Заявки на новость дня
|
|
Дата: 24.08.2011, 19:22 |
roadster
Добрый
| Заявки на новость в блоке ВКЛЮЧИСЬ В ИГРУ. Приём заявок открыт!
Теперь каждый творческий пользователь сайта может по рекламировать и поделится со всеми пользователями сайта своими идеями, разработками и другой важной информацией. Для этого необходимо лишь подать заявку на вашу новость.
Доступно два типа объявления - краткое / развёрнутое.
Краткое объявление: - Размещаются 2 объявления на слайде; - Состоит из пары предложений + ссылка на соответственную тему, страницу или пост; - Весит пока его не заменят новые объявление.
Развёрнутое объявление: - Занимает весь слайд целиком; - Описание может содержать до 350 символов (с пробелами) + ссылка на соответственную тему, страницу или пост; - Картинка (будет обрезаться под размер 150x150рх); - Можно оговаривать продолжительность размещения; - Можно пополнять обновлять слайд по повторной заявке.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 13:07 |
TiGER
Генералиссимус
| Veron, я тоже не знаю что сделать, надо бы мне новького что-нибудь выложить 
4...
|
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 14:15 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Заявка Приглашаем всех желающих принять участие в V Автомобильном Тюнинг Фестивале на TDU2-game.ru! А также поучаствовать в конкурсе А.Т.Ф на самое лучшее визуальное оформление автомобиля.Мы ждем ваших художественных шедевров! Выразить свое желание на участие в А.Т.Ф и работы на конкурс ждем здесь .Не пропускайте это событие в TDU2 ! Свои заявки можно оставить до 05.10.2011 включительно до 23.59 по МСК Желаем всем успеха! [info]Сделано[/info]
哲学者.
Сообщение отредактировал
Veron - Пятница, 23.09.2011, 15:34 |
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 14:21 |
axelrol
Crazy Driver
| [off]Quote (AmedosNexus) Свое желание Может быть лучше Ваше желание? [/off]
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 15:45 |
Veron
DTM Club
| [off] axelrol, в данном контексте больше подходит свое, мне кажется. [/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 15:51 |
axelrol
Crazy Driver
| [off]Veron, Исправь в блоке "ЧемпионатА "Сан-Антони" на Чемпионат"[/off]
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
Сообщение отредактировал
axelrol - Пятница, 23.09.2011, 15:51 |
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 16:00 |
vxsw
AC
| [off]Quote (axelrol) "ЧемпионатА "Сан-Антони" на Чемпионат" неделя чего/какая - неделя чемпионата[/off]
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 16:04 |
Veron
DTM Club
| [off]А я не заметил. vxsw, он имеет ввиду в заголовке[/off]
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 16:08 |
vxsw
AC
| [off]о, там еще и заголовок есть х) дык тогда уж поди не "Чемпионат "Сан-Антони"", а "Неделя Чемпионата "Сан-Антони"" --- ну имеется ввиду, что не мы ведь чемпионат проводим - он часть игры, а эта неделя посвящается этому чемпионату [/off]
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Пятница, 23.09.2011, 16:11 |
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 16:11 |
Veron
DTM Club
| vxsw, как скажешь 
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 20:22 |
roadster
Добрый
| Quote (vxsw) первые трое набравшие максимальное количество очков по чемпионату, получат медальки (других у меня нету ) Другие просят у администрации. Есть набор медалек 1,2,3 места. А эти награды только для сходок.
|
|
|
|
Дата: 23.09.2011, 21:46 |
vxsw
AC
| [off]вспомнил анекдот, про девочку-дуру, к-я поймала золотую рыбку и загадала три желания: - большой нос и волосы чтоб из него торчали - большие уши и чтоб волосы из них торчали - большой хвост и волосы, волосы... а на вопрос : "а почему не принц на белом коне, пол царста и куча бабок", ответила вопросом: "а че, можно было?"[/off] собственно вопрос, а как просить-то? и у кого))
Сообщение отредактировал
vxsw - Пятница, 23.09.2011, 21:47 |
|
|
|
|
Дата: 28.09.2011, 13:51 |
vxsw
AC
| заявка: 26.09-02.10 идет неделя чемпионата "Ибица-сити" [A7] (Ибица) более подробная информация в соответствующей теме: Таблица рекордов по трассам [off]так-то еще-бы картинку от чемпионата, типа такой: только я до выходных до клиента не доберусь если есть кто в игре, шлепните плз скрин с такой картинкой от а7, я вырежу [/off] [info]Сделано[/info]
Добавлено (28.09.2011, 13:51) --------------------------------------------- можно еще картинку поменять, Oleg37 сделал корректную: и еще банер про чемпионат прошлой недели можно уже убрать
з.ы. оперативно - спасибо 
Сообщение отредактировал
vxsw - Среда, 28.09.2011, 13:57 |
|
|
|
|