной странице; - Количество просмотров; - Стаж клуба на сайте; - Количество членов клуба; - Количество новостей клуба; - Пользовательская оценка клуба; - Достижения в межклубных чемпионатах сайта; - Помощь сайту, наличие пакета доп. возможностей; (может ещё что-то можно придумать) Каждому пункту будет присвоен свой коэффициент, из которых будет складывать общая оценка / рейтинг клуба. Клубные награды Нужен ответственный человек, доброволец (или ещё как-то разделит по клубам это обязанность), который будет ответственен за организацию межклубных мероприятий на сайте. Это могут быть соревнования, чемпионаты или просто сборы, за что клубы смогут получать определённые награды. Эти награды будут иметь высокий индекс и существенно влиять на рейтинг клуба. Поле - список членов клуба Будет влиять на рейтинг количеством участников, что будет лишним стимулом для администраций клубов следить на списком. На мой взгляд будет удобней и наглядней когда в определённом месте можно просмотреть весь состав клуба. Это пока только теория и собранные воедино мысли. Некоторые места смутно представляю как воплотить, но фантастику я не писал бы. Будем надеться что всё удастся. Но как можно предположить без клубной активности этой затее нету смысла. Жду ваших предложений.
|
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 16:44 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (roadster) Пользовательская оценка клуба; Своего рода книга жалоб и предложений,за позитив +1 за негатив -1балл(сталкивался в игре с клубами,одни откровенно ведут себя по хамски,другие на оборот-вежливы и тактичны) Quote (roadster) Достижения в межклубных чемпионатах сайта; Можно раз в месяц назначать регламент соревнований(общий межклубный чемпионат)принимать заявку от клуба за неделю до чемпионата об участии и после соревнований начислять очки:Последнее место -1 очко, первое место-очки по количеству участников.В чемпионате участвуют- к примеру, по 5 сильнейших от клуба.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 16:54 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (roadster) Нужен ответственный человек, доброволец (или ещё как-то разделит по клубам это обязанность), который будет ответственен за организацию межклубных мероприятий на сайте. Это могут быть соревнования, чемпионаты или просто сборы, за что клубы смогут получать определённые награды. Эти награды будут иметь высокий индекс и существенно влиять на рейтинг клуба. Я бы мог организовать чемпионаты клубов с сайта  Добавлено (09.05.2011, 16:54) --------------------------------------------- Ну если я правильно вас понял
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 19:39 |
roadster
Добрый
| Quote (AmedosNexus) Своего рода книга жалоб и предложений,за позитив +1 за негатив -1балл(сталкивался в игре с клубами,одни откровенно ведут себя по хамски,другие на оборот-вежливы и тактичны) Ну да, только там от 1 до 5 будет, правда переводя всё в проценты можно любое соотношение поставить. Тогда надо-будет разработать саму шкалу. Сколько очков будет прибавлять каждая единица перечисленных мною пунктов. И так чтоб за сотни и тысячи не уходило.. Ой пятой точкой чувствую просто всё это не будет Quote (AmedosNexus) Можно раз в месяц назначать регламент соревнований(общий межклубный чемпионат)принимать заявку от клуба за неделю до чемпионата об участии и после соревнований начислять очки:Последнее место -1 очко, первое место-очки по количеству участников.В чемпионате участвуют- к примеру, по 5 сильнейших от клуба. Да, было бы не плохо. Quote (JetRaX) Я бы мог организовать чемпионаты клубов с сайта Ну если я правильно вас понял Правильно. Нужен помощник/помощники смотря как вам удобнее. Главное чтоб дело жило и развивалось. Сам просто физически и технически это уже не в состояние осилить. Пока до 22 мая есть время думать, обсуждать все предложения. А там посмотрим. Видно, что пока дела не очень, может и.....
|
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 19:50 |
Kirill01
Чемпион
| Quote (roadster) Пока до 22 мая есть время думать, обсуждать все предложения. А там посмотрим. Видно, что пока дела не очень, может и..... Ну дык смски че-то там заморозили
Ник в игре-StreetRacer001
|
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 19:57 |
roadster
Добрый
| [off]а на чём там дело застыло? Нужен mcwolf, правда смотрю он сегодня не появлялся.. тогда ждём, опять ждём. (пользуясь оффтопом))) Мда, сколько же времени человек проводит в ожидание чего-то..[/off]
|
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 20:40 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Любое ожидание длится вечность...Школу оценок попробую разработать,(так что бы не больше 50 рейтинговых баллов в месяц)если, администрация не против. P.S.С системой тоже будем что-то думать...
哲学者.
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Понедельник, 09.05.2011, 20:53 |
|
|
|
Дата: 09.05.2011, 20:47 |
roadster
Добрый
| AmedosNexus, не против конечно. С начало только всю систему разработать надо, потом уже будем тестировать и выставлять коэффициенты для баллов.
|
|
|
|
Дата: 14.05.2011, 11:31 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (roadster) Правильно. Нужен помощник/помощники смотря как вам удобнее. Главное чтоб дело жило и развивалось. Недавно участвовал в неоф чампе ТДЮ2, можно сделать, что-то подобное, там 256 было чел, дуэлями по классам. Первые дуэли С2 и так далее до А1 Так много человек наврятли поедет, но организовать, можно, чтобы участвовало народу побольше какой-нибудь ценный приз  Добавлено (14.05.2011, 11:31) --------------------------------------------- Как раз у нас чётное число клубов, клуб на клуб, или игрок на игрока и т.д., если я правильно вас понимаю 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 09.06.2011, 19:32 |
roadster
Добрый
| Так, ну что, за дело. Quote (roadster) Что можно было бы ввести:(теоретически) Очки клуба Будут учитываться переменные: + Количество записей на клубной странице; + Количество просмотров; + Стаж клуба на сайте; + Пользовательская оценка клуба;
- Количество членов клуба; - Количество новостей клуба; - Достижения в межклубных чемпионатах сайта; - Помощь сайту, наличие пакета доп. возможностей;
Начну извлекать нужные переменные.
|
|
|
|
Дата: 09.06.2011, 21:20 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (roadster) Стаж клуба на сайте; будет ставить,клубы в не равное положение,какой-то бонус за стаж должен быть.Но бонус должен быть не велик. А,за оформление оценки будут?(визуальное восприятия,стилистика)
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 10.06.2011, 12:59 |
roadster
Добрый
| Quote (AmedosNexus) Но бонус должен быть не велик. Совершенно верно, баллы за стаж будут с маленьким коэффициентом.
За оформление, да, можно ввести, я хочу сделать - клубные награды, среди них можно и ввести награду за оформление и другие. И за полученные награды будут начисляться баллы.
Ещё возникла одна удобная и на столько же сложная идея насчёт оформления.. но о ней потом, с начало кое что проверить хочу.Добавлено (10.06.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (roadster) Ещё возникла одна удобная и на столько же сложная идея насчёт оформления.. но о ней потом, с начало кое что проверить хочу.
Так, проверил, работает. В общем клубам не надобудет следить за оформлением двух страниц (1. на форуме, 2. в клубном разделе). Достаточно будет редактировать лишь одну страницу на форуме - Первый пост в специальной теме форума, и вся эта информация с поста на форуме будет автоматически копироваться в описание клуба в разделе - Клубы.
|
|
|
|