[Dev] Таблица рекордов
|
|
Дата: 27.08.2011, 23:01 |
alexme
Экстремал
|
|
|
|
|
Дата: 27.08.2011, 23:32 |
pushkin
Экстремал
| vxsw)) ок)) я всё понял)) я просто недавно в игре и не думал что трас в игре так много))
"Всё что имеет начало имеет и конец" TDU2 - pushkin TDU - pushkin748
|
|
|
|
Дата: 29.08.2011, 08:17 |
vxsw
AC
| я-ж в образце забыл про сами трассы х) тогда лучше где-то так: тут уже получается нужна некая система рейтинга, к-я бы подсчитывала очки по местам, например за 1-е место дается 3 очка, за второе 2, за третье 1. в заголовке прописаны лидеры по очкам (лучше сделать по всем трассам, по островам, и по кубкам отдельно). тройка лидеров получается, что уже ни куда не влазит, либо надо ее делать "подспойлерами" в трассах. по клику на трассу, переход на полную таблицу.
типы гонок, можно значками сделать (но перед названиями трасс)
Добавлено (29.08.2011, 08:17) --------------------------------------------- добавлено: Quote 3.4. опционально (лучше для каждой трассы), при смещении вниз по таблице рекордов, отправляется пм с уведомление и ссылкой на эту таблицу.
игровой ник, можно брать из профиля, но в таком случае нужно требовать заполнения этого поля перед запросом. это позволит уменьшить ввод данных для подачи заявки, до трех пунктов: Quote - трасса - результат - место в серверной таблице ввод трассы, думаю удобней и практичней был-бы через комбобокс. возможно есть смысл, сделать игровой и форумный ники в таблицах, в виде ссылки на профиль.
опять отсюда вытекает следующая "подидея" - возможность просматривать все результаты (с местами в местной таблице) только одного человека, через его профиль 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Понедельник, 29.08.2011, 08:19 |
|
|
|
Дата: 30.08.2011, 01:08 |
roadster
Добрый
| Quote (vxsw) игровой ник, можно брать из профиля это можно 100%, остальное думать.
И ещё Quote (vxsw) опять отсюда вытекает следующая "подидея" - возможность просматривать все результаты (с местами в местной таблице) только одного человека, через его профиль думаю да 
|
|
|
|
Дата: 20.09.2011, 12:01 |
vxsw
AC
| хотел сделать тему по сбору данных для таблицы, но выдает, что превышена допустимая длина сообщения. текст шаблона ~11к. будет больше.
[off]еще актуальней становится вопрос вложенных спойлеров [/off]
з.ы. что интересно, в этой теме заглавный пост примерно те-же 11к, но тут не ругался.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Вторник, 20.09.2011, 12:03 |
|
|
|
Дата: 22.09.2011, 10:09 |
roadster
Добрый
| vxsw, вообще лимит символов 40 000 (с пробелами). Quote (vxsw) ще актуальней становится вопрос вложенных спойлеров они не расширяют лимиты символов в сообщении.
А вообще как появится такая возможность сделаю отдельный модуль.
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 18:26 |
vxsw
AC
| Quote (roadster) они не расширяют лимиты символов в сообщении. да не, спойлеры это отдельная история, я про то, что вложенные становятся актуальней для оформления. типа в кубки вложены трассы, а в них таблицы. иначе "много информации за раз" получается.
хм... а как я тогда первый пост в этой теме сделал? он ведь наверно даже больше чем 11к... может лимит проверяется только при создании, а при правке нет?
Добавлено (22.09.2011, 11:04) --------------------------------------------- Quote (roadster) vxsw, вообще лимит символов 40 000 (с пробелами). может от раздела зависит? превью идет, символов 10949, но создавать не дает:
в общем "методом тыка", выяснил, что работает только 74 спойлера, 75-й становится нерабочим, убирая все что в нем и после. пост, как я и думал, проверяется на какой-то "короткий" лимит (какой именно не тестил) при создании, при правке он либо не проверяется, либо как раз эти 40к символов. надеюсь эта инфа чем-то поможет
Добавлено (24.09.2011, 18:26) --------------------------------------------- катострофически нехватает лимита поста. только таблица по ибице на 9 человек, получилась на 31к. а в ней 57 трасс. на оаху 107 - в два раза больше. т.е. ориентировочно, пост будет больше 60к. где-то на 35-37к пост в конце глючит и выдает хтмл теги. при этом часть концовки поста обрезается. это лечится? и если да, то лимита в 40к на оаху не хватит, а рвать таблицу одного острова на две не хотелось-бы 
Сообщение отредактировал
vxsw - Суббота, 24.09.2011, 18:27 |
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 23:13 |
roadster
Добрый
| Quote (roadster) Не надо перемудривать. Будет для этой цели отдельный модуль, где всё будет полуавтоматическим и всё будет предусмотрено. Просто пока нет тех. мощностей что бы это провернуть.
|
|
|
|
Дата: 24.09.2011, 23:29 |
vxsw
AC
| дык уж и так упрощаю по максимуму - часть тегов убрал, пост разбил на три 
|
|
|
|