Горячие клавиши сайта
|
|
Дата: 10.03.2012, 05:24 |
roadster
Добрый
| "Горячие клавиши" сайта (тестируем)
Горячие клавиши предназначены для облегчения перемещений по сайту, сделав их быстрее и удобнее.
Комбинации в браузерах: IE: Alt+[кнопка] Firefox: Shift+Alt+[кнопка] Opera: Shift+Esc+[кнопка] Chrome: Alt+[кнопка] Safari: Alt+[кнопка]
[кнопка]:
Поддержка русской и английской расскладки [ENG/РУС]
[ h/р ] - Главная страница сайта / Форум (Когда вы находитесь на любой странице сайта (не форума), эта клавиша перемещает Вас на Форум, а когда вы находитесь на Форуме - на Главную)
[p/з] - Мой профиль [k/л] - Личные сообщения
Переходы на клубные страницы: [1] - DTM Club [2] - Club of Gold Racers [3] - Progressive Club [4] - FiRE LINE Motor Sport [5] - Hamann club [6] - PRO_Russian_Players [7] - Hennessy [8] - Viper Racing Club (Kiev)
(Если вы находитесь на любой странице сайта (не на форума, не на клубной странице новостей), то используя клубные клавиши, Вы перейдёте на страницу новостей клуба, а если Вы находитесь на странице новостей клуба, то использую эту же клавишу Вы перейдёте на Форум клуба. Если вы находитесь на странице клубного форума, то этаже клавиша переместит вас обратно на новостную страницу клуба.)
Схема: Любая страница --> Новости клуба <--> Форум клуба[/b][b]
|
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 18:33 |
LaVa
Экстремал
| на IE проверяли, работают ? а то у меня не работают или может чего не то жмуДобавлено (10.03.2012, 18:33) --------------------------------------------- или может IE не правильный
LaVa
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 19:05 |
roadster
Добрый
| ИЕ смотрю как обычно в своём репертуаре.. Это примочка браузера, на всех браузерах проверил, всё работает, только вот ИЕ с капризами..
Добавлено (10.03.2012, 19:05) --------------------------------------------- Мдамс, для ИЕ нужно делать чтоб эти ссылки были видны на странице, но так как они у меня скрыты в коде, то ИЕ их не всегда видит. Сейчас тыкал пару раз получилось, жмём Alt+кнопка, в левом нижнем углу http://s019.radikal.ru/i614/1203/fd/0e9da48d7f03.jpg выползет табличка, и как она выползет, нужно жать Enter. В ИЕ слишком перемудренно, и проще уже мышкой щёлкать.
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 19:08 |
LaVa
Экстремал
| roadster, ну и ладно уж , ИЕ всетаки делали великие умы Microsoft Corporation 
LaVa
|
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 20:54 |
roadster
Добрый
| Maestro, только в IE наблюдаются проблемы, в остальных браузерах всё работает.
|
|
|
|
|
Дата: 10.03.2012, 22:10 |
roadster
Добрый
| а надо?)
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 01:02 |
LaVa
Экстремал
| там же в "мой профиль" можно,а с него на сайт,я так делаю,если вдруг закрыл страницу или потерялся во вкладках 
LaVa
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 02:02 |
V1RuS
Undisputed
| А может сделать фон как в вк допустим? Что то похожее, только прозрачный немного.
|
|
|
|